История попаданки или я влюбилась в оборотня

Размер шрифта: - +

Глава 13

Я решительно подошла к главе, схватила того, за шиворот рубашки притянула его к себе, прикрыла глаза и поцеловала, так как умела, точнее не умела. Сначала никакой реакции не было, но потом он стал отвечать, сначала нежно, легко. Но потом поцелуй стал более грубый, страстный, и я со всей самоотдачей отвечала ему. Сжимая ворот рубашки стараясь дышать через нос.

Глава подхватил меня под ягодицы, и поднял, я в порыве горячки обхватила его торс ногами. Теперь мы были почти на одном уровне. Я впервые была выше кого-то.

Поцелуй стал углубляться, я запустила руку в его волосы и расплела хвост. Сжала их в кулак и потянула еще ближе к себе, в ответ услышала рык, от которого по телу прошла волна возбуждения.
Легкие жгло, воздуха не хватало, и пришлось оторваться от таких желанных губ. Открыв глаза, я была приятно удивлена, с каким жгучим желание на меня смотрит этот мужчина. Наверняка я смотрю на него так же. Не думала что это так приятно, целовать кого-то. Его глаза посветлели, а зрачок стал вертикальным и это жутко мне нравилось. 
Всё так же смотря мне в глаза, он лизнул руку, что всё ещё держала его за ворот, и стал подниматься выше, пока не дошел до шеи. Я блаженно выдохнула, Глава в ответ ухмыльнулся и оторвался от моей шеи. И со мною повисшей на нем пошёл, видимо в спальню, да я и не особо против. А то выделываем такое посреди коридора.

Я не могла удержаться, и пока он шел, лезла с поцелуями, и тогда моя спина знакомилась со стенами, а губы с такими страстными, ненасытным губами, из-за которых хотелось узнать, что же меня ждет дальше.

Я не заметила, как мы оказались в спальне, все, что я помню это обжигающе горячие поцелуи и руки, скользящие по спине, ягодицам.

Меня отлепили от тела и бросили на кровать, от чего я обиженно застонала, но когда заметила, как глава снимает рубашку, тут, же замолчала, и рассматривала, то что сегодня будет моим. Смотря на него, я поняла, что будет очень больно, когда я вернусь домой. Может остановиться пока не совсем поздно?

Но когда он залез на кровать поверх меня, я решила, будь что будет, и отдалась своим желаниям.

Он нежно водил руками по открытым участкам тела, и ничего не предпринимал, словно, смотрел, запоминал, этот образ в своей памяти навечно.

Он нежно взял край платья и потянул вверх, я помогла ему избавится от ненужной части одежда. И снова он водил руками, посылая по телу волны жара, предвкушения, и томящего ожидания, от которого хотелось выть.
Мне надоело ждать я  сама притянула его и поцеловала, побуждая к действиям и будь что будет...



Ольга Чирик

Отредактировано: 27.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться