★история Ремора † Предистория★

Том 2; Глава 2: Любовь с первого взгляда

Внимание!
Контент не рекомендуется для лиц, младше 16 лет
★Часть 1
Неизвестная: Умри! 
Лежа на холодной земле, думал, что эта девушка моя единственная надежда на спасение. Через чуть открытые глаза, я видел, как она быстрыми ударами пыталась ранить монстра. Она была довольно быстрая, и наносила удары с идеальной точностью и силой. Спустя несколько минут всё резко затихло, и кое как я смог себя поднять и немного переварить то что здесь происходит. С безумием в глазах, она продолжала добивать уже бездыханное тело волколака, мне пришлось оторвать её от трупа. 
Каеде: Успокойся, он мёртв! 
Клинок упал у неё из уже окровавленных рук. Глубоко вздохнув и поместив клинок в кобуру, она повернулась в мою сторону. 
Каеде: П-привет. 
Несмотря на всю эту кровь на вид она очень милая. Это девушка лет так 16, с чёрными как сажа волосами. Малость я немного покраснел. Иза её красоты, моё сердце застучало как бешенное. Кажется, я влюбился. Этого не происходило после того как Сюэли меня бросила как половую тряпку. После этого я боялся и дальше заводить отношения. Но здесь решает моё сердечко, я тут полностью бессилен. Это любовь с первого взгляда 
Каеде: Как тебя зовут, красавица? 
Юки: Нахира Юки, охотница на нечисть. 
И вправду у неё были змеиные глаза, которые у охотников появляются после долгого занятия чёрной магией. Такое я узнал только на обучении, когда впервые с этим столкнулся. Но я даже не думал что я встречу здесь, охотников на нечисть. Недолго размышляя из стороны могил, появились трупоеды. Они, скорее всего почуяли кровь волколака. По привычке я вынул катану из-за пояса, и закрыл своей спиной девушку. 
Каеде: Беги, я с ними разберусь. 
Юки: Я останусь с тобой! 
Каеде: Как скажете моя госпожа! 
Конечно, я не хотел, чтобы она здесь оставалась, потому что она может пострадать, но нужно давать людям шанс. 
После этих слов началась кровавая резня, головы гулей с хрустом пали на землю, одна за одной. Несмотря на то, что она девушка, неплохо махала мечом. В конце концов, все монстры упали на землю. Но это не надолго, могут появится и другие. 
Каеде: Уходим, пока новые не объявились! 
Кивнув мне в ответ, мы метнулись в глубь леса. Темнота стояла непроглядная, мы не могли идти, не спотыкаясь о ветки или камни, которые все время встречались у нас на пути. Со стороны кладбища снова шли трупоеды, в ещё большем количестве. 
Каеде: Черт, бежим! 
Мы бежали со всех ног потому, что знали, что с таким количеством мы точно не справимся. Юки случайно споткнулась о камень, и повредила ногу. 
Каеде: Сможешь дальше бежать? 
Юки: Не думаю. 
У меня нет другого выхода, так как монстры уже были на подходе, я не буду её так бросать, даже если наставления учителя, говорили совсем другое. Взяв её на руки, я побежал дальше со всех ног. Только Юки от этого сильно застеснялась. Наверно её ещё не кто так не нёс. 
Юки: Тебе не стоит этого делать. 
Каеде: Помолчи, я не когда и некого не оставляю людей в опасности, даже таких красивых девушек как ты. 
От такого ответа она ещё сильнее надулась. В итоге мы всё-таки оказались около тех квартир, где я встретил ту сумасшедшую женщину. На том месте уже побывали медики, которые скорее всего забрали девушку. 
Юки: Ну мне пора, прощай. 
Каеде: Постой, я тебя провожу до дома, все равно кажется по пути. 
Юки: Не стоит, правда. 
Каеде: Не спорь, вдруг на тебя нападут, я не смогу жить без твоего личика, моя госпожа. 
Она немного покраснела. Не обращая внимания, мы направились к её дому, который на удивление был таким же богатым, как и поместье Сюэли. 
Каеде: Чтож на этом моя работа выполнена, до свидания. 
Юки: Пока. 
Вот это было реально рисковое дело, если я бы накосячил, она бы подумала что я маньяк или обычный дурак, который даже не может общаться с людьми противоположного пола. Но оставлять я это так просто не собираюсь, она будет моей несмотря не на что. Если в этот раз, меня тоже кинут, больше я не вижу смысла и дальше заводить отношения с девушками. Поразмыслив ещё немного времени, я направился домой, где без малейших колебаний заснул. 
★Часть 2: Старшая школа.★ 
Каеде: Вот, сука, школу пора! 
Проснулся я как обычно от омерзительного шума старого будильника, который завалялся в этом доме от прошлых хозяев. У него сегодня назначено свидание, с моим окном. Сегодня как я помню у нас вступительная церемония, где на сцене опять будет стоять директор, и нести ахинею про то, что школьные знания в итоге понадобятся вам в жизни. Так все и произошло. Стоя на церемонии, я то и думал когда все это закончится, и я смогу наконец сыграть в приставку, который мне прислали приёмные родители. Но рано или поздно это все закончилось, и мы все разошлись по классам, которые для нас определил глава этой школы. Занятия прошли как обычно, слова учителя сливались в единое целое, но я его совершенно не хотел слушать. Через урока так три, ко мне подошёл один из учеников. 
Ватару: Эй, хочешь сегодня сходить с нами выпить? 
Каеде: Почему бы и нет, где встречаемся? 
Ватару: Около выхода из школы, после уроков. 
Я кивнул в ответ, он удалился из аудитории. Ну хоть кто-то здесь со мной поговорил, но в этом я немного ошибся. Около моей парты стояло целое собрание из красивых девушек. 
Каеде: Вот черт! 
Я не стал слушать их деление меня на конечности, которые в конечном итоге будет принадлежать всем. В моей жизни была одна не состыковка, за мной постоянно бегали девушки. Это проклятье, какое то. Вы скажете, что это прекрасно, но я скажу обратное. Каждый божий день мне приходилось надевать медицинскую маску, из за того что моё лицо как-то странно на всех влияет. Спустя все уроки, я наконец с огромной радостью захлопнул дверь школы. 
Каеде: Я свободен! 
Около учебного заведения меня ждал Ватару, с ещё некоторыми парнями. Выглядели они довольно радостно, наверное, как и я рад, что школьный день на этом закончен. 
Ватару: О вот и Каеде, ну что погнали. 
Все мы направились в сторону городского бара, напротив моего дома. Зайдя, мы все были в шоке. Из бара сделали стрип клуб, но это всех не волновало, так как в баре пива нет. Да, именно так было всем на это наплевать. 
Вотару: Ну что выпьем! 
Все: Да!! 
В баре играла очень спокойная мелодия, которая сразу делала спокойствие на душе. Пьянка продолжалась очень долго, и спустя стаканов так восемь, мы были серьёзно пьяны, но это не кого особо не волновало. 
Ватару: А может, сыграем в бутылочку? 
На эту идею сразу все откликнулись, кроме меня. Позвав девушек, все сразу начали крутить злощастную бутылку, в надежде с кем-нибудь поцеловаться. 
Каеде: Ладно, мне пора! 
Вотару: Давай. 
Да, хорошо повеселились, но лучше я схожу к Юки-семпай домой, вдруг мне удастся её как-то уговорить прогуляться по городу. Пьянки до полу смерти, а потом просыпаться в полицейской машине, мусором баке или и того хуже, нет уж спасибо. 
Вот я уже был у дома Юки, но как бы я долго и настойчиво скучал, мне никто не открывал. Только один из дворецких соизволил выйти, и сказать, что госпожа ушла в супермаркет, который был довольно далеко от дома. Метнувшись к магазину по тёмным и холодным улицам, в конечном счёте, застал её. 
Каеде: Привет. 
Юки: Каеде, что ты тут делаешь. 
Каеде: Просто пришёл к тебе, там дворецкий сказал, что ты ушла… 
Каеде: Но по правде я хотел позвать тебя прогуляться. 
Когда я это произнёс, она некоторое время не хотела этого делать, но вы знаете, как я умею мастерски упрашивать людей. В конце концов, я взял её под руку, и медленно, не спеша начали гулять по ночному городу. Токио это город Аниме. В центре я не когда не бывал, и немного был удивлён тем, что по всему городу были развешаны огромные плакаты, с этими самыми мультиками. Но мне было наплевать, так как со мной гуляет прекрасная девушка, я был просто очарован и не мог даже на секунду оторвать взгляд он её симпатичного личика. Но моё счастье и радость не долго продлились, потому что в один момент, когда мы гуляли около моего дома из бара вышли те самые знакомые люди, с которыми мы пили. Они были сильно пьяные. 
Ватару: Ооо, Каеде, ты что с нами.. Ик... не гулял. 
Каеде: Просто не хотел, извиняюсь. 
Ватару: Какая с тобой всё таки горячая девушка, ты её за сколько приобрёл. 
Он сразу распустил руки на Юки. Я сразу толкнул его в сторону его «Собутыльников». Я не собирался смотреть, как он её трогает. 
Каеде: Отойди! 
Ватару: Ты что делиться, блядь, не хочешь? 
Каеде: Она не проститутка, а моя девушка, и я не позволю её трогать! 
От моих слов она сразу покраснела, и с удивлением посмотрела на меня. Но Ватару не очень хотел отступать, алкоголь уже затуманил его разум, и он не мог нормально размышлять над своим поведением. 
Ватару: Видите, пацаны он меня не уважает.. Ик.. Сука. 
Из своего кармана он достал перочинный нож, и сразу, не думав, напал на Юки. Весь удар я принял на себя, но я не успел схватить его нож, я получил перо под ребро. 
Каеде: Вот же! 
Благо моё тело обладает хорошей регенерацией благодаря кровавым глазам, и это было хоть и больно, но крови я и капли не потерял, рана зажила мгновенно. Не думая и секунды, я вырубил Ватару и его дружков которые тоже не хотели все так оставлять. Юки на всё это отреагировала также удивлённо, но не так, когда я назвал её своей девушкой. Раскиданы были все, но так их оставлять точно нельзя, в конце концов, мать Ватару-сана будет очень сильно за него беспокоится. Взяв его на плечо, мы дошли до дома Ватару, где позвонив в дверь, вышла его матушка. Не смотря на свой довольно большой возраст, она была довольно красивой и доброй. 
Мать Ватару: Что с ним? 
Каеде: Да, ничего, он просто сильно напился и уснул. 
Мать Ватару: Простите за беспокойство, он очень слаб к алкоголю, и я просила дурака перестать пить! 
Каеде: Ничего, я не против помочь своему другу, в трудной ситуации. 
Мать Ватару: Ещё раз спасибо! 
Положив его на кровать, мы с Юки направились в сторону её дома. Она вынуждена была по пути спросить меня. 
Юки: Что значит я твоя девушка? 
Каеде: Что? 
Юки: Ну ты всем говоришь, что я твоя девушка. 
Это было знаменитое женское любопытство. В этой ситуации любой уважающий себя мужик должен ответить уверенно. 
Каеде: Чтобы к тебе не приставал не кто! 
Но то что я сказал не всегда работает. Лучше показать, что тебе эта девушка не сильно интересна, но не показывать, что она тебе противна. Дальше мы шли, не сказав даже одного слова. Около её дома нас ждал отец Юки. 
Отец Юки: О, молодые люди вы что так поздно гуляете? 
Её отец был довольно влиятельным человеком. В его управлении было много дорогих ресторанов. Но несмотря на власть, он продолжал уважать людей. 
Юки: Извини, отец, просто ходили за покупками. 
Отец Юки: А это что за молодой человек? 
Юки: Это.… 
Каеде: Я Каеде, её парень! 
Отец Юки: Парень? Вот оно что. Дети сейчас очень рано растут. 
Он был человек уже в пожилом возрасте, так что такой ответ был для него нормой, но для нас это звучало как-то странно. Юки досих пор стояла не подовая вида, и дуясь на меня иза того, что я не спросив её назвал её свой девушкой . 
Каеде: Ладно, Юки-семпай, до завтра! 
Юки: Пока... 
Крича это, я всей душой хотел остаться с ней. Но уже было позднее время для прогулок, и я незамедлительно отправился домой, вспоминая то, что произошло.



Senzyki

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться