История одной девушки

Размер шрифта: - +

Пролог.

Может ли слово убить? Или ранить? Может ли одно слово растоптать надежды и мечты человека? Может ли слово толкнуть человека на непоправимые поступки? Да, может. Слово может ранить человека и даже разрушить его будущее. А если те слова произнесли родные и близкие люди, то они ранят нас еще сильнее и эти раны заживают очень долго. 
Есть ли у дружбы срок годности? Уверенны ли вы, что человек, которого вы считаете другом, будет держать вашу руку до конца в любых ситуациях с которыми столкнет вас жизнь? Подаст ли он вам руку помощи, когда вы будете находиться в отчаянном положении? Люди изменчивые существа и неизвестно настанет ли тот день, когда мимо вас пройдет человек, которого вы когда-то считали лучшим другом.

Эта история повествует о девушке, которой пришлось пережить много трудностей в своей жизни и неизвестно как сложилась бы ее судьба, если бы она в тот день...

20 лет назад она родилась в небольшом городке численностью не более 10 тысяч человек. Она родилась в семье фермера Лэнгса и домохозяйки. Ее назвали Анна. Девочка была единственным ребенком в семье. Семья Лэнгсов жила скромно. У них был небольшой домик и участок земли, где они выращивали овощи для дальнейшей продажи. Честно сказать, доход от этого был небольшой, им еле-еле хватало на еду. Не смотря на материальные проблемы, Анна все же росла веселой и жизнерадостной девочкой, которая заряжает своей улыбкой и смехом все вокруг. 
Анна - непоседа. С раннего детства не может усидеть на месте. В округе не было девочек - ровесниц, она проводила время с двоюродными братьями, которые приезжали каждое лето на все три месяца. Поэтому Анна стала пацанкой. Мальчишки же всегда ищут приключения, играют в большинстве случаев на улице. И Анну они всегда брали с собой. И Анна всегда ходила с царапинами, синяками, ушибами, но разве это столь важно. Важнее то, что им было весело, а царапины и синяки заживут. А в возрасте четырех лет в соседний дом переехала семья с двумя дочерьми. И Элис, так зовут младшую, стала ее лучшей подругой. 
Что же еще нужно для счастья? В доме Лэнгсов всегда царил уют и чистота, смех, наполненный искренностью и любовью. Летом братья всегда были рядом и не давали ей скучать. У нее наконец появилась лучшая подружка, с которой они клялись в вечной дружбе. Анна думала, что она самая счастливая девочка на свете. К несчастью, это только так казалось. Она была наивной девочкой с добрым сердцем. Очень жаль, что она столкнулась с предательством в столь юном возрасте. 
Все это я хорошо помню, будто это случилось только вчера. Да, это я та наивная девочка, которая считала, что она всегда будет такой жизнерадостной, что в этом мире нет плохих людей, что в их доме всегда будет царить уют и любовь. Вот только правду все равно не скрыть...



Park Rina

Отредактировано: 01.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться