Из грязи в объятия Князя

Глава 19.1.

Мирон

 С силой сжимаю кулаки и чувствую гнев ‒ колючий, тянущий свои шипастые руки к горлу сжимая и перекрывая кислород. Какого чёрта?! Со мной она толком и не разговаривает, а с этим ушлёпком ушла, да ещё и прыгнула в его объятия. Я был готов сорваться и прямо сейчас наброситься на эту парочку и разорвать того, с кем ушла Милана, но тяжёлая рука с силой надавливает на моё плечо и сжимает.

‒ Сейчас не до этого, нам пора. ‒ голос Назара стальной, что заставляет остудить пыл. ‒ Бестия, увидимся.

‒ В твоих мечтах. ‒ Ульяна ухмыляется в ответ Назару. ‒ Пока Мирон.

На прощание киваю рыжей и почувствовав толчок в спину отвожу взгляд от парочки, скрывающейся с глаз за поворотом.

 

*****

‒ Какая прелесть, заботливый братец проснулся. Или это собственник в тебе рвёт и мечет? ‒ Морозов прожигает меня взглядом расположившись на диване в нашем кабинете.

‒ Пусть гуляет с кем хочет, но не с пустым местом. ‒ хмыкаю, сжимая в руках смартфон. ‒ Я закинул её на плечо и унёс от него, а эта амёба и не пискнул. Такой и мужчиной называться не достоин.

‒ Если бы она гуляла с тем, кто в силах соперничать с тобой, то ты бы не успокоился. Я тебя знаю, если оторвать тебе руки, ты перегрызёшь соперника зубами.

‒ Причём тут это? Я обещал отцу присмотреть за ней, а она ускакала с этой…‒ прочищаю горло, старясь унять гнев заставляющий кровь в венах вскипать. ‒ В бешенстве я из-за того, что, Ярый не выходит на связь.

Назар перестаёт спорить и лишь ухмыляется, отводя взгляд на свой смартфон, где безуспешно пытался дозвониться до Ярого.

Ярый ‒ он же Ярослав, наш боец, который должен был выйти на октагон, но в зале он не появился, а звонки игнорирует. Если он не объявится в ближайшее время, то мы потеряем большие деньги, которые уйдут оппоненту Ярого автоматом. Стук в дверь, входят двое моих ребят выполняющих для меня грязную работу. У них было поручение проверить квартиру Ярого, мог проспать или уйти в кураж растрачивая заработанное бабло на выигранном бое. Такое уже бывало, что боец не являлся на бой из-за обдолбанного состояния.

‒ Объект не обнаружен.  По состоянию квартиры видно, что собирались в спешке. ‒ говорит со мной только один из них, Егор. Ростом с меня, брюнет с вечно холодными глазами. Второй же больше напоминал устрашающий аксессуар. Высокий, широкоплечий и лысый мужчина способный напугать до икоты одним своим видом, если я не путаю имена, то он Олег.

‒ Удрал в канун боя? ‒ лишь играющие на скулах жевалки выдавали то, что Назар в ярости.

‒ Свободны. Выезжаем через час. ‒ кидаю прожигающий взгляд на парней. Я младше их, но ослушаться они не смеют и услышав приказ выходят из помещения. ‒ Я доберусь до него и тогда, разорву на части.

Не в силах сдержать свою ярость хватаю первое, что попадается под руки и этим предметом оказывается статуэтка совы, которая неизвестно откуда у меня вообще появилась и посылаю в полёт. Сова летит в стену и с грохотом падает на пол. Без Ярого мы можем потерять наши деньги, если не найдём нового бойца.

‒ Я привёл Ярого. Значит мне и отдуваться за его лажу. ‒ в глазах Мороза ни капли сомнения.

‒ Сдохнуть хочешь? Ты не оправился от прошлого боя.

‒ У тебя есть другие варианты? За четыре часа нового бойца мы не найдём.  ‒ голос Назара срывается на крик, но потом снова становится ровным. ‒ Если отцы узнают то, что мы облажались, нам спокойно не жить. Лично я не жажду выслушивать упрёки в свой адрес.

‒ Харе ныть, я пойду вместо Ярого. Не списывай меня со счетов, в бою я не хуже тебя, даже лучше. ‒ не могу сдержать самодовольную улыбку.

‒ В твоих способностях я не сомневаюсь, но не забывай, что у меня перекантоваться ближайшие пару недель ты не сможешь. Готов ли ты шокировать своей рожей, которая явно будет не в идеальном состоянии Милану и её мать?

‒ Сначала, пусть соперник доберётся до моего лица. ‒ ухмыляюсь, разминая кулаки.

****

Бои со ставками, которые мы проводим нелегальны. Чтобы устраивать их на территории фитнесс клуба, перед носом сотен людей и камер, нужно быть полным глупцом. Поэтому у нас есть территория, принадлежащая нашим семьям, скрытая от любопытных глаз. Склады, находящиеся на пристани. Во-первых, это пристань, где разгружаются грузовые судна. Никто из посторонних не догадается, что здесь проходят подпольные бои. Во-вторых, территория большая и хорошо охраняемая. Проникнуть сюда незамеченным не реально.

‒ Всё готово. ‒ Егор встречает нас на входе в главный склад, где и будет всё происходить.

Октагон посередине помещения, по кругу в несколько рядов расположены столы. Ожидается, что сегодня насладится зрелищем придут около пятидесяти человек. В отличии от официальных боёв, наши отличались тем, что давали большую свободу для бойцов. Кроме ударов в пах и укусов, разрешается всё. Люди никогда не меняются и готовы платить за «хлеб и зрелища», с зарождения гладиаторских боёв. Ставки делаются не ради денег, а ради зрелища. Для того, чтобы накормить собственного демона, сидящего внутри и просящего крови.

Привыкать к октагону мне не нужно. Я знаю его вдоль и поперёк, каждый угол знаком для меня, в этом моё преимущество. Здесь каждому бойцу присвоен свой номер, пока есть время пытаюсь настроить себя на бой в одной из пристроек, которая служит комнатой отдыха, и раздевалкой одновременно. Другие бойцы же заняты своими делами, но каждый сканирует друг друга и пытается понять, чего ждать.  Никто не знает заранее, кто будет его соперником, пока не назовут два номера.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться