История одной Ведьмы. Начало.

Размер шрифта: - +

Глава 11

Я открыла глаза, в окно светил рассвет, схватив телефон, я посмотрела время. Без пяти одиннадцать, видно, Коронация будет в двенадцать. Я встала и пошла в душ, в доме уже вовсю бурлила жизнь. Сходив в душ, я высушила волосы и решила накраситься. Слегка накрасив ресницы и намазав губы нежным, неярким блеском, я оделась и вышла ровно в половину. Алекс, ожидавший меня, поклонился и поцеловал мою руку.

-Приветствую, Ваше Величество.- Улыбнувшись мальчишечьей улыбкой (улыбаясь так, он был неотразим), шутливо произнес он.

-Привет.- Улыбнулась в ответ я.- Не называй меня так, хорошо.

-Как прикажите, Ваше величество.- Со смехом в голосе дразнил он меня. Его, распущенные каштановые, волосы резко растрепал ветер( на улице было безветренно и пасмурно) и слегка опалил, но не сильно, невыносимо сильный жар.

-Понял, понял.- Поднимая руки вверх, словно он мне сдавался, удивленно проронил он. Ветер мгновенно утих.

- Вот и прекрасно. Идем.- Улыбнувшись ангельской улыбкой, произнесла я.

-Я смотрю, у тебя контроль все лучше и лучше.- Улыбнувшись, произнес Алекс, взяв мою руку, ели заметно касаясь запястья и камня на нем. Наши пальцы сплелись, ощущение счастья и спокойствия разлилось по всему телу. Чувство, что так и должно быть больше не казалось сумасбродным.

-Помогает?- Прервал мои мысли Алекс, и они начали утекать, словно вода сквозь пальцы.

-Что?- Не поняла я.

-Амулет. Он помогает?

-Ну, я до сих пор жива, а это, по-моему, много значит.

-Да. Ты жива и это все, что нужно.- Он крепче сжал мою руку. Я видела, как он борется со своим желанием, пытаясь дать мне время на раздумье.- Ну что, готова примерить свою законную корону?- Как бы заговорчески произнес он, радостно улыбаясь, не показывая клыков.

-Нет.- Честно ответила я, и внутри все задрожало от волнения и страха.

-Перестань, ты честно заявила права на нее, она по праву принадлежит тебе.- Мы дошли до небольшого магазина, останавливаясь возле него.

-Ты захотел что-то купить?- Шутя, произнесла я, удивленно приподнимая бровь. В ответ я получила заразительный, красивый смех.

-Не совсем, это портал.- Отсмеявшись, ответил вампир.

-Что, магазин?

-То, что находиться в нем. Пошли.- Мы зашли в магазин, зевающая продавщица, лет восемнадцати, посмотрела на нас скучающим взглядом.

-Вам что-то подсказать?- Лениво произнесла она.

-Да, дайте нам, пожалуйста, плитку шоколада и то, что должны были оставить на имя Александра.- Растормошил продавщицу Алекс, доставая деньги.

Она неспеша пошла в подсобку, явно мечтая сейчас быть где угодно, только не здесь. Через долгие пять минут ожидания, она, наконец, выползла из своей подсобки с небольшой коробочкой и плиткой «Alpen Gold» в руках и протянула предметы нам. Алекс протянут деньги без сдачи, поблагодарив незадачливую продавщицу. Мы неспеша вышли из магазина. Алекс протянул мне шоколадку.

-Это Вам, Ваше Величество.- Улыбчиво произнес он. Поблагодарив его и одарив недовольным взглядом о Величестве, я взяла плитку. Он начал поспешно открывать коробку. В ней оказался маленький разноцветный шарик. Он аккуратно взял его.

-Прикоснись к нему.- Я сделала так, как он сказал.

Миг, и мы очутились в красиво обставленной комнате. Нежно кремовые стены были украшены сусальным золотом. В комнате стояла резная двуспальная кровать из черного дерева, на которой при желании могло поместиться четыре человека, и им было бы просторно. От каждого уголка кровати были устремлены вверх резные столбики того же цвета, что и кровать, с них свисал легкий золотой балдахин, казалось он светился изнутри. Туалетный столик тоже из черного дерева, также был украшен золотым орнаментом. На нем было много косметики, новомодные выпрямитель, фен и прочее. Был и шкаф, в котором, казалось, поместилось пол бутика с вечерними нарядами и платьями покроя девятнадцатого века. Как ни странно, но в этой комнате были окна. Из них лился яркий солнечный свет, окрашивающийся, проходя через витражи и наполняя комнату бликами всех возможных цветов и ярких красок. На витражах изображались изящные узоры, изображавшие руки природы, ручейки воды и изменчивое пламя огня.

-Ух, ты.- Восхищенно выдохнула я, завороженная всей этой красотой. Возле окна стояла девушка, уже знакомая мне. Анна. Она повернулась на мой восхищенный вздох, улыбаясь мне. Она поклонилась мне.

-Здравствуйте, Ваше Величество.

-Здравствуй, Анна.- От всей души поприветствовала я ее. От моих слов, глаза ее радостно заблестели.

-Привет, Анна.

-Привет, Ал.- Так же добродушно поздоровались они.- Я здесь, чтобы приготовить Вас к коронации.- Радостно сообщила она мне.

Я в ответ лишь улыбнулась, припоминая прошлую встречу с девушкой, а точнее то, что последовало за ней. Она подошла к шкафу и открыла его, доставая платье, прекраснее которого, я еще не видела. Оно было золотым, обшито настоящими бриллиантами.

-Ладно, я пойду. До встречи на коронации, Ваше величество.- Он поклонился мне, улыбаясь и делая вид, что не заметил убийственного взгляда, которого я ему отправила, и вышел из комнаты.

-Начнем?

-Да, конечно.- Мне нетерпелось примерить эту красоту.

Я стряхнула с себя одежду, Анна помогла надеть платье и перчатки до локтя в тон платью. О, Как же оно было великолепно! Платье открывало плечи и показывало прекрасную грудь, корсет облегал фигуру, как вторая кожа, делая ее выразительной, а пышная юбка опускалась на пол большими волнами, скрывая удобные, но элегантные туфельки на среднем тонком каблучке, со слегка закругленными носочками.

-У Вас прекрасный браслет.

-Да, я бы очень хотела, чтобы он оставался со мной. Можно что-нибудь с этим придумать?

-Да, конечно, Ваше Величество.- Она взяла в руки браслет, и с помощью магии вытянула серебряную цепочку. Браслет превратился в кулон. Она застегнула его на моей шее, и он красиво расположился на моей груди.



Ирина Чернышёва

Отредактировано: 03.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться