★история Ремора † Предистория★

Глава 5 тяжёлое расставание

История Ремора † 

По пути домой, меня встретила Сюэли. Обняв, я сразу понял, что она рада меня видеть после 3 месяцев у того чернокнижника. 
Сюэли:Каеде, как я рада тебя видеть! 
Повернувшись к Сатаро, она сказала тоже самое, только с какой-то безумной ухмылкой, так как он здесь является лишним. От чего даже был немного в шоке. Она снова повернулась ко мне, сделав уже нормальную улыбку. 
Сюэли: Может пойдём ко мне? 
Каеде: С удовольствием! 
Сатаро: Но у нас же футбол! 
Не порть момент. Говорить мне не пришлось, за меня это сделала Сюэли, когда снова повернулась с озлобленным взглядом в его сторону. 
Сатаро: Ладно, ладно, не буду вам мешать, голубки. 
Он со скоростью света скрылся за много этажкой. Сюэли же взяла меня за руку, повела в сторону своего дома. Шли мы довольно не долго, как повенувшись в сторону богатого района, в долике я увидел огромное здание в стиле Modern. Я ещё такого в жизни не видал. 
Каеде:Так ты здесь живёш? 
Сюэли: Ну да, этот дом построили мои родители. 
Напротив здания красовался огромный сад, по которому ходили садовники, поливающие растения. Около входа был маленький, но в тоже время глубокий бассейн. Красивее всего тут был сам дом, от вида которого я чуть не упал на землю, и не покинул этот жестокий мир. Хотя что я так удивляюсь, это же семья Оуян, которая является одной из багатейших нашего города. В распоряжение этого семейства входят сети ресторанов, заводов, фабрик, и так далее до бесконечности. Размышляв, я даже не заметил как вошёл в само здание. Вид здесь также не отставал от вида снаруже. По всему дому были развешаны дорогие картины, в некоторых местах фотографии. В зале был белый камин и золотая статуэтка, которая стоила больше, чем целый дом моих приёмных родителей, с ними в предачу. 
Сюэли: Чувствуй себя как дома! 
Она сняв куртку и туфли, повела меня в свою комнату. Не за этим я согласился прийти к ней в этот роскошный особняк. Не буду врать, за то время как я пробыл с Сюэли все эти 7 лет, в моём сердце возникли особые чувства. Такие как дружба, уважение, симпатия, но главное это самая настоящая любовь. Когда я заходил в класс, моё сердце трепетало от одного её вида. я живу только ради неё, и больше не могу держать это всё в себе! 
Каеде: Сюэли я тут хотел сказать... 
Сюэли: Давай после поговорим об этом, я тут хотела спросить. В какой институт ты дальше пойдёшь? 
Каеде: Хм, не когда об этом всерьёз не задумывался, а почему ты меня об этом спрашиваешь? 
Сюэли: Ну я хотела предложить пойти в один и тот же институт. 
А это идея, если я буду учиться вместе с ней, я всегда буду рядом. Что мне определённо подходит. 
Сюэли: И я решила подтянуть тебя по учёбе, чтоб ты смог сдать предварительные экзамены. 
Вот черт. До того замечтался что забыл про них. Вот это уже реально серьёзная проблема, с моими успехами по учёбе я врятли что смогу сдать. Она что-то сказала про «подтянуть в учёбе»? 
Сюэли: Так ты согласен? 
Каеде: Конечно. 
Она подошла к рабочему столу, который находился рядом с белоснежной кроватью, и взяла от туда пару учебников. 
Сюэли: Ну что садись. 
Каеде: Угу. 
Да признался, конечно. Сюэли просто мастер переводить темы на другие. Не успев даже открыть учебники, которые явно приближали мою смерть, в комнату заходит дворетский. 
Дворетский: Простите госпожа, ваш отец просит вас подойти. 
Сюэли: Ладно, Каеде, приходи в другой раз. 
Каеде: Хорошо, но перед тем как я уйду, сможешь сегодня прийти к кафе у моего дома, через час. 
Сюэли: А зачем? 
Каеде: Поймёшь потом. 
Она вышла из комнаты. Ну и я больше не намерен здесь сидеть, направился в сторону цветочного магазина. 
Каеде: Простите, не можете ли вы дать мне букет красных роз? 
Продовщица: Вот, пожалуйста. 
Я заплатив за букет, я начал ждать её около входа в кафе. Примчалась она на удивление быстро. Когда мы сели за ближайший стол, я незамедлительно сделал заказ. Сюэли сидела с маленькой улыбкой, но я видел, как её что-то настораживает. 
Каеде: Выпьешь? 
Сюэли: Да, конечно. 
Каеде: Бутылку вина, пожалуйста. 
Официант: Ваш паспорт? 
Я протянул ему в руки купюру, и он поняв намёк, ринулся к барной стойке. 
Официант: Ваше вино, сэр. 
Он подмигнул, и сразу же удалился. Вот и настало, то время, когда я открою свою душу перед ней. Сейчас или не когда. 
Каеде: Я...хотел признаться. Только с тобой я осознал, что такое быть по-настоящему счастливым и, что без любви настоящей жизни нет. Ты та, о которой я думаю каждую минуту. Я люблю тебя, давай встречаться. 
Она встав со стула и посмотрела в мою сторону. 
Сюэли: Прости, но я не хочу терять нашу дружбу, поэтому нет. 
С маленькой улыбкой она продолжала сидеть, как не в чём, не бывало. Только кровавый глаз видел в ней частичку лжи, которая она тщательно скрывает от меня. 
Каеде: Пошла вон. 
Сюэли: Что? 
Она до сих пор дура не понимает, что я раскрыл душу перед ней. Да еще сукина дочь смеётся надо мной. 
Каеде: Пошла, блядь, отсюда вот! 
Мой крик заметили все, кто сидел в этом небольшом кафе. И она со слезами на глазах, направилась в сторону выхода. Я полностью разочарован в себе. Вы представляете, как это быть не кому не нужным. Насрала она на меня, и на мою любовь, ей важны только свои внутрение интересы. 
Каеде: Официант принеси коньяк, быстро! 
После принеся коньяк, я сделал глоток, и он оказался таким же горьким, как и то, что она просто кинула меня во френд зону. Пришёл я домой уже полностью пьяный, и грохнулся на кровать. На утро, я твёрдо решил, что уеду подальше от этого всего, и начну уже новую, хорошую жизнь.



Senzyki

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться