История первого фруктовика

Размер шрифта: - +

Пролог

Мне было шестнадцать, когда я съела этот чертовый плод, лишивший меня способности плавать, но он подарил мне то, что я не ценила всю свою жизнь.

Пираты всегда были. Дозорные — тоже.

А я была маленькой частью истории нашего большого, почти бесконечного мира.

Только не правильно рассказывать свою историю, не рассказав о себе. 

Меня зовут Долорес и я стала первой обладательницей дьявольского фрукта. Плохо это или нет, я не могу сказать, потому что силу своего фрукта я узнала не сразу. Глупо — соглашусь, но, а как я могла узнать, если никто и никогда не ел их и не представлял, какой силой тебя могут одарить эти дары моря.

Мне было тринадцать, когда я попала в команду «Веселых Птиц». Приняли меня сразу, как свою. Сначала я даже не понимала сути названия команды, но ребята мне рассказали, что у Джона в детстве была птица, но когда пришло время для отплытия в море, животное погибло.

И на протяжении пяти лет, эта команда покоряла моря, награды участников росли и, с какой-то стороны начало пугать чуть ли не всех. Мировое правительство ничего не могло с этим сделать.

Да и что можно было сделать, если в море все больше и больше стало появляться пиратских кораблей?

В тот день, когда мы остановились на острове, где не было людей. Мы даже не поняли этого сначала, но оказавшись в самом центре острова, услышали голоса людей. Только это оказались не местные жители, ибо домов здесь не было.

А потом, как в страшном сне появились дозорные.

Командиром этой шайки оказался мой старый друг — Хирло. Он был опасен, не только своей силой, но и тем, что даже без нее является сильным противником. Пару лет назад, когда мы были детьми, точнее я, он уже тогда был молодым парнем, начавшим свою службу в морском дозоре. А я не хотела быть позади этого человека, но и в дозор я идти не хотела.

Не думаю, что быть дозорным круто, никакой жизни. Но если сравнить жизнь дозорного и пирата, пусть даже простого, куда интереснее.

До сих пор помню, как мы с ним поругались и, когда он ушел со своей командой в море — мы не помирились.

Мы были малы, глупы.

Только вот ему было далеко за двадцать.

Мы не созванивались с ним по денденмуши, как раньше. Мы не пытались поговорить: ни он, ни я не пытались связаться друг с другом.

Но через год, мне пришлось покинуть остров, а там я и встретила пиратов «Веселой Птицы»

Разве что-то могло быть лучше?

Дальше, начиналась моя веселая жизнь, которая поменялась в одно мгновение, из-за того случая на острове, забытого людьми.


***

Меня хватают за ворот кофты и откидывают назад. Это произошло слишком быстро.

Будь это место проклято!

Слезы сами бежали по щекам, я не могла их сдерживать, но и ребята долго не смогут сдерживать дозорных, которые напали на нас со спины.

— Долорес, беги! — крикнул мне Джон, уклоняясь от очередного удара противника.

Ребята меня спасали, говоря, что, такая как я должна жить. Только вот… Заслуживала ли я этого? Я не могу и не должна бежать, оставляя своих ребят в беде. Это не правильно. Глупо.

— Слушай капитана, когда-нибудь ты расскажешь всю правду!

В чем заключалась правда, я поняла только тогда, когда оказалась на пороге смерти. Я боялась смерти, чего не скрываю. А кто не боится? Пожалуй, только идиот.

Я люблю свою команду, они были мне дороги и сдаваться мне не хотелось. Совсем.

Когда я добежала до корабля, Он догнал меня. Он был страшнее морских королей, сильнее всех. Он был вторым человеком, который решил съесть дьявольский плод.
И я боялась его.

— Тебе некуда бежать, — сказал он мне, остановившись в шаге от меня.

Дороги больше не было: сзади море, спереди Он.

— Знаешь, почему я завидую тебе? — его тело медленно начало превращаться в лед, от которого стал исходить пар, — ты первая, кто съел этот плод и, получила силу, но ты такая глупая, что даже не знаешь своей силы. Поэтому сейчас, ты умрешь.

Шаг в мою сторону.

Так близко, что кости мои начали мерзнуть. Холодно. Так холодно мне никогда еще не было, как сейчас. Холод пробирает все тело. А потом, Он обнял меня, от чего мое тело превратилось в лед...



Мурасакибара Круспе, Ада Круспе

Отредактировано: 29.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться