Из грязи в объятия Князя

Глава 23.2.

Мирон

- С чего начнём, детишки? - Мороз победно ухмыляется, приобнимая сдавшуюся Ульяну за плечи.

Внешне Мороз выглядит спокойно, но зная любовь друга к экстриму я понимаю, что он жаждет скорее попасть на аттракционы пострашнее, хотя я не уверен,что этот парк может нас удивить.

- Начнём с классики ? - рыжая хитро улыбается и вырвавшись из лап Назара берёт под руку Милану,указав в сторону каруселей с цепью.

- А мы не слишком стары для каруселей ?

Ухмыляюсь, возникает ощущение, что Ульяна старается избегать Назара, тем самым лишая меня возможности быть поближе к Милане.

- Вы может быть и стары,но мы то нет.

Звучит грубо, но мы общаемся достаточно, чтобы я понимал, что девушка не хамит, а скорее у неё просто такая манера общения.

-Для разогрева ведь можно прокатиться и на цепной карусели. - лёгкая улыбка играет на губах Миланы. - Тем более, вряд ли за ним очень хорошо ухаживают, так что можно назвать аттракцион не детским.

- Надеюсь, что ты не права. - её слова заставляют напрячься.- Идите вдвоём, мы подождём здесь. - улыбаюсь Милане, ловя ответный взгляд на себе.

Последние мои слова оказываются для Ульяны сигналом для старта, Хомяк не успевает ответить,как подруга её утаскивает к своей цели,куда уже усаживался народ.

- Твои намерения насчёт этой девчонки серьёзны?

Девушки веселились на цепной карусели, которая кружилась, поднимаясь всё выше и выше от чего создавалось ощущение,что ещё немного и цепи оторвутся, отправив людей в свободный полёт.

- Честно? Я сам не знаю, какие у меня намерения.- пытаюсь словить среди раскручивающихся людей её одну, что удаётся сделать, но ненадолго.

- Ты серьёзно?  - в голосе Морозова слышится удивление.

- Я не уверен, что это лишь не мимолётное увлечение. И не смотри на меня как на врага народа, я работаю над тем,чтобы скорее выяснить чего я хочу.

- Ты же понимаешь, что она слишком хорошая для таких как мы с тобой?

-Да.

С силой сжимаю челюсть прекрасно понимая, что имел ввиду Назар. Со мной не безопасно и я не прекрасный принц о которых так мечтают девушки типажа Миланы. А она полная противоположность мне, которая могла бы стать для меня тихой гаванью, но я не уверен, а нужно ли мне это? Сомневаюсь, что готов или  боюсь подпустить её к себе слишком близко, ведь отношения это не просто и всё это рано или поздно рухнет.

-Чёрт, это было так здорово! - слышится голос Ульяны.

Девушки растрёпанные, но довольные после карусели подходят к нам. У Миланы немного пошатывающаяся походка.

-Сначала было ощущение,что выскользну из сидения, но потом это действительно было...захватывающе.

- Как мало вам нужно для счастья.

 Удивительно, но я думал, что для Назара наша вылазка скорее каторга, но похоже это не плохой способ для нас расслабиться, а для девушек повеселиться.

Следующий час, мы наверное перекатались на всех аттракционах на которых мы могли поместиться. Правда, девчонки не особо рисковали и предпочитали не лезть на самые интересные, ну это по нашему мнению они были интересными. Если Ульяну ещё хоть куда-то удавалось затащить, то Милана не поддавалась на уговоры. Сейчас мы уже минут пятнадцать пытались уговорить её прокатиться с нами на «Пять звёзд», как я понял это один из самых страшных аттракционов в парке, но это ведь действительно должно быть весело. Слишком хотелось вывести её на эмоции, чтобы она перестала быть зажатой и наконец-то просто веселилась. Казалось, что мыслями она не здесь, а где-то в стратосфере. И всё это время как мы встретились, она время от времени отвлекалась на мобильный, что меня дико бесило.

- Мила, с одной стороны буду я, а с другой Ульяна, ты разве нам не доверяешь? - смотрю прямо в её глаза.

- Вам доверяю, а вот ему нет...- пальцем она указывает в сторону высокого аттракциона, на который между прочим собиралось не мало народу.

- Да ладно тебе,зайка. Мы довольно везучие,чтобы прямо на нас эта железяка решила сломаться. - Назар подключается к попыткам уговорить Милану на аттракцион.

- Как сказал Мирон, мы рядом и мы будем держать тебя за руки.

-Обещаю, с тобой ничего не случиться. Пошли..- присоединяюсь к словам Ульяны и протягиваю мизинец в знак своего обещания.

- Не верю, что соглашаюсь на это...- Милана захватывает мой мизинец своим.- Пошлите...

Всё начинается довольно спокойно,под громкую музыку конструкция немного напоминающая якорь раскачивалась из стороны сторону, с каждым махом  поднимаясь всё выше и выше. Визги людей, маленькая ладошка сжимает мою ладонь со всей силы, повернувшись вижу картину, которая заставляет улыбнуться. Милана сидела зажмурившись, вцепившись одной рукой в удерживающую железную страховку, а другой в меня. Аттракцион доходит до своего пика и поднявшись на вершину, замирает. Чувствую, как Хомяка трясёт. Зависнув на вершине нас переворачивает на 360 ℃, адреналин разливается по всему телу. Парочка крутых переворотов и темп сбавляется, уже  просто покачиваясь из стороны в сторону.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться