★история Ремора † Предистория★

★Том 2; Глава 5★ Война НАЧАЛО

★Внимание★ 
После этой главы будут выходить мини рассказы как персонажи жили во время 10 летней войны против нечисти. 
Контент не рекомендуется для лиц, младше 16 лет 
История Ремора† 
★5 Глава ★ Война НАЧАЛО! 
Как говорится в пророчестве, написанное древнейшими старейшинами на каменных скрежалях. 
« Весь мир в один момент может покрыться вечной тьмой, и нечисть одержит вверх. Рогатый возвыситься на небо и совершит свой последний суд над жизнями людскими» 
Во все эти пророчества я не когда не верил, как оказалось очень зря. Кто бы мог подумать, что в мир начнёт рушиться прямо на глазах. Люди будут в ужасе убегать от нечистой силы, которая в своих душах не видят пощады. Над чёрным небом возвыситься огромная красная расщелина, в которой так много веков накапливались ненависть, злоба и отчаяние. Не что больше не поможет вам даже самая искренняя мольба великому господу, да наступит вечный мир тьмы и безумия. 
★15 часов до этого ★ 
На сегодняшнем уроке, половину времени отсутствовал учитель алхимии, я как всегда сидел на задней парте и потихоньку скучал думая, что моя жизнь это всего лишь маленькая боль. Отсутствие учителя моих одноклассников не каким образом не волновало, а даже немного подбадривало, и они потихоньку начали проводить это время урока с весельем. Конечно, мы каждый раз выглядывали из класса, но наблюдали каждый раз только пустые коридоры, по которым ходил старый уборщик, следивший за чистотой. Все сразу подумали, что у учителей сегодня важное совещание, но меня волновало только то, что Найто периодически не посещает занятия, и даже во все куда то пропал. Вдруг с ним что-то случилось, а я даже не сном, не духом, об этом, как друг я очень за него беспокоился. Во всём этом бардаке, одиноко сидела Юки, и не каким образом не подавала вида, читая про себя учебник алхимии, делая это очень задумчиво и в сосредоточенно так как будто она готовится к очень важным экзаменам, и если она провалиться её жизнь на этом полностью закончится. Приблизившись ещё ближе, увидел, как она пристально изучает компоненты эликсиров, которые мы ещё не изучали. Да, что тут удивляться, Юки круглая отличница в нашем классе, логично что она и по алхимии имеет отличную отметку, в отличии от меня, у которого по этому предмету четыре с небольшим минусом. Кроме того что она была отличной ученицей, и все учителя с гордыней хвалили её, она была очень красивая и я испытывал очень сильные любовные чувства, которые я раскрыл перед ней два дня назад. Вдруг в класс, с важны лицом, заходит директор и какой-то подозрительный человек, они заставили меня снова вернуться из размышлений в реальный мир. Собственно тот человек был, каким не каким Найто, которого я сразу узнал по белым волосам в форме ёжика и самодовольной улыбкой, которая даже проглядывалась через маску красовавшейся тем временем у него на лице. 
Директор: И так дорогие ученики, позвольте вам представить это ваш новый учитель по алхимии. 
От удивления и нелепости ситуации я свалился парту практически без сознания. Каким это образом ему удалось стать полноценным учителем, он что как-то смог подделать документы? Я конечно Найто знаю практически с детства, но вот такого я от него точно не как не мог ожидать, только знал что в душе он очень самоуверенный. 
Найто: Здравствуйте, ученики садитесь. А вас молодой человек, попрошу остаться после уроков. 
От этого объявления мои одноклассники с жалостью пристально смотрели на меня, так как будто они видели дату моей смерти. Он не только смог запросто раскусить то, что я смог его вычислить, но и как-то пытается меня привлечь, чтобы я смог с ним наедине поговорить, хитро! Теперь то, я понял, почему он неделю не приходил на уроки. 
Найто: И так ученики, изучайте следующий параграф, тема эликсир «Чёрная кровь»! 
Каеде: Учитель, а не слишком ли рано изучать такую тему? 
Найто: Для вас ученик, я могу дать и по сложнее задание! 
Вот же, дай человеку власть, и он будет использовать её по максимуму. Что же этот урок удался не таким как обычно, я сидел и практически не подавал удивления, хотя это очень даже хотелось. Найто объяснял нам новые эликсиры, которых даже не было в учебнике, при том, что по алхимии он ничего ни понимал. Это дало мне осознать, что на протяжении этих лет он полностью старался скрыть свои способности, что в конечном счете его было бы трудно раскрыть как обычного учителя алхимии. Умён, как всегда, зараза! Так и чувствовал как он смотрел на меня с высока, как . После как и было сказано нашим псевдо-учителем, я нежилая того пришёл после всех уроков. Он с довольной ухмылкой, положил руки мне на плечи. 
Найто: А вот и вы мой любимый ученик! 
Каеде: Не прикидывайся! Как тебе удалось обвести директора во круг пальца? 
Найто: У всех свои секреты. Знаешь, Каеде, если я бы так и остался обычным учеником, мне бы не дали полностью раскрыть свой потенциал! А так я смогу научить всех тому, на что не способна обычная школьная программа, хоть это и опасно, я полностью беру на себя ответственность. 
Каеде: Это конечно тебе решать, но ты не думаешь, что директор почувствует подмену? 
Найто: Об этом я как-то сильно не беспокоюсь, этого дурака можно обмануть на раз, два, три! 
Иногда мой друг делает гениальные вещи, а иногда может выдавать такие тупые выводы, которые вы собственно можете лицезреть сейчас. Хоть в одном он был прав. Директор на столько невнимательный человек, который некогда с интузиазмом не относился к работе, что он даже документы нормально не проверяет, и за него это делаю заместители или студенческий совет . 
Найто: Помнишь ты мне рассказывал про того чёрного мага, к которому вы ходили учиться сражаться с нечестью? 
Каеде: Допустим? 
Найто: Я бы тоже не прочь стать охотником! 
Каеде: Стоп, что ты только что сказал? 
Найто: Я бы хотел стать охотником на нечисть! 
Каеде: Ты точно над этим серьёзно подумал? Просто право на ошибку нет, монстры это не просто игрушки, которыми играют, ты всегда должен их встретить лицом к лицу. 
Найто: Я действительно решил им стать! 
Я с волнение думал, что он мне что-то не договаривает, но списал это на его сильное высокомерие, которое в этом разговоре как из ковша лилось. Но я точно оторгаю эту идею! 
Каеде: Это всё хорошо, но больше я в тот город не нагой, ещё раз встретить Сюэли, точно не готов! 
Каеде: Хотя, ладно, схожу с тобой, мне нужно с кое-кем встретится! 
Найто: С кем? 
Каеде: С Сатаро Ямада, с моим старым другом. 
Хоть и всей душой и сердцем испытывал ненависть к этому городу, я не хотел возвращается ни разу в жизни, но проведать Сатаро думаю не повредит! После этого мы двинулись в сторону поезда, благо у него рейсы ещё не заняты, и нам с радостью и жаждой заполучить наши деньги, смогли определить пару мест, с левого фланга, поезда. Да, я ещё не когда так не жалел о том, что мы не поехали на второй день. Нам дали самое грязное купе, которое только могли. Наверное, они это сделали, чтобы с нас посмеяться, и специально здесь не убирались. Нам пришлось садится на места, проходя через бутылки и упаковки от сигарет, что только поливало масло во весь этот гнев. 
Найто: Кто эта твоя Сюэли? 
Каеде: Моя старая подруга, мы раньше учились в младших и средних классах, но в последний раз у нас случилась недопонимание, хотя так это очень трудно назвать. Бросила она меня в ведро для чистки грязной обуви! Вот так я и решил переехать в Токио, и начать новую жизнь, забыв про них обоих. Но Сатаро я не когда не выброшу из своей головы, он мой друг и его я не на что не променяю! 
В этот момент я испытывал сильную ненависть и гнев, что готов был разнести весь поезд, так чтобы от него остались только металлические опилки. 
Найто: Понятное дело! 
После этого не очень долгого разговора, мы ехали и молчали практически всю дорогу, только и успели, что с удовольствием покурить, и отправиться в чудесный мир снов. Опять я не как не мог заснуть из за внезапно заболевшей головы, а если мне и удавалось хоть на момент прикрыть глаза, сны сразу пробуждали меня, от чего я даже на голове поступили маленькие капельки пота, из за страха засевшего внутри меня. Это становилось невыносимо, так как прошлой ночью была такая же картина, но этот сон был более жестоким и мрачным. Я видел, как люди умирают на моих глазах, перед этим все в крови со страхом и нежеланием отправляться на тот свет, клялись мне всеми богами чтобы я их спас от этой учести. Так я пролежал до самой ночи, изучив весь потолок вдоль и поперёк, но сейчас я точно знаю, что не пропущу остановку. Так и произошло, когда Найто проснулся, мы быстренько упаковали вещи, и на этот раз во время вышли из поезда. Я сразу на выходе вдохнул полной грудью. 
Каеде: Эх, тот самый город, ничего не изменилось с того момента как я здесь последний раз проживал! 
Найто: Два года это маленький срок... 
Первое и самое основное место, где Сатаро должен находиться, так это бар на окраине города, там он много раз зависал с друзьями, и этому он на самом деле был действительно счастлив. К приёмным родителям нет времени заходить, мы и так не давно встречались в Токио, думаю не очень будут скучать. Главное сейчас это отыскать друга, где бы он не был! Войдя в бар, в горле как назло появился ком, который дал мне чуткий ответ, что нужно запить его старым добрым коньяком. 
Каеде: Бармен, коньяк! 
Бармен: Сию минуту, сер! 
Бармен сразу удалился, и вернулся уже с небольшой улыбкой, держа в руках коньяк. 
Немного времени спустя мы пропустили с Найто стаканчик горького напитка, и как только мы сели за стол, сразу зазвучал микрофон, который заставлял всех повернуться в сторону сцены. 
Организатор шоу: Внимание, дорогие друзья! Сегодня в нашем городе выступает новая группа! Встречайте! 
На сцену выходит человек с длинными каштановыми волосами, чёрной футболке и джинсами, и с уже практически докуринным бычком в зубах, и дорогой электро-гитарой. Не когда не мог подумать, что в сердце Сатаро откроется самая настоящая любовь к музыке. На его лице проглядывалась огромная уверенность, и понимание того что он сможет исполнить музыку напрягаясь при этом. На удивление он смог исполнить всё соло самостоятельно, на дальнем плане была только бас-гитара и барабан, если в полноценной группе должно быть всегда 5 человек. У него был явный талант, и он за целых 2 года на гитаре научился вытворять такие вещи, которым обычно люди учились бы годами на пролёт, даже так не достигнут при этом его уровня, как бы они не старались и не потели над созданием идеального звучания. Если не когда не слышали настоящего рока, вы можете и не понять что именно, я пытаюсь до вас донести. Все это люди слушали очень расслабленно, при этом испытывая огромную гордость и любовь к данному исполнителю. За весь концерт он был очень сосредоточен, его пальцы просто идеально скользили по струнам, и в итоге нас не смог заметить, хоть и сидели в центре зала, только после мы смогли настигнуть его около выхода из бара. Тот нашего появления он был и в восторге и неком недопонимании, так как я ему твёрдо заявил, что останусь в Токио, навсегда, а от этого города меня одним словом тошнит. 
Сатаро: Каеде, ты тут какими судьбами? Ты же мне клялся и божился, что больше не разу, не вступишь на землю этого города! 
Каеде: Я повидаться пришёл, и узнать забыл ли ты меня, за два года моего отсутствия? 
Сатаро: Друзей я не забываю, особенно тебя старый друг! 
Тут же мы, все на эмоциях, дружески обнялись. После двух лет мы действительно стали другими людьми, до сих пор помню, как мы только недавно ходили в младшую школу, а теперь высотой аж до потолка. Через некоторое время, мы уже сидели за столом, и в восторге пили довольно хорошее пиво. 
Сатаро: И так, я думаю, что ты не просто так пришёл весело провести время в компании рокеров? 
Каеде: Ну вообще я не знал что ты станешь им, а во вторых, да ты угадал не просто так. 
Сатаро: А это ещё кто? 
Найто: Меня зовут Найто Карутетсу, я бы хотел стать охотником на нечисть. 
Сатаро: А, так вот по какой причине ты ко мне пришёл Каеде. 
Каеде: Именно! Там учитель ещё не совсем с ума сожил? 
Сатаро: Об этом я и хотел поговорить! Ты должен был знать, что учитель уже полностью перестал принимать новых учеников? 
Каеде: 
И что нам придётся его самостоятельно учить? Ты конечно как хочешь, но я поговорю с ним, должен он хоть как-то это переосмыслить! 
Даже со стула встать не успел как со стороны выхода послышались истошные крики девушки, которые так и хотели донести какой страх она испытала, пока мы не нашли её бездыханное тело изуродованное до безобразия. Найто от увиденного, чуть не вырвало, от чего он сильно скривил лицо, готовясь выпустить из себя остатки пищи. Все посетители бара впали в сильную панику и начали с жутким страхом выбегать из бара, пока в помещении не стало совсем пусто. 
Каеде: Что происходит, мать вашу? 
Сатаро: Не задавай лишних вопросов, нужно бежать отсюда! Но будьте наготове, что-то тут нечисто, не мог обычный человек такое сделать! 
Осмотрев тело меня, как и моего друга не стошнило, но я смог заметить, что раны были нанесены не холодным оружием, а самыми настоящими когтями, которые практически напополам разрубили бедную девушку. Без долгих раздумий мы обнажили катаны из ножен, готовясь к самому худшему. 
Каеде: Погнали! 
Сказав это на одном дыхании, мы покинули здание, оставив его вовсе без присмотра. На улице стола сильная разбушевавшейся погода, по иному метель. Удивлением послужило то что снег шёл в начале мая, когда уже все должно было наоборот растаить, а сейчас по всюду лежали большие сугробы, объем которых увеличивался с каждой упавшей на него снежинкой. Люди в панике и непонимания ситуации громили все на своём пути, двигаясь в неизвестном направлении, думая что там их ждёт спасение. Видимость была нулевая, и всё что я увидел это как в небольшом свете ламп, в нашу сторону быстрейшим шагом надвигается толпа Брукс, которые по пути разрывали каждого человека на конечности, после чего маленькая часть этих сверх естественных тварей обгладывали их останки. Это выглядело невероятно страшно, от чего мои напарники чуть не упали на землю. Единственный выход из ситуации это самому сражаться с ними один на один, не думаю что я как-то с этим смогу справится, но если не сделать это, то от их когтей постралаю не только я но и они. 
Каеде: Бегите! 
Сатаро: Ты идиот? Один ты с таким количеством точно не справишься! 
Каеде: Я сказал, валите от сюда, пока они и вас на две части не поделили! Сообщите учителю что тут творится полный пиздец, мать вашу! 
Сатаро: Береги себя друг! 
Я подмигнув в ответ, повернулся в сторону надвигающейся нечисти, увидел как они изо всех сил бежали в сторону городского леса. Вот я и прожил свою недолгую жизнь, полную боли, страдания, мучений, безумия, выборов, но самое главное это я смог найти свою единственную пару, и теперь хоть не страшно умирать, зная что тебя любят. Нашёл много друзей, которые на протяжении всей моей жизни помогали мне во всех трудностях. Ну хоть помру героем поставивший свою собственную спину, чтобы защищать приятелей, я улыбнулся думая обо всём этом! 
Каеде: Ну что суки, сейчас вы у меня огребёте!! 
Отрубая острейшей катаной головы нечисти с последними слезами радости и криками бежал на всю эту толпу, окружающая меня со всех моих сторон, предвещая мою ближайшую погибель. 
*Лицо Сатаро* 
Мы таки оставили Каеде на встречу смерти, который даже не боясь за свою жизнь, смог спасти своих друзей, это был поступок настоящего пацана, и его я не когда не забуду. Продвигаясь по темному лесу, испытывая при, то и дело спотыкаясь о ветки, двинулся в сторону хаты черного мага. Пока на звёздном небе через деревья, проглядывается огромная алая расщелина, которая была лучше видна после того как мы всё-таки добрались до места назначения. От долгого бега я очень сильно запыхался, сердце, что и делало, так это ударялась об стенки моих рёбер, оповещая о том, что нужно меньше есть сладкого. На горном выступе около хаты, стоял учитель, держа перед собой старинную библию, медленно и сосредоточенно читал, бубня что-то себе под нос. 
Сатаро: Учитель что здесь за чертовщина происходит!? 
Черный Маг: Этого я боялся даже больше чем собственной смерти! 
Он и правда, стоял с очень испуганным лицом, так, как будто наткнулся на волка в ночном лесу. 
Сатаро: Что ты нам не договариваешь!



Senzyki

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться