Из грязи в объятия Князя

Глава 14.

Мирон

Яркие разноцветные лучи, излучаемые прожекторами, громкая ритмичная музыка и большое количество пьяных тел, двигающихся под неё – обычная картина ночного клуба в пятницу. Для большинства людей выходные начинаются именно с ночи пятницы, и мы с Назаром не исключение. Друг позаботился о нашем досуге, когда я приехал он уже сидел в компании двух девушек и распивал скотч.

–  Заждались? – улыбнувшись другу и мазнув взглядом по брюнетке я присел за стол.

–  Рада тебя видеть. – брюнетка пододвинулась ко мне и уложила ладонь на мои колени.

–  О да, Ева места себе не находила. Всё ждала, когда ты соизволишь явиться. – Назар ухмыляется и делает глоток из бокала, прильнувшая к нему блондинка зарывается длинными пальцами в его волосах.

Брюнетка, которую звали Ева, недовольная словами Назара закатила глаза, но сказал он это лишь для того, чтобы напомнить мне её имя.

–  Ева, я тоже рад тебя видеть. – обняв девушку за талию, притягиваю к себе. От моих слов она расплывается в улыбке и укладывает свою ладонь на мою грудь.

В телефоне Назара довольно внушительный список легкодоступных барышень. И упомянув имя, друг дал понять, что с ней я уже проводил ночь, но, когда ты обычно не спишь с одной и той же больше чем раз в две недели, лица не остаются в памяти. Плюсы в списке Назара в том, что девушки знали на что шли, никаких серьёзных отношений, просто жаркая ночь для удовлетворения потребности в сексе. И конечно же они все были из приличных семей, чтобы исключить риски заполучить букет из венерических заболеваний.

– Какие милости, фу. – поставив передо мной стакан, Назар наливает крепкий скотч. – Водитель ждёт в машине, так что присоединяйся. – чокнувшись со стаканом, предназначенным для меня, блондин осушает свой.

Если Назар опрокидывает один стакан за другим, значит наверняка опять проблемы с семьёй. Батя у него чертовски крутой мужик, а вот его мать сущий деспот в юбке, не зря же дядя Ярослав развелся с ней, через десять лет семейной жизни. Назар после совершеннолетия тоже сбежал из материнского дома в свою хату, подаренную отцом, но от мании контроля мамаши это не спасло. Наши отцы явно сильно облажались в выборе жен, поэтому наученный горьким опытом старшего поколения, предпочитаю обходиться без серьезных отношений. Первый стакан идёт тяжело, но второй залетает с лёгкостью, обволакивая теплом изнутри. Этого мало, чтобы опьянеть, но достаточно, чтобы расслабиться.

–  Милый, ты слишком напряжён. – ладонь Евы проворно забирается под футболку и ложится на мой живот. Длинными ногтями девушка изучает пресс. –  Хватит думать, расслабься. – мягкие губы уверенной дорожкой покрывают поцелуями мою шею. Приятно? Да. Сносит ли крышу от эмоций? Пока нет, поцелуев недостаточно. Если посмотреть на Назара с его блондинкой, то она его уже оседлала и целует так, будто в её планах его сожрать.

–  Князь и Мороз, какая честь. – с уст обладателя этого голоса всё, что он произносил звучало как оскорбление, даже клички, образованные от наших фамилий.

–  Ржевский, уже соскучился по нам? –  ухмыляюсь, бросив секундный взгляд на подошедшего.

Ржевский Марк из тех людей, которые хотят быть лучшими во всём. У каждого в классе был одноклассник или одноклассница искренне недоумевающий, почему это у него четыре по тесту, он же весь такой прилежный и вообще самый лучший. В итоге ещё выясняется, что он крысятничает выкладывая кто, где и с кем заучу. Да, всё правильно он наш одноклассник, только школа закончилась четыре года назад, а его комплекс отличника, да и жгучая любовь к нам, а особенно ко мне так и не прошла. Если в школе его злил наш успех среди девушек и не дай бог мы получали оценку выше, чем у него, то во взрослой жизни он не скрывал, что хочет отобрать наш спортзал. Не получив от нас согласия на продажу, перешёл к мелким козням, старясь очернить наше детище. Я прекрасно понимаю, что дело даже не в спортзале, а в его желании меня уничтожить, но у него не выходит, вот он и бесится.

– Конечно, вижу вас и сразу самооценка поднимается до небес. – Ржевский скалиться и обнимает за талию подошедшую девушку, на вид типичная жертва силикона и пластических операций.

–  Ого, твоя самооценка поднялась выше плинтуса. – не могу сдержать ухмылку видя, как его лицо скривилось.

–  Да и вижу, что наш малыш Марк, лишился девственности. – Назар присоединяется к унижению Ржевского, и Ева с блондинкой не сдерживают усмешки.

–  В отличии от тебя Мирон, я не пользуюсь одноразовыми дешёвками боясь быть брошенным. – на его роже появилась мерзкая ухмылка. – Каково это, когда собственная мать избавляется от тебя словно от мусора?

В этот момент в ушах был лишь шум и пелена перед глазами. К счастью, моя цель стояла в плотную к нашему столу. Скинув обнимавшие меня руки Евы, спокойно поднимаюсь с места, не отводя взгляда от уверенного в своей победе Марка. Мне потребовалось две секунды, чтобы прописать удар снизу в челюсть по его борзой роже и не поставить под удар девушку в его объятиях. Если бы противник был в одной весовой категории со мной, то у него был бы шанс удержать равновесие, но Ржевский ниже меня на голову и физическая подготовка его подвела. Упасть этому мешку с говном не дают его люди, до этого стоявшие в стороне. Двое шавок из личной охраны, подрываются ко мне, не собираясь прощать выпад в сторону хозяина.

Удачно уклоняюсь от прямого удара здоровяка, его неповоротливость, позволяет сделать это без особых проблем. Кулак второго, перехватывает Назар, до этого наслаждавшийся скотчем. Каким чудом он успевает так быстро среагировать и когда выбрался из-за стола, я не знаю. Слишком был разъярен и не видел ничего вокруг себя, кроме омерзительной рожи Ржевского. Но его тело и лицо плотно прижаты к стене, а рука, летящая в мою сторону захвачена Назаром.  Мой же противник, не рассчитав скорость удара, летит в объятия стола, мне только остаётся ударить локтем между лопаток и воспользовавшись дезориентацией оппонента развернуть к себе, от резкого удара по печени, шавка схватившись за живот склоняется от боли. Ошибка амбалов была в том, что они не восприняли нас всерьёз и дали возможность обезвредить быстрее, чем они нас достанут.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться