Из грязи в объятия Князя

Глава 10.

Мирон

Кареглазка отмахнула мою ладонь и чуть ли, не раскланявшись перед Назаром убежала, попутно поправляя свои волосы. Снова строит из себя саму невинность, настолько вежливая, что тошно. Стоило подумать о том, что девушка не пробиваемая и не желает показывать своё истинное лицо и эмоции, а ведёт себя так словно в её голове только цветочки и розовый цвет, как у мимо проходящей женщины рвется пакет с яблоками. Никто не остановился, все проходили мимо или перешагивали укатившиеся фрукты. Никто, кроме Миланы. Эта дурочка пробежала мимо, но видимо передумав развернулась и присев в своей юбке выше колен, заправила прядь волос за ушко нежным движением пальцев. Собрав все сбежавшие яблоки и вернув их женщине, сорвалась на бег скрывшись за поворотом.

– Какая зайка, так бы её и съел. –  от вежливого Назара, не осталось и следа. На замену к нему подъехал похотливый мужчина, явно заинтересовавшийся хомяком.

– Не подавись, питон чёртов. – предупредительно ударяю друга по плечу.

– С каких пор ты переключился на милашек? – ловлю на себе недоумевающий взгляд. Мой нападок в его сторону остаётся проигнорированным.  Назар знал, как со мной себя вести. Сейчас друг не лезет с лишними вопросами, знает, что расскажу сам, когда сочту нужным. Слава генам, блондин, более уравновешенный в эмоциональном плане в отличии от меня.

Назар мой лучший друг, могу смело назвать его своим братом. Сколько себя помню, мы всегда вместе. Как бы избито не звучало, но вместе прошли огонь, воду и медные трубы.  Наши отцы сдружились ещё в школе и пронесли дружбу сквозь года. Теперь эстафету приняли мы – наследники.

– Боюсь, брат, я вынужден тебя разочаровать. За зайку, нам серый волк в лице бати свернёт самое ценное в узел. –  ухмыляюсь, вспоминая тон отца, когда давал указание присмотреть за ней. Причём до сих пор так и не объяснил в чём ценность этого субъекта. Обычная девчонка, не приметная ничем. Не страшная конечно, но и по краше видали. Или же боится разгневать её мамашу. Батя не молод, но крепок и привлекателен, бонусом состоятелен, так что проблем с женщинами у него нет, на любой вкус и даже моложе, чем эта Василиса.

–  Интересное начало семестра. – Назар улыбается, затянувшись, бросает окурок в урну. – Погнали, нас Шапокляк кастрирует быстрее, чем твой батя, если мы не будем в актовом зале, через десять минут.

Он был прав, меньше всего хотелось выслушивать от Аллы Игнатовны - замдекана нашего факультета. Прозванной Шапокляк в честь известного антагониста из советского мультфильма про Чебурашку и крокодила Гены за длинный нос, худобу и не менее противный характер, чем у нарисованного персонажа. Да и по её милости пришлось появиться в универе на день раньше, чем начнутся пары. Подумаешь подрались на территории университета. Ну разбил я бюст уважаемого ею революционера Кирова Сергея Мироновича об рожу безмозглого урода. Может я ему помочь хотел с познаниями истории России матушки? Сам разбил, за свои деньги и восстановил, а она как разоралась, что мы позор для «нашего почитаемого высшего учебного заведения» и гнать надо нас отсюда, но декан то не дурак, чтобы выгонять сыновей спонсоров ВУЗа и его миллионного состояния. Да и мозгами мы не обделены и ценны для статистики факультета. Декан Андрей Владимирович сумел остудить пыл Шапокляк, но она не успокоилась, пока декан не пообещал, что мы в её распоряжение на семестр. Вот она и выдернула нас помочь с аппаратурой и проведением собрания для первокурсников.

Спасибо длинным ногам и хорошей физической подготовке, в актовом зале мы появляемся вовремя. В коридорах первокурсников тьма, но знаю, что мы производим сильное впечатление, тем более на совсем зеленых и они сами расступаются, позволяя беспрепятственно пройти.

–  Алла Игнатовна, к Вашим услугам. –  улыбаюсь, зная, что если бы она могла, то стёрла бы меня с лица Земли. Разбитый бюст – это повод спустить на меня всех собак. Для неприязни у неё была личная причина. Зависимость умницы и красавицы экономического факультета, второкурсницы Алёны от моей не скромной персоны. Спросите какое ей дело до личной жизни студентки? А самое, что не наесть прямое. Алёна родная дочь Аллы Игнатовны. И эта самая дочь названивала мне все каникулы, восприняв всерьез проведенную вместе ночь. И я бы понял её, если бы мы трахались, но мы действительно просто спали на одной кровати на вечеринке в честь закрытия сессии. Я так нажрался, что после того как она подошла ко мне я ничего не помнил. Но что ничего не было, доказывало присутствие на нас одежды.

– Князев, сотри свою нелепую улыбку и бегом перетащите колонки на сцену. – поправив свои круглые очки указательным пальцем, Шапокляк махнула в сторону сцены.

 Решив не испытывать терпение замдекана мы с Назаром послушно взялись за работу. Перетащили колонки, подключили и настроили проектор, проверив на исправность. Она даже отняла у людей работу, чтобы насолить мне. К её сожалению мне от этого не жарко и не холодно. Из-за появления Миланы мне в любом случае пришлось бы выскакивать в рань из дома и везти её сюда, так как батя отпускать её со своими людьми не захотел, побоялся, что девчонке будет не уютно. А вот у нас же разница в возрасте не большая, поэтому всё пройдёт как по маслу. Ага, конечно.

– Ну неужели, я уже думала вы вечность возиться будете. – Шапокляк приближается к нам и хмуриться. – Как нужно что-то разрушить, так это вы быстро, а как заняться полезным так в темпе погибающей улитки.

– Алла Игнатовна, если Вы так озлоблены из-за того, что я переспал с Вашей дочерью, а не с Вами, то простите конечно, но я не люблю изюм. – в меня вложили уважение к старшим, но также батя учил меня не позволять вытирать об себя ноги. Надоело слушать её оскорбления. Дочь для неё главное в жизни, и я знаю куда нанести удар, пусть это даже ложь, но она то не знает об этом. Назар прикрыл губы кулаком, старясь скрыть улыбку. Шапокляк же вся побагровела от злости и открывала, то закрывала рот не в силах произнести и звука, словно рыба, выброшенная на сушу.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться