★история Ремора † Предистория★

★Том 2; Глава 4★ Что такое ваша любовь?

★Внимание★ 
Контент не рекомендуется для лиц, младше 16 лет:)
Книга не каким образом не пропагандирует курение, человек травит себя когда угодно, и чем угодно! 
История Ремора† Том 2 Серебряный демон. 
★Глава 4★ Что такое ваша любовь? 
Как уже противно смотреть на всё это. Что вы в своём понятии называете любовью. Люди считают, что любовные чувства это только ласковые слова, дорогие подарки, проживание в месте, но вы некогда не обращаете внимания на внутренние чувства. Да, что я вам объясняю, некоторые девушки состоят в браке не по любви, а просто, потому что у мужа много денег. Неужели теперь любовь для человека это лишь пустой звук. Я не каким образом не вхожу в состав этих людей. Для меня любовь должна идти прямиком из сердца, смотреть нравится или тебе она, не противна ли. Тех людей, которые живут только ради дорогих подарков, или только ради денег я всей душой ненавижу. Перед тем как я уехал в Токио, мне уже сделали очень больно, из-за чего я даже некоторый раз боялся заводить какие либо отношения. Но в последние время, я уже испытываю чувства к одному человеку. За несколько лет, а именно за 2 года, мы с Юки-Семпай действительно стали ближе. Найто о котором я говорил уже вернулся через 3 недели после нашей первой встречи, из России, и начал учится в моём классе. Если бы не он, я бы остался тем человеком, от которого бы любая девушка в страхе убежала. Он и правда, видел в этом толк, так как я уже смог завоевать доверие Юки по его советам. Сегодня будет уже второе моё признание в моей жизни. Первый был явно неудачный, но я надеюсь, что во второй раз все удастся. Тем временем, как я размышлял, мы с Найто были на крыше нашей школы, куря сигарету, и этим прожигая свою жизнь, на нас подувал лёгкий ветерок, который уносил этот табачный дым куда-то в неизвестность. 
Найто: Прости, но я не как не могу с этим тебе помочь. 
Каеде: Ты же говорил что знаешь, как это делать! 
Найто: Я был пьян? 
Каеде: Ну, немного. 
Найто: Нет наверно даже очень, я трезвым бы такое точно не сказал. 
Он как всегда всё сбросил на то, что он был пьян, это его привычное поведение, если ему трудно что-то ответить всерьёз. 
Найто : Я могу тебе помочь только с обращением, но про признание и речи идти не может. Ты сам должен это сделать, без моей помощи. 
Найто: Я не знаю, кто она и некогда с ней не общался, хоть ты и меня с ней знакомил. Мне не знакомо, что ей нравиться, интересно делать и так далее. Ты должен собрать моменты из жизни, и заключить в своём признании. Это ты должен делать своими силами. 
Каеде: Облом. 
Найто: Во первых, позови её к дереву сакуры, а потом начинай признание. Вот тут и понадобятся весь твой словарный запас. 
Каеде: Слав, ты знал, что мой словарный запас распространяется только на мат. 
Найто: Да над тобой работать и работать, может ты, повременишь? 
Каеде: Я вижу в тебе сарказм! 
Найто: Прости, не мог себе отказать в удовольствии. Ты уже знаешь что делать, удачи. 
Потушив бычки, мы направились к классу. От нас пахло табаком, от чего учитель нас отругал за это и сказал остаться сегодня после уроков, что мы как всегда проигнорировали. Начался урок на котором всё прошло как обычно. Некоторые сидели и писали под диктовку, некоторые не учились вовсе, ждя когда одним прекрасным днём они пойдут работать на сварщика. Я же просто сидел вдалеке от Юки, и любовался её красотами. Сегодня она была одета довольно, особенно, чем когда либо. Красивое, маленькое и чёрное платье с красными лентами. Она даже и подумать не могла, что сегодня в её жизни появиться ещё один дорогой человек. Главное чтобы я не чего не испортил и не показал себя перед ней полным дураком. Через ещё 20 минут, урок подошёл к своему логичному концу, что и оповещал школьный звонок. Подойдя к парте Юки, которая на минуту вышла из класса, на её столе были два свёртка бэнто собственного приготовления. 
Каеде: Лучше я поведу себя так, что ничего не видел. 
Сегодня в столовой собралось много людей, но вот куда пропал Найто, по моему он всегда в столовую летит самый первый. За столом я увидел Ватару, и сразу подсел к нему. Около него сидели те самые пацаны, с которыми мы в баре выпивали. На вид они к чему-то явно готовятся. 
Ватару: Каеде, ты сейчас как раз вовремя. 
Каеде: Что-то вы замышляете? 
Ватару: Да ничего особенного. Слушайте пацаны, в кафетерии заметно повышают цены на булочки, мы этого не допустим. Бунт блядь! 
Все: Бунт! 
Они в тот же момент пошли отстаивать честь своего бога, громя всё на своём пути. Все виды кухонных приборов летели из стороны в сторону. Только было слышно, как все кругом разбивалось. Тут я увидел Найто, который явно тоже был удивлён этим, и тоже подсел за столик. 
Найто: Весело им, наверное. С чего всё началось? 
Каеде: С того что на булочки подняли цену 
Найто: Теперь ясно, почему они в такой ярости. 
В его словах опять прозвучала нота сарказма, и он только делал, что наблюдал за этим беспорядком, наверное, ему было интересно, что же произойдёт дальше. Не поспорю мне тоже временами было интересно, но в конце концов это все закончилось тем что всю эту шайку повели к директору который скорее всего будет в огромной ярости, как впрочем и всегда. 
Найто: Как оно? 
Каеде: Про что ты? 
Найто: Я про твою Юки сейчас говорю, я её видел около выхода из нашего класса. Она несла с собой свёртки, с каким-то радостным лицом. Так как будто у неё в жизни неожиданно свершилось маленькое чудо. Свёртки как я заметил, были с бэнто, как думаешь для кого они? 
Каеде: Ты думаешь, признание это так просто? В твоём случаи может быть, но вот мне нужно определённое время, пока я не соберусь с мыслями! 
Каеде: И почему ты думаешь, что эти свёртки предназначенные именно для меня? 
Найто: Ну как же, ты тут единственный её парень, второго я пока на горизонте не предвещаю. 
Каеде: Будущий парень заметь, пока она на мои чувства не ответила взаимностью. Так что, пожалуйста, не гони вперёд паровоза. 
Не успев Найто ответить, в кафетерий зашла Юки с довольно доброй аурой. Она оглядела взором зал и подошла ко мне с покрасневшим, как спелый помидор, лицом 
Юки: Каеде, Может мы сегодня... 
Каеде: Что? 
Я знал, что она на самом деле от меня хотела, но нужно, чтобы она укротила стеснения в своей душе, а то таким образом от признания она со стыда упадёт в обморок и больше не когда и не при каких условиях не проснётся. 
Юки: Может, поедим вместе? 
Юки: А забудь, что я сказала! 
Каеде: Да нет на самом деле я не против. 
Найто: Я вас оставлю вас одних, удачи! 
Найто как всегда знал, когда пару нужно оставить наедине, не то что Сатаро, и почему я так резко о нём вспомнил. Помню только то, когда я уезжал он меня проводил на поезд, говоря, что Сюэли этого не хотела, или ты не так понял. Интересно как он там? 
Размышления мои прервались тем, что Юки уже села за стол, и сразу раскрыла бэнто, где по правде находились настоящие произведения кулинарного искусства. Попробовав немного, я попал в мир гастрономического оргазма. Это было настолько вкусно, что я чуть было, не откусил язык. До сих пор удивляюсь, где она научилась так готовить. 
Каеде: Вкуснятина! Где ты так научилась? 
Юки: Меня мама научила некоторым приёмам, несмотря на это я ещё и записалась в клуб готовки. 
Говорила она это все довольным собой лицом, смотрев при этом в сторону. По правде она была, что не есть самая настоящей Цундере, но я этого не хотел замечать. С огромным удовольствием я все съел без малейшего колыхания. Со всем этим, я даже на минуту забыл, что хотел сделать. Вдруг прозвенел звонок, который сломал через колено все мои планы, и мы отправились на урок. На котором на удивление не было Найто, но списал это на то что у него дела и наверное он уже сообщил об этом учителю или старосте класса. Как всегда я сидел и ловил ворон, наверное скоро всё это превратиться в огромную проблему для меня, но об этом я не сильно задумывался, так как каждый экзамен без малейших проблем мог списывать с помощью специального дара бога, и до сих пор был не замечен и получал пять. Конечно, мне сейчас позавидует каждый школьник, но для этого дара я всё время и кожи вон лезу, пытаясь не погибнуть. Несмотря на его полезность и качества за это приходиться платить большую цену. Спустя время урок опять подошёл к концу, и все ученики с радостью покинули свои классы. Во мне до сих пор был страх из за того что и она может меня бросить также как и Сюэли в тот проклятый богами день. Торопился я сегодня как некогда раньше, главное успеть, чтобы Юки не ушла домой раньше времени как обычно. В конечном счёте, я смог её догнать, и остановит на месте. 
Каеде: Можешь уделить мне минуты две, может пять. 
Юки: Хорошо, в чём дело? 
Каеде: Давай сядем на лавку. 
Усевшись на лавку, кровь постепенно поступала к моему мозгу, и сердце на секунду приостановилось. Вот оно, мой шанс раз и навсегда изменить свою жизнь. Моё решение ничто больше не изменит, я на самом деле готов. Главное это то, что ответить уверенно и без каких либо запинок, а то в один момент может все разрушиться на глазах. Но это должно было произойти, и я наконец произнёс эти волнительные слова. 
Каеде: Юки, послушай, я хотел тебе в кое-чем признаться, но не знал, как на самом деле все это преподнести. Первый раз, когда я тебя встретил, ты мне очень понравилась, и без твоей улыбки я больше жить не смогу! Я...... Тебя.......Люблю....! 
Всё вокруг в один миг потеряло свою ценность. Меня уже ничего больше не волновало, я сидел в ступоре, ожидая финального ответа Юки на мой вопрос. Она на малость покраснела, но не стеснялась как обычно у неё это в порядке вещей. 
Юки: Я тоже хотела тебе это сказать. Привлекала твоё внимания всеми возможными методами, даже бэнто для тебя старалась из-за всех сил сделать. И я... 
Каеде: Не нужно больше слов! 
В этот момент наши губы воссоединились в одно целое. Её поцелуй был слаще всего, что было в этом мире. Это моя первая любовь, с которой я хочу провести всё своё оставшиеся время предначертанное самим богом. Я потерял щёт времени, хотел, чтобы все это продлилось на веки вечные. Наши губы разъединились, Юки этому не сопротивлялась вовсе. Наверное, как и я, думала, что я тот самый человек, которого она искала на протяжении всех своих лет. Объяснять я думаю это вам полностью бесполезно, так как вы будете искать пару с большим состоянием, и любить не человека, а его деньги. Но задумайтесь над моими словами, может вы найдёте свою единственную пару, и будите любить её такой, какая она есть на самом деле.



Senzyki

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться