Из грязи в объятия Князя

Глава 11.

Милана

Что творит этот эгоистичный индюк?! Бесцеремонно вмешаться в чужой разговор и унести, как мешок картошки. Его действия – это край эгоизма! Мне безумно стыдно перед Димой.  Его взгляд заставил почувствовать себя последней мерзавкой, так грубо оставив человека, приехавшего увидеться со мной.

  –  Поставь меня на землю. Сейчас же! – от страха упасть цепляюсь за край футболки Мирона, стискивая ткань в кулаке.

–  Ага, так и послушался, Ваше Хомячество. – даже не видя его лица уверена, что он ухмыляется. Руки парня сильнее обхватывают мои ноги.

–  Мирон, я сама могу дойти…Пожалуйста. –  не получив ответа решаю, что была не была и щипаю его за бок. Надо же было довести меня, человека спокойного и довольно стеснительного до того, что я решилась на этот шаг. Чувствую, как его плечи напрягаются подо мной, но Князев не издает и звука.

– А ты наглеешь, деточка. – рука парня проскальзывает под толстовку, так заботливо перевязанную им самим. В этот момент становится страшно, нужно освобождаться от его лап. Что если сейчас попытаться спрыгнуть? Он не держит меня, значит это вполне возможно. Возможно, но ужасно страшно. Теплые пальцы касаются ляжки, и Мирон щипает меня в ответ, оставляя жгучее чувство больше в душе, чем на теле.

–   Ты ужасен…  –  от обиды сжимаю кулак и вложив все силы наношу удар по спине. И тут понимаю, что допустила ошибку. Мирон даже не вздрогнул, а вот моя рука горит от боли. Кажется, что он каменный принц не только изнутри, но и снаружи.

–  С чего это я ужасен? – прикосновение к талии, Князев наклоняется и ставит меня на землю. – Ты ущипнула первая, а я в ответку. – взгляд глаза в глаза, бровь приподнимается в вопросительном жесте. Кажется, он никогда не считает себя виноватым, всегда найдёт крайнего… Гадко.

– Ты…ты…

–  Ты либо выражай свои мысли шустрее, либо замолчи и садись быстрее в машину. – Мирон хмурится и повышает голос, от чего обида только усиливается.

–  Ужасен ты тем, что ты думаешь только о своих интересах, совершенно не задумываясь о чужих чувствах! Да и кому я это говорю… До тебя смысл моих слов не дойдёт, чёртова ты шпала! – как же здорово вот так вот освободить, хотя бы часть обиды, которая во мне накопилась на этого эгоиста. Сняв рюкзачок, сажусь в машину и кладу его к себе на колени. – Ты так и будешь стоять, как истукан? – я просто захлопываю дверь перед замершим парнем. Не ожидал да, Мирон? Да я тоже, если честно от себя не ожидала.

Мирон обходит машину и садиться на водительское сидение. Теперь, когда мы с ним вдвоём в замкнутом пространстве, на меня накатывает волна страха. Он способен сейчас на многое, кто знает, может он просто выкинет меня по середине дороги, а пару дней наблюдая его отношение ко мне, я понимаю, что такой вариант развития событий возможен.

– Никогда, больше не ори на меня. Поняла? – парень произносит это спокойно, но от его тона не по себе. Чем я заслужила такое обращение? Я не понимаю… Попросил бы не появляться на его глазах, да я ведь послушалась бы. Но он ещё и выставил меня не в лучшем свете перед человеком с которым, я знакома лично. Я ведь успела только крикнуть, что перезвоню ему. Почему он вообще приехал сюда, ведь сегодня был только первый курс, не считая активистов факультета.

–  Я больше не повышу на тебя голос, если ты будешь относиться ко мне, если не положительно, то хотя бы нейтрально.

–  Посмотрим на твоё поведение. –  Мирон снова ухмыляется и кинув на меня взгляд трогается с места.

Мне показалось или…Да, точно показалось. Ну, не мог Князев Мирон улыбнуться мне. Но он не наехал на меня и это уже моя маленькая победа. В салоне машины играла тихая мелодия и слышен рёв мотора, никто из нас не решался нарушить идиллию. Тихая мелодия сменяется мощными битами, экран телефона загорается и на нём высвечивается имя абонента «Гадёныш». Когда Мирон проводит по экрану принимая входящий вызов, то голос абонента проносится по всему салону автомобиля.

–  Мир, сорян, но я не смогу с ним встретиться. – голос кажется, знакомым. Манера разговора похожа на того блондина, с которым я столкнулась перед собранием, но со мной он был мягче. – Мать требует моего присутствия в гадюшнике, который она называет семейным сбором.

–  Назар, ты не можешь хотя бы встретить его?

–  Теперь вспомни мою матушку и ответь на этот вопрос сам. Так ты закончил развлекаться со своей зайкой?

На последнем слове я посмотрела на Мирона, поймав на себе секундный взгляд с его стороны.

–  Ладно, езжай в это логово. Я подъеду.

Развлекаться со своей зайкой? Наверняка Назар имел ввиду блондинку, прижимавшуюся к Мирону на диване. Весьма могу представить их вдвоем. Она красивая, маленькие черты лица делали её невинной, худенькая с длинными ногами. Наверняка она не уступала Князевым в финансовом плане, на эту мысль меня натолкнуло, как девушка была одета. Красивая одежда, хорошо подобранные аксессуары и, если я не ошибаюсь от небезызвестных дизайнерских домов. Он же, красив, богат и уверен в себе. Они произвели впечатление, красивой пары, как в романах для девушек.

–  Прекращай таращиться на свои руки и пошли со мной. – мужской голос с проскальзывающим раздражением вывел меня от мыслей, которые почему-то заставили почувствовать тоску.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться