Из евреев в попаданцы. Книга третья.

Размер шрифта: - +

Глава 38

Чудеса от Деда Мороза, еврейского. Праздник интима.

 

            Взял такси. До нужной точки добрались за полчаса. Бот давно был на месте. С таксистом договорился на 18-00 тут же забрать нас назад. Взял его номер телефона. Половину заплатил за обратный путь, обещал и чаевые хорошие. Теперь не подведёт. Деньги творят чудеса не хуже медицинской капсулы, каждый дурак их любит. Я тоже.

          Посадку в бот провели в режиме маскировки. Челленджер превратился в удлинённую избушку. Проехало за первый сорт. Внутри легче мозги полоскать. Время терять не стал.

            - Софа, ты не волнуйся, волшебство моё основана на новой технике. В соляриях лежала?

           - Нет, ни разу.        

        - Это тоже самое, только будет медицинский эффект. Ляжешь в ложе лечебного аппарата, только разденешься.

          - А ты меня не обидишь?

           - Не выдумывай. Выйдешь такой же невинной, как и ляжешь.

           - Жаль.                                                 

        Ни хрена не понял, что мне теперь делать. И не блондинка. Еврейский цвет можно только краской скрыть, девчонка не пользовалась красителями.

          - Это уже пятое твоё желание, а у тебя только четыре. Когда закончится сеанс, ты услышишь, сходишь в душ и оденешь комбинезон, на стуле будет, одежду всю бросишь в душе на пол, как разденешься. Аппарат я настрою на нужные процедуры.

         Настройка заняла 15 минут, стандартное восстановление параметров и индивидуальная настройка формы груди, по моему вкусу. На полный второй размер поставил, даже 10% добавил, на всякий, соски средней величины, монстры не нужны, не извращенец, но поэкспериментировать желание появилось.

            Затруднения возникли при обнажении. Софа категорически передумала раздеваться. Смущала и прозрачная поверхность медицинской капсулы.

           - Софа, прекрати качевряжиться. Считай меня доктором, можешь гинекологом.

           - Но ты же не врач. Я не могу. И ты не гинеколог.

           - Я сертифицированный медик высокой квалификации. Сними очки и раздевайся. Без очков ты не увидишь, как я пялюсь на обнажённую глупую еврейку.

           Без очков дело пошло на лад. Раздевшись сразу закрыла руками пушистый бугорок, еле успел разглядеть тёмные волосики на белоснежном фоне, груди тоже попыталась спрятать, тут было нетрудно. Лучше бы она не скрывала интимные подробности женского строения тела. Все попытки только усилили половое влечение и вызвали резкую эрекцию. Слава богу без очков ничего не заметила, даже капсулу не видела. Пришлось помогать девушке занять место в агрегате здоровья.

          Когда закрывал капсулу, то Софа по-прежнему закрывала грудь и ложбинку между ног руками. Тут я увидел и вспомнил.

          - Софа, а волосы на теле убрать?

          - Если можно, то конечно, только на голове оставь.

          Пришлось перестраивать капсулу, корректировать программу управляющего искина, знания позволяют. На лице тоже убрал пушок, а то потом волосы вырастут, есть национальная особенность у женщин. Меня без очков она не видела и сильно не стеснялась.

         «Челленджер» за две минуты до окончания процедуры меня предупредил. Всего потребовалось три часа 40 минут. Ещё полчаса понадобилось для душа и приведении себя в нормальное состояние, я не торопил. По сообщению искина девушка была в сильном волнении, понимаю, увидеть себя красавицей впервые в жизни, как царевна лягушка из сказки, только поцеловать не успел, а хотел.

          Комбинезон с индивидуальной подгонкой поверг даму в маленький шок. Появившаяся фея в светло-бежевом комбезе с обтянутом плотно по фигуре, чётко выделялась великолепными грудями, немного комбез перестарался, пришлось показать нужные ручные настройки, стало не так эротично, можно терпеть. Глаза сверкали радостью, аура горела, я возбудился. Похоже, она поняла моё состояние. До приезда такси оставалось полтора часа, покушать мы не успели, времени не хватило катастрофически. Позвоню, пускай подождёт полчаса.



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 18.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться