Из грязи в объятия Князя

Глава 25

Мирон

Её тяжёлое дыхание обжигает мои губы, заставляя желать продолжения. Олений взгляд показывает насколько её шокировали мои слова. Скрываю своё умиление за ухмылкой.

-Т-твоя...Девушка?

- Ну да, а где же слёзы счастья?- снова перевожу взгляд с её приоткрытых губ  на глаза.

-Дурак!Вообще не смешно. - хмурится и выставляет свои ладони передо мной, пытаясь освободится из моих объятий.

-Это не шутка, а твой шанс избавиться от необоснованных слухов. - удерживаю её за запястье не давая отдалиться от себя.- Поиграем в парочку, убедим людей,что ты принадлежишь только мне. Люди любят перемалывать личную жизнь других и забудут о старых слухах. Или тебя устраивает,что тебя считают шлюхой?

Жёстко? Возможно, но меньше всего мне хочется, чтобы из-за этих разговоров причинили боль Милане.А так все будут знать,что она моя и тронуть её значит покушаться на моё.

-Допустим...- Хомяк отпускает свой взгляд, по её голосу понятно,что она задумалась над моим предложением. - Но тебе то какая выгода от того,что всё будут думать,что ты уже занят. Разве это не помешает тебе?

- Помешает? В чём?

- Ну..в том самом...- мнётся и не решается поднять свой взгляд.

- Да говори уже. - звучит резко и даже чуть грубо,но не люблю, когда тянут резину. -Иногда, тебе ничего не мешает мне дерзить, сейчас то чего мямлишь.

- Какой же ты..-наконец-то она смотрит на меня и её взгляд довольно красноречиво описывает её желание врезать мне.- Не помешает тебе проводить время с девушками?

- Вот ты о чём. - не могу сдержать улыбки,слишком она мила.Стараюсь не обращать внимания на тёплое, слизкое чувство разливающее в груди. - Не волнуйся,с этим я разберусь. Да и у нас не будет никаких обязательств друг перед другом.Поиграем в влюблённых полгода, да и разбежимся. За это время к тебе привыкнут.

- Полгода? Не знаю...-тяжёлый выдох слетел с её губ.-Не уверена ,что это хорошая идея, ведь это всё ложь.

-Ну,возможно нам придётся играть в чувства и меньше.Зависит от того, насколько быстро эти пираньи найдут себе новую тему,чтобы её обглодать.- пальцами касаюсь её щеки и заправляю выбившуюся прядь волос за ушко, Милана вздрагивает и поднимает на меня свой взгляд. - Не будь такой трусишкой, это ведь даже весело.

Хомяк же не разделяла моего энтузиазма по поводу моего представления. Я ожидал совершенно противоположных эмоций,но она казалась расстроенной, что не могло не задеть моё самолюбие.

-Хорошо,давай попробуем сыграть в любовь.- на несколько секунд её глаза закрываются,девушка выдыхает и устремляет на меня уже нежный взгляд карих глаз. - Как я должна буду вести себя с тобой?

- Да просто подыгрывай мне. Не шарахайся при виде меня в коридорах универа и не бойся подойти, но не переборщи с прилипчивостью. Ты же доверяешь мне? - крепко прижимаю её к себе ближе и чувствую какая она маленькая в моих руках, что заставляет чувствовать за неё ответственность.

- Не стоило бы конечно, но да, я тебе доверяю.- улыбается и утыкается носом в мои ключицы и обнимает двумя руками.

Её слова и действия из-за них, я чувствую прилив нежности и чего-то ещё,но пока мне не понятного. Провожу от шеи до  поясницы пальцами, сдерживая себя, чтобы не распускать руки.

- Эй, я вообще-то и обидеться могу!

Ответа не последовало и по тихому сопению и размеренному дыханию  становится понятно, что Милана уснула.  Утыкаюсь в её волосы своим носом, вдыхая аромат. Обычно она пахла чуть сладковато, но сейчас из-за отсутствия в этом доме женских принадлежностей я ощутил аромат мужского шампуня. К моему ужасу меня это не отталкивало, а наоборот закрались мысли, что она пахнет мной. А то, что этот шампунь скорее Назара, я думать отказываюсь. С появлением этой девчонки в моей жизни, кажется рушатся с таким трудом выстроенные стены. Даже то обещание не оставаться на ночь с девушками с которыми не планируешь ничего серьёзного просто рухнуло. Сколько раз я уже засыпал с Миланой? Раза три? Да,наверное. Но чёрт возьми,я же Князев и пусть она и стала для меня более особенной, чем кто либо из девушек, я в состоянии контролировать свои чувства и эмоции и не терять голову из-за девушки.

Из мира грёз вытаскивает максимально мерзотный звук будильника, специально подобранный, чтобы хотелось быстрее его вырубить. Когда наступает тишина приходит осознание, что засыпал я не один, а в моих объятиях была Милана, но сейчас её не было, а рядом постель холодная. Чёртовка ты, а не хомяк. Второй раз она сматывается быстрее, чем я просыпаюсь. Встав с кровати иду на поиски своей новой « типо девушки» . Найти труда не составляет, как из кухни доносятся голоса и звук посуды, а зайдя открывшаяся картина вызывает укол ревности.

Милана стоит около плиты, а рядом Мороз, касаясь её запястья пробует на вкус еду из ложки, которую Хомяк протягивает к нему.

- Съедобно? - с надеждой в голосе произносит Милана, выглядящая в этой большой футболке  прикрывающей лишь малую часть её ляжек чертовски привлекательно.

- Вкусно. - не отрывая взгляда от девушки произносит Назар, соединяя  в круг указательный и большой палец.

- Кх-м, думаю, ты это должна спрашивать у своего парня, а не пойми кого. - не выдерживаю  и нарушаю гармонию между этими двумя предупреждающе взглянув на друга.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться