Из грязи в объятия Князя

Глава 27.

Мирон

Перед тем как выйти из машины отправляю сообщение Хомяку, что скоро приеду. И это даёт мотивацию быстрее разобраться с делами и увидеть её. Чёртов Марк, если бы он не устраивал свои грязные игры, действуя как крыса, то мы бы не теряли своё время в этих складах. Из бардачка достаю верный «Дигл» и направляюсь к Морозу ждущему меня около входа в складское помещение.

-Брат.- ладонь Назара упирается в мою грудь, останавливая. - Давай без лишних глупостей, мы же не хотим проблем из-за такого пустяка как: мозги Марка размазанные по стене?

- Думаешь, я позволю ему просто сдохнуть? Да ещё и без мучений...-ухмыляюсь, конечно же я шучу и проблемы с его отцом мне не нужны.

К сожалению, просто так замочить его я не мог, хоть он и являлся отпрыском босса конкурирующей с нами семьи, но избавиться от него тихо было не возможно по этой же причине.

-Будет весело, судя по твоим горящим глазам. - хмыкнув Мороз убирает свою ладонь и позволяет пройти первым.

Люди Марка лежат лицом вниз на грязном, бетонном полу обезоруженные нашими  и даже не пытаются оказать сопротивление. Было бы глупо с их стороны сопротивляться, ведь наше количество превосходит их в два раза. Обведя взглядом помещение натыкаюсь на того за кем я сюда и приехал. Марк стоит в середине помещения, окружённый ребятами работающими на Князевых и по глазам уже вижу, что он не ожидал, что я не останусь на стороне.

- Здорово, животное. - не отвожу взгляда от затравленного противника. -Думал, что сможешь забрать наш товар и выйти победителем? Да ты смотрю серьёзно нас недооценил.

- Даже как-то обидно. Мы к тебе со всей душой, а ты спёр наши игрушки...Ай-яй-яй. - Назар ухмыляется и проходит к ящикам, проверяя на наличие товара.Убедившись, что всё в порядке кивает мне.

-Вы хоть раз можете обойдись без своих понтов? -Марк закатывает глаза и крепко сжимает челюсть, упорно не желая признавать поражение.

-А ты хоть раз можешь проявить уважение?  -усмехаюсь от своих же слов. - Хотя, что я такое говорю? Человеку который, всегда действует словно трусливая крыса исподтишка, неоткуда знать значение этого слова.

Подхожу к нему почти в плотную не беспокоясь о том, что у него тоже может быть оружие, вижу его «Кольт»  валяющийся без магазина рядом с его ногами. Ребята уже позаботились о нём, тем самым облегчив мне работу.

- Молчишь? Неужели, твой поганый язык наконец-то отсох. - крепче сжимаю в руках рукоятку «Дигла». -Признаюсь, я восхищён, что ты догадался так крупно нам поднасрать, страшно подумать сколько «зелени» могло уйти в твою семью. - направляю ствол на Марка, чьё тело настолько напряжено, что любая струна позавидует.

- Что думал у всех кроме тебя мозги отсутствуют? - мерзкая усмешка вырисовывается на его роже. -Ваши семьи засиделись на вершине иерархии улиц, пора и честь знать, как говорится.

- Одолжи мне свою пушку. - прошу у Егора ствол, всё же я хочу его проучить, а не оставить калекой.

Убрав свой, прицеливаюсь «Вальтером», который мне любезно предоставили. Спускаю прицел от сердца к ногам и не задумываясь даже секунды нажимаю курок. Жалкие секунды и Марк вскрикнув падает на колени хватаясь за простреленную ногу, пытается зажать рану.

-Слышь ты,нижняя ступень пищевой цепи. Научись думать о других кроме себя, а потом уже строй планы по захвату чужой территории. - Отпустите их, пусть помогут своему боссу, откинется ещё на наших глазах.

Через пару минут после того как наши ребята выполнили приказ и отпустили головорезов Марка от них и след простыл, ну конечно же кроме, лужи крови на полу где корячилась эта крыса.

-Разделитесь на две команды. Двадцать человек забирайте все ящики которые видите и грузите в фуру, которую сейчас подгонят, а остальные десять обеспечьте безопасность.

Назар ловко скомандовал ребятами и они без колебания приступили к выполнению приказа.

- Да ты чёртов псих, в последнее время ты такой лапочка, что уже не привычно видеть тебя в деле.- Мороз подходит ко мне и я получаю дружеский удар кулаком по плечу.

- Лапочка?-хмурюсь от слов друга.- От тебя это как-то по гейский звучит. Слушай, ты справишься дальше сам? Мне нужно...

- Да вали уже, Ромео. Вижу же, что из штанов выпрыгиваешь от желания увидеть свою Милану.

Назар как-то по странному слишком понимающе и спокойно реагирует, с ним явно что-то происходит. Нужно будет попробовать расспросить,если в ближайшее время не расколется сам.

- Спасибо. -попрощавшись с другом направляюсь в сторону машины и сейчас у меня в голове только одна мысль : «Как же я хочу её увидеть».

****

Перед отцом я уже отчитался и он в курсе, что оружие, которое было в этих ящиках мы вернули и даже больше, прихватили пушки принадлежащие и Марку, чтобы наверняка послужило уроком : « Чужое брать не хорошо». Так что сразу направляюсь к своей цели, преодолевая путь от входа до комнаты Хомяка. Ради приличия стучусь один раз и открываю дверь отделяющую меня от девушки, которую я хочу.

-Привет, Хомячок. Сорян, задержался.

Сидит за столом и по столу видно,что она опять рисовала. Поражает сколько в этой девушке трудолюбия и любви к своему хобби и это заставляет уважать её ещё больше.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться