★история Ремора † Предистория★

★Том 2; Глава 6★ Война «Каеде Сензюки»

Строго, не рекомендуется для лиц, младше 16 лет!
История Ремора†©Том 2 Серебряный демон. 
★Глава 6★ Война «Каеде Сензюки»
Я мёртв? Это единственный вопрос, интересующий меня во всей этой пустоте, захватившая всё моё тело с ног до головы. У меня не было желания и дальше жить в этом жестоком мире, в котором мне никто не рад! Мысли о самоубийстве терзали моё никчёмное существование, но даже смерть не выход из ситуации. И даже в раю, я не смогу забыть, что происходило со мной, рубец на сердце, делал мне ещё больнее, с каждым разом, думая об этом. Но подождите, если я чувствую боль глубоко в себе, что это значит? Я жив? Такого точно не как не могло произойти. Через некоторое время, я смог приоткрыть свои веки, и с недопониманием понять: 
Каеде: Где я? 
Ичеро: О, проснулся наконец! 
Ичеро: Ты сейчас в секторе B. Добро пожаловать! 
Каеде: Это что шутка, где я на самом деле? 
Ичеро: А ты и в правду ничего не помнишь? Если что мы находимся в плену корпорации «Хамелеон»! 
Это был пацанёнок, практически по виду моих лет, с чёрной, свисающей в низ, грязной бородой. От засаленности его головы, его волосы уже навивались кудрями, а так же карими глазами, которые думалось, смотрели тебя прямо в душу. 
Хоть я и не понимал, о чём он мне говорит, но мы и правда находились за стальной решёткой, которую не так уж и легко выломать. Через клетку чётко было видно, что мы находимся в каком-то неизвестном мне лагере, в котором по всюду несло трупами, а также красная расщелина, тем временем красовавшаяся на небе. Кроме этого незнакомого молодого пацана, находились женщины и дети, лежащие на куске грязной тряпки, которые всем своим видом показывали отчайнье засевшее в их душах. Они на столько исхудали из-за недостатка еды, что вот вот могут развалиться на части. Всю еду, которую давал конвой, они отдавали детям, чтобы те не умерли с голода, да и всё что они давали так это плесневелый хлеб и миску гнилого риса. По иному, отходы, которые находили на складе. Для растущего организма детей этого было мало и они чуть держались на ногах, по словам этого парня, я понял, что их было намного больше, но над всеми находившимися здесь властвовал великий властелин под названием голод. 
Каеде: Сколько я был в отключке? 
Ичеро: Точно не знаю, но, по словам охраны, которые мне посчастливилось услышать, около двух недель, то есть со дня начала войны. 
Каеде: Какой, блядь ещё войны?! 
Он мне рассказал всё, что по действительности происходило в этом мире, про войну с нечистью, про то, что люди за две недели настолько сошли с ума, что начинают воевать друг с другом как дикие звери. Даже о городах, которые в один миг были заброшены и разрушены. Я не каким образом не мог во всё это поверить всерьёз, я испытывал страх, но не за себя самого, а за всех людей, что погибают от рук нечистой силы. Где сейчас Сатаро, Юки и Найто? Как они выживают во всём этом ужасе? Во мне было много переживания, и столько же вопросов, на которые было так мало ответов. Я даже переживал за Сюэли, которой всеми богами желал ужасной смерти, но даже она не заслуживает жить во всём этом ужасе, что произошёл за такой маленький промежуток времени. 
Объявление корпорации Хамелеон: Внимание, отбросы общества, отбой. 
Ичеро: О, пора значит! 
Каеде: Послушай нам нужно выбираться, отсюда пока мы здесь все не передохли, мать вашу. 
Ичеро: Невозможно, некоторым это удавалось сделать, а некоторым выстрелили прямо в маковку, из высоко калиберного ружья. 
Каеде: Но всё же, есть шанс! 
Ичеро: Надейся и дальше, но у всех нас одна учесть. 
Всеми силами я пытался заставить людей устроить бунт, но всё то время что они провели в этом давно забытом месте, сказалось на их психическом состоянии, из-за страха они не могли даже встать с места, не говоря о том, что они восстанут. 
Ичеро: Их уже не заставить! Ты понимаешь, что они даже с места не сдвинуться, чтобы тебе в чём-то помочь. Оставить их здесь будет лучшим вариантом для них, в конечном счёте, они всё равно умрут, но вот детей нужно забрать может они и смогут выжить. 
За все время, что я провёл в этой камере, ни дети, ни женщины не промолвили, ни слова. 
Каеде: Как тебя зовут? 
Ичеро: Ичеро Хан. 
Каеде: Так вот Ичеро, отойди подальше! 
*Кровавый глаз активирован* 
Из-за большого скопления силы в моём глазу, которую я сразу же выпустил, решётка мгновенно слетела с петель на землю, что издало очень сильный шум, поднявший всю охрану ушедших в мир снов. 
Ичеро: Как ты это сделал? 
Каеде: Это мой секрет, который пойдёт со мной в могилу! 
На всех вышках незамедлительно всё забушевало, и произошло то о чём я боялся, с самого начала, они включили прожекторы, и теперь нам будет практически невозможно скрыться. Тем временем как мы уже спрятались, охрана прибежала на звук падающей двери, что дало нам ещё дальше пройти, и не быть при этом замеченными. 
Каеде: Так теперь бы на прожекторы не нарваться, вроде ещё немного осталось... 
Ичеро: Стой там охранник. Думаю я смогу его вырубить. 
Мы пытались говорить как можно тише, так как конвой стоял практически рядом с нами, даже не знаю, как мы сможем его вырубить. На улице был тот же холод, пробирающий меня до самых костей, а на мне как назло не было тёплой одежды, только какие-то драные тряпки, закрывающие только нижнею часть тела. Незамедлительно Ичеро подбежал сзади охранника, но даже нож из кобуры не успел вынуть, как из кустов появляется уже знакомый мне человек, отвернувший голову охранника задом на перёд. 
Найто: Каеде, я так и знал, что ты так просто не умрёшь! 
Каеде: Ты что здесь делаешь, блядь! 
Найто: Да, сука, не кричи ты так, хочешь, чтоб нас в труп канал пустили... 
Охранник 1: Я слышал какой-то шум, иди, проверь! 
Охранник 2: А что я то сразу! Хочешь, иди сам проверь! 
Найто: Так пацаны валите отсюда, детей я сам выведу, а ты, Каеде, жди меня я скоро буду! 
С чего это он стал такой уверенный, в прошлый раз он боялся одного только появления монстра, а сейчас полностью знает, что справиться с любым препятствием вставшие у него на пути. Я был против данной идеи, но, в конечном счете, наше время в буквальном смысле поджимало, и другого выхода из ситуации не дано, и мы двинулись в сторону выхода, только видя как головы охранников, падают на землю. Ему это доставляло некоторое удовольствие, и он убивал с некоторой улыбкой на лице. Немного отойдя от выхода из лагеря, мы заметили самое трудное испытание, решающее жить тебе, или быть разорванным на маленькие кусочки. Это было огромное минное поле, и одно неверное решение может привести к неминуемой смерти, интересно как Найто через него прошёл, не потеряв при этом не одной конечности. Оставаться здесь не было смысла, и мы всё-таки отправились на такой рискованный шаг. 
Каеде: Так слушай внимательно! Топай очень осторожно, если услышал пищание, это признак того что рядом находится мина, понял!? 
Ичеро: Как никогда в моей жизни. 
Он послушался моего совета, и мы шли очень медленно, но уверенно перебирая каждый наш шаг. 
Каеде: Стой, я слышу писк даже два! 
Жаль, что при открытии клетки я использовал на сегодня весь лимит использования кровавого глаза, поэтому увидеть мины мне не удастся, как-бы я этого не хотел. Взглотнув мы дальше продолжали двигаться, пока не заметили в грязной и мутной воде проглядывается мерцание красной лампочки. Нам дало это чётко понять, что первую мину, хоть и с трудом, отыскали. Но радости нам это не передало, так как таких же в этом поле тысяча, всего одна ничего не значила, и мы дальше с волнением на лицах, продолжали ступать дальше. Мина находившийся у меня в руках, не давала мне покоя. Она без конца пищала всю дорогу, и не давала нормально ориентироваться. Наконец преодолев, больше половины поля, мы облегчённо вздохнули, это была ещё одна глупая идея в моей жизни, нам не стоило в данной местности расслабляться и на секунду. И вдруг не заметя ещё одно взрывное устройство, не вольно наступил на него, хорошо что заметил это сразу так как если я бы отпустил ногу со спускового поршня, меня бы разорвало на мелкие молекулы. Кровь поступила к мозгу, которая разрывала её изнутри, и не давала нормально оценить ситуацию, чтобы после понять, как действовать дальше. Меня сковал жуткий страх и не давал мне даже, пошевелится. 
Каеде: Сука я труп! 
Ичеро: Беги! 
Каеде: Что ты задумал! 
Он отодвинул мою ногу с поршня, тем же временем зажав его рукой, чтоб тот не активировался. 
Очеро: Каеде, хоть я и знаю тебя слишком мало, но ты мне нравишься, как друг естественно. Беги, я сам возьму на себя взрыв, а ты должен и дальше жить! 
Каеде: Даже не смей блядь, ты ещё сможешь жить! 
Ичеро: Задумайся, зачем это мне жить. Мои родители умерли, девушка под пулю попала, дети мои в плену от голода уже покинули этот свет в тот же день, как вся эта хуйня началась! Для кого мне теперь жить, а Каеде!? 
После его слов я его искренне понял, но его боль намного превосходила мою. Потерять любимого человека, детей, которых ты с самых плёнок кормишь, и даже как я, родителей! Даже сейчас, в такой трудной для меня ситуации, я не понимал, почему самые дорогие для тебя люди, покидают этот мир так рано, не повидав при этом даже частичку мира. Даже он, человек, которого я знаю всего ничего, стал для меня объектом переживания. Но несмотря на такую утрату он не терял оптимизма, и знал что есть люди, которые будут жить, и он готов пожертвовать для этого самым дорогим что у него тогда было. 
Каеде: Прощай, ты для меня станешь лучшим другом!! 
Отойдя всего на метр, Ичеро одарил меня своей прощальной улыбкой и отправился в лучшее место под названием «Рай»!



Senzyki

Отредактировано: 18.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться