История одного полета

Размер шрифта: - +

ЭПИЛОГ

— Тетя Габи! Вас  ищет какой-то мужчина. Говорит, что-то срочное. — Лоуренс отложила в сторону кисть, и, взяв со стола полотенце, вытерла руки.
— Веди его сюда. Скорее всего, это клиент пришел за картиной! — крикнула она Джереми.   Габриэль направилась к маленькой раковине, чтобы ополоснуть кисти.
— Габи...
Керамическая банка выскользнула из рук, и звонко разлетелась на куски по полу. Сердце Габриэль тут же начало выдавать какой-то бешеный ритм.  Перед ней стоял Кристофер Гамильтон, заросший щетиной, не выспавшийся и весь какой-то помятый.

— Крис… — она сглотнула, в панике не зная, куда себя деть.
— Десять месяцев я пытался найти тебя... Десять месяцев твоя семья и словом не обмолвилась о том, где  ты. А ты, все это время была здесь, в Мемфисе. Почти рядом со мной, как же так?
— Крис я…
— Молчи. — перебил он ее. — Сейчас буду говорить я.
Лоуренс молча кивнула и опустила глаза, пытаясь скрыть волнение.— Я не подарок. У меня ужасный характер, но я такой, какой есть. Я умудрился  совершить много ошибок. Постоянно говорил, но ничего не сделал, чтобы ты была счастлива. Как следствие, я потерял тебя. Я не смог понять, что ты любила меня по-настоящему. Мой страх и отсутствие веры, все разрушили.

— Крис...
— Нет, дай мне договорить. — облизнув пересохшие губы, устало произнес он. —  Ты все эти пять лет была для меня всем, Габи. Сейчас ничего не изменилось: ты —  мое все. Никто в этом мире не совершенен и я, бесспорно, но я любил и люблю тебя больше всех на свете. Все, чего я хочу, это вместе с тобой состариться. Хочу, чтобы ты будила меня поутру касанием губ, чтобы всегда была рядом, и я знал, что дома меня ждешь ты. Габи, я не знаю, сможешь ли ты меня простить и поверить в мои чувства, но я больше не могу жить без тебя.

Гамильтон замолчал и посмотрел на нее.

Габи не нашлась, что ответить.  Сердце её трепетало от радости. Лоуренс молча пересекла свою маленькую студию, и кинулась ему на шею. Больше Габи не боялась проявлять чувства. Больше она не сдерживала себя, позволив себе целовать его.  Она всегда любила его.  Только его... Гамильтон крепко прижал молодую женщину к себе, счастливо улыбаясь.

          Не зря говорят: "Кто ждет – всегда получает лучшее"

— И долго эта любовь будет длиться? — спросил он, глядя в  любимые глаза.
— До последнего вздоха… — прошептала Габи.

 

 



Нейлл Джой

Отредактировано: 25.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться