История первого фруктовика

Размер шрифта: - +

Глава 10 Берег ангелов. Снова приключения.

Когда я открыла глаза, корабль был на облаках. Не знаю почему, но мы не тонули, будто эти облака, как море!

Только лог пос продолжал показывать вверх.

— Видимо, мы остановились между нашим небом и морем небесного острова…

— Думаешь, нам стоит подняться выше? — спросила я, взглянув на небо.

В этот момент Усопп решается искупаться. Советы об этом он не стал слушать и нырнул. Мы стали наблюдать и ждать, когда он всплывет и расскажет свои ощущения.

— Ничего удивительного… Но подумайте, если ли дно у этого моря?

— Будет отлично, если да, а так — прощай Усопп, — спокойно сказала я, на что ребята начали орать, мол, не стоит так говорить и после моих слов Луффи опустил свою руку в это море.

Буквально через секунду Робин посоветовала опустить руку еще ниже. Думаю, она хочет использовать свою силу и найти утонувшего. На самом деле, не могу представить ее силу, знаю, что она способна создать свои руки на поверхности чего угодно, а может еще что-то.

Сразу после того, как Луффи вытащил Усоппа вынырнуло что-то еще, похожий на наших обитателей моря, а именно осьминога, но мечник подоспел вовремя и одним взмахом меча убил его.

Этот остров был слишком загадочным. Даже появление странного человека, умеющего передвигаться по небо-морю. Будь у нас больше времени, смогли бы еще больше разузнать про остров, а отправляться туда, куда не знаю — опасно, да еще и с вероятностью того, что небесного острова может и не быть.

— Я уберу вас.

Он с легкостью побил наших ребят. Это же не так… Вот блин.

— Остановись! — голос возник из неоткуда, — что на этот раз? Почему приключения стали напоминать вечно сражающуюся историю?

Если бы не этот рыцарь, чтобы с нами стало?

— Я могу, конечно, ошибаться, но, думаю, что сдешняя среда отличается от нашей.

— Ты права, — сказала мне Робин, — воздух здесь разряжен.

Вопросы возникали каждую секунду, правда, не думаю, что он сможет ответить на них сразу. Когда мы решили задать хотя бы один из вопросов, он предупредил, что за каждый вызов берет по пять миллионов экстолов (что еще за экстолы? Не понимаю)

— Меня зовут Ган Фолл, — представился он, вставая на свои ноги и кинув свисток, — раз вы пришли рискованным путем, первый вызов будет бесплатным.

Его птица, которую, к слову, звали Пьер, превратилась в лошадь с крыльями — пегас. Сев на него, они помчались куда-то вдаль.

— А смысл превращаться птицу в летающую лошадь?

На мой вопрос ответ, конечно же, не нашелся, что и требовалось доказать.

— Можно же спросить, — сказал Лу, взяв свисток, но ему не хватило буквально секунды, чтобы свистнуть, как его схватил Усопп с Нами.

— Нет! — хором крикнули они, забирая предмет.

Расправив паруса, мы двинусь по течению, правда, не знаем куда, но думая, что куда-то мы сможем приплыть, если не упадем раньше.

По пути одно облако загородило нам путь, но даже удар Луффи не помог нам от него избавиться. После же парень запрыгнул на него, начав скакать, как на батуте, зовя к себе всех. Это, конечно, хорошо и весело, но нам мало что известно об этом месте, что стоит учитывать. А потом Луффи заорал, что там есть какой-то водопад, он стал направлять нас, а увидев его, мы офигели, даже не оттого, что там стоят врата, на которых написано «врата в рай», это просто непередаваемое чувство.

— Не, мне еще рано, — сказал Усопп, — может, вернемся?

Заплыв в эти самые врата, мы заметили странную женщину, которая стояла с фотоаппаратам, фотографируя нас.

Была ли эта бабушка человеком — не знаю.

— Такса за въезд: миллион экстолов за человека, сказала она, — таков закон.

— А в бели это сколько?

— Что если… у нас нет денег? — спросила Нами.

— Ну, проезжайте… — ответила женщина, что вызывала подозрения, может мне просто кажется, и я накручиваю себе, но с нами всегда теперь будут случаться приключения, когда мы их даже не ждем. Нужно быть готовых ко всему.

— Что, можно?!

— А что если здесь есть какой-то подвох? — сказала я, но Усопп уже закрыл мне рот, сказа, чтобы я так не говорила, а то вдруг она не разрешит нам пройти бесплатно и заставит платить восемь миллионов экстолов.

— Или стойте, где стоите, — сказала она вновь, — я не страж и не солдат. Я только спрашиваю, зачем вы здесь.

После ее слов корабль задрожал, не так как перед потоком, но напугать нас — напугал. Что-то большое схватило наш корабль, где были крылья, потащив нас вперед.

***

Когда нас подкинуло, корабль упал нате же облака что и там, но перед нами теперь был остров. Это и есть небесный остров? Вдали есть дома. Сколько было радости у нас, от одного только вида, не передать словами.

Первыми на берег спрыгнули Луффи с Усоппом, сразу после них Чоппер. Когда я спрыгнула вода, мягко охлаждала ноги, это было даже приятно. Луффи запрыгнул на дерево, взяв в руки какой-то фрукт, но он был твердым, что можно зубы сломать, предложил мне, но я была чуть хитрее и не согласилась, ведь я в отличие от Усоппа видела, что это такое. Парень согласился и Лу кинул его в него.

— Больно же!

Но Луффи это ни капли не разочаровало, он лишь громко начал ржать.

Чоппер начал кататься по берегу, пока не стукнулся об мои ноги, потом покатился в другую сторону, вновь стукнувшись о чьи-то ноги. Остров и правда, был чудесным. Место, похоже на рай, а еще говорят, что рая не бывает. Разве это не оно?

Послышалось приятное звучание.

На горе, чуть дальше от нас, стояла девушка с арфой.



Мурасакибара Круспе, Ада Круспе

Отредактировано: 29.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться