Из евреев в попаданцы. Книга третья.

Размер шрифта: - +

Глава 39

Продолжение добрых дел и исполнения желаний. Маленькая сестрёнка. Чудесное исцеление и кипа вопросов без ответов. Связи с девушками мешают планам.

 

           Вечером пришлось гнать по женским делам в универмаг, там «бутики» открылись, женское бельё продавалось. Грудь увеличили, а лифчика утром дома не будет. Забыли купить. Ладно я, а она о чём думала. В комбезе конечно не видно. Утром проблема появится. Продавщицу удивил. Не принято, чтобы мужик один женское бельё покупал. Трансвеститов в городе не было. Брал дорогие шёлковые изделия.

             - Партнёр просканируй изделия и сравни с эталоном. Дорогие, жалко если не подойдут

            - Хозяин. Я тебя предупреждал, что всё начинается с порно фото. А сейчас я должен бельё девчонке покупать. Сам проверь, ты руками хорошо просканировал эту часть.

             - Ну, хотя бы по этикетке сравни, помоги разобраться. И не хами открыто. Тоньше надо быть в хамстве, тебе ещё учиться требуется.

             Товарищ с железными нервами таки помог. Три разных бюстгальтера были куплены, все ажурные. Мне понравились. Осталось вручить, чтобы родители не увидели. С ума сойдут. Хотя по меркам Содружества нормальная ситуация

             Утром ни свет, ни заря припёрся в гости, девять утра встроенный в голову будильник показывал, когда в двери позвонил, по телефону не догадался. В квартире был шум и гам. Пакет с лифчиками повесил на вешалку. У Софы начался эмоциональный откат от вчерашних чудес и благодарностей интимного характера, короче истерика в самом натуральном виде. На меня родители и внимания толком не обратили.

            Короче, картина Репина. Софа плачет, едва не в крик. Малая сестрёнка десяти двенадцати лет лежит, сжавшись в комочек, совсем худая, кожа да кости. Отец с матерью люди не молодые бегают в растерянности. Отец первым начал соображать.

          - Роман, может вы поможете, у старшей крыша поехала или от счастья, или побочный эффект лечения.

          Да надо вмешаться, может и аптечка понадобится, хорошо догадался захватить. Можно дать пощёчину, но не удобно, только сутки знакомы, бить нельзя пока, хотя очень действенная методика, особенно после свадьбы. Пришлось сгрести в охапку и прижать к груди. После поглаживаний головы, спины и попки наступило расслабление. Самым действенным оказался приём сжатия обеих половинок попки, но успокоилась она, я возбудился.

          - Софа, соберись, и перестань прижиматься, возбуждаешь, а нам сестру лечить надо. Одно желание до сих пор не выполнено. Забыла? Никакого интима пока дело не сделаем.

        Подействовало. Тем более сестрёнка во все глаза следила за нами, родители тактично вышли из комнаты. Соски под футболкой торчали наружу до неприличия.

          - Софа, там на вешалке пакет, в нём одежда для твоей новой груди. Посмотри в зеркало.

          Она ахнула, увидев эротическое отражение и побежала в коридор.

          - Как тебя зовут, сестрёнка? Давай знакомится. Роман, можно дядя Роман, можно просто Капитан.

          - А я Люда. Мне нравится называть дядя Роман. Вы жених Софы.

          - Почему ты так решила?

           - Она из-за вас нервничала, что не придёте, думала. И грудь у неё стала большой.

         - Глупости. Во-первых, я обещал, а во-вторых, мы пока друзья, может близкие. А грудь она сейчас спрячет. Давай с тобой решать будем, что делать. Хочешь с нами на природу погулять съездить?

       Девочка аж привстала от радости, потом сникла. Понятно сама пойти не сможет, силёнок уже нет, болезнь доконала, даже не знаю, что с ней, не спрашивал, так интересней чудеса творить.

         - Меня мама не отпустит, и ходить далеко не могу, только во двор не на долго. Устаю быстро.

        - Маму мы уговорим, с сестрой отпустит. Сейчас тебя посмотрю, подлечу немного, потом поешь и погоним на природу, там и пообедаем нормально. Сейчас сними рубашку и ляг на живот, я спинку прощупаю.

         Девчушка очень хотела поверить в мои слова, выполнила всё мгновенно, Софа только помогла немного. Индивидуальный автодоктор был в руке, нужно было приложить вдоль позвоночника мягкую полосу исцеляющую многие болезни. Если не до конца, то значительно взбодрит, до капсулы доберёмся спокойно, каждый на своих ногах. Прикрывшись спиной от Софы, быстро приложил пластырь автодоктора на спину.



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 18.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться