История попаданки или я влюбилась в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 7

Тепло, равномерный стук, я почувствовала, что меня опустили на мягкое, кровать, наверное. Накрыли одеялом, и присели рядом. Я открыла глаза, все, что я увидела, это размытый силуэт, во тьме. Кто-то наклонился ко мне и погладил лицо, я поддалась этой ласке, было так приятно, тепло, я чуть не мурчала, прикрыв глаза.

Наверное, я сплю...

Я приоткрыла глаза и сосредоточила взгляд на незнакомце. Но тут рука передвинулась в волосы и стала их перебирать...

Как приятно, я снова прикрыла глаза, мне уже было всё равно кто это, главное, чтобы он не прекращал эту ласку.
По комнате пролетели слова песни, которую запел незнакомец, бархатный голос с рычащими нотками. Песня из уст незнакомца мне незнакома, да и язык тоже, первый раз такое слышу, но это действительно прекрасно. 
От нежного поглаживания и пения меня начало клонить в сон, я не стала этому противиться. Жаль то, что я так и не увидела того, кто пел так нежно, и кто дарил мне эту маленькую ласку...

- Уже утро, - сонно проговорила я.

Это была первая мысль, которую я озвучила, сидя на кровати после того, как с нее же упала.
За окном уже солнце было почти в зените, долго я спала. Последние, что я помню, это то как я уснула в машине, как я здесь оказалась? Кто-то меня сюда принес, нужно потом узнать у Милики.


Всё-таки я неслабо приложилась, упав с кровати, попа всё ещё болит. Главное, чтобы синяка нигде не было, кровать высокая, сегодня же бал.
Бал... как я не хочу туда идти, я вообще не вижу в этом смысла, это же праздник для оборотней, я к этому не имею никакого отношения, хотя после вчерашнего, похоже, что имею. И всё-таки, как не хочется идти, может не идти? Хотя, интересно же посмотреть на бал-маскарад в другом мире. Да я и в своём мире на таком мероприятии ни разу не была.

- Оля, ты уже встала?

Я от неожиданности подпрыгнула на кровати.

- Да, можешь войти, Милика, - крикнула с кровати.

Дверь приоткрылась и в комнату зашла Милика, одетая в белое платье простого покроя по колени. Она держала в руках огромную черную коробку.

- Ты довольно долго проспала, уже привезли платье и нам пора готовиться к балу, вставай и иди в ванну.

Я послушно кивнула и вылезла из-под одеяла с намерением пойти в ванну, но моим планам не суждено было сбыться, так как на мне было только нижнее бельё, я быстро опять забралась под одеяло, а кто меня раздел?

- Милика, ты случаем не знаешь, кто меня раздел? - из-под одеяла спросила я.

Я не могла показаться перед ней в таком виде, так как помню, что она говорила, что это неприлично, надеюсь, меня раздевала Милика, а не мужчина, это стыд какой же, чтобы чужой мужчина тебя раздевал, когда ты в бессознательном состоянии, от этой мысли моё лицо приобрело цвет спелого помидора.

Милика стояла, кусая губы, явно думала, что мне сказать. Тут она, молча подошла к столу, на который поставила огромную коробку, потом подошла и присела на кровать.

- Когда мы приехали, ты спала, будить я тебя не хотела, но так как в замке не было на тот момент Араса, а Нэю я тебя доверить не могла, тебя сюда принес и, я так понимаю, раздел Глава, - опустив голову, сказала она.

Всё, мою челюсть можно поднимать с пола, меня раздел мужчина, тот которого я так жажду увидеть и я это проморгала. И вообще как встретиться со мною - он не может, как раздеть, то так да, хотя спасибо ему, что перенес меня на кровать. Но про то, что он меня раздел я не забуду.

- Ты злишься? - подняв взгляд, спросила Милика.

- На тебя нет, на Главу не очень, - честно сказала я. – Пойду в ванную, не могла бы ты подать мне одежду, что лежит там, на кресле.

Милика кивнула, встала, взяла стопку одежды, что я приметила и подала мне. Одежда была очень аккуратно сложена, даже не скажешь, что мужчиной.

Надев одежду, я взяла в сумке настойку, что дала Нали и побежала в ванну, там скинув одежду, я набрала ванную. Нежась в воде, я думала о том, что же всё-таки движет их Главой, я упорно не могу понять какой ему смысл так обо мне заботиться. У него из-за того, что я человек могут возникнуть проблемы, так зачем ему это? Ещё немного полежав в ванне, я вылезла, оделась, предварительно обмазала тело настойкой, которая не имела никакого запаха, что очень странно. После всех процедур я вернулась к Милике.

Она сидела на кресле и ждала меня, как только я зашла, она встала и жестом подозвала меня к столу, на котором стояла чёрная коробка, которая у меня вызывала некоторые опасения. Что в ней может быть? Бомба?

Но, несмотря на сомнения, я всё-таки подошла к коробке и аккуратно открыла её. Внутри лежало платье...

Такой красоты я ещё не видела. Аккуратно вытащив его из коробки, я рассмотрела это великолепие. Платье имело молочно - серый оттенок, пышная юбка с россыпью белых роз, которые выглядели, словно настоящие. Лиф платья был украшен жемчугом и золотой вышивкой, такой же, что и на юбке, складывался в стебли от роз и листья. На ощупь ткань была также великолепна, как и само платье, не боюсь предположить, что это шёлк. Аккуратно положив платье на кресло, я заглянула в коробку, в ней лежали золотистые ленты, неизвестного применения. Так же там лежали туфли белого цвета и с золотыми узорами, на высокой шпильке. Красота какая, сколько же оно стоит, это наверное, очень дорогое...



Ольга Чирик

Отредактировано: 27.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться