Из грязи в объятия Князя

Глава 28. Ульяна.

Ульяна


Милана примеряла один наряд за другим, мы только что вернулись из прогулки по магазинам. И сейчас пытаемся выбрать наряд в котором она сможет пойти на ужин с родителями и своим новоиспечённым парнем.

- Ты серьёзно? Нет, вы всё таки идёте в приличное заведение, а не на прогулку. Так что, не надо вообще брюк, одень вот это платье!- указываю пальцем на трикотажное, длинное платье, которое лежит на кровати, рядом с остальными вещами.

-Но, оно же слишком обтягивающее и с разрезом...

-Ну и что? Зато сидит на тебе потрясающе и оно довольно скромное. Длинное, шея и даже руки закрыты, но зато показывает твои аппетитные формы и иногда кокетливо выглядывают прямые ножки. - показываю жест «класс» в подтверждение своих слов.

-Придётся довериться твоим словам иначе я понятия не имею в чём ещё пойти в такое заведение...

Милана сегодня почти не перестаёт улыбаться, её счастье заразительно и я правда, очень рада за друзей, которые смогли признаться , что их тянет друг к другу.

-А ваши родители в курсе,что вы решили попробовать начать отношения?

-Нет, если честно, я очень боюсь, что реакция будет не положительной...- переодевшись она падает рядом со мной на кровать и берёт желейную змейку из упаковки, которая лежит на моём животе.

- Не думаю, что они запретят своим детям нравится друг другу. - заглядываю в большие глаза Миланы в которых  ярко выраженно волнение. - Да и вообще, наконец-то вы решились. Я уже думала, что пройдут годы, пока вы признаетесь себе в том, что хотите друг друга.

- Надо же, я настолько к  тебе привыкла, что даже твоя прямолинейность меня не пугает. -Милана улыбается, а я даже понять не успела, как подруга увела у меня из под носа последнего червячка.- Без тебя я бы не справилась, спасибо, что поддерживаешь.

Взгляд этой девушки настолько наивный и чистый, что просто невозможно не испытывать нежных чувств по отношению к ней. И внутри меня пожирает чувство вины. Я  полюбила и привыкла к Милане, что уже не представляю себя без её дружбы. И поэтому не могу больше скрывать правду и вечно не договаривать...Я твёрдо для себя решила : сейчас или никогда!

- Милана, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.- поднимаюсь выше и сажусь на кровати.

- Что-то случилось? - голос Миланы звучит встревоженным и она следует моему примеру, переходя из лежащего положения в сидящее.

-Нет, наверное нет. Знаешь, ты стала для меня лучшей подругой и близким человеком. А у близких людей не должно быть тайн друг от друга. - набираю побольше воздуха в лёгкие и довольно шумно выдыхаю. - Хочу рассказать тебе правду. Во-первых, на самом деле Саша не мой брат...

-Ты меня пугаешь, не тяни так, пожалуйста.- её ладошка касается моего плеча, как бы говоря, что она рядом.

-Александр мой телохранитель и до приезда в Россию, большую часть жизни я прожила в Америке и мои родители сейчас там. А здесь я нахожусь по желанию папы, чтобы я не забывала свою родину , а главная причина, что мой отец, довольно таки влиятельный человек и у него возникли проблемы и он решил меня так обезопасить. Я правда надеюсь, что ты меня поймёшь и сможешь принять. Ведь получается, что я соврала тебе о своей личности в самом начале знакомства, а ты всегда со мной искренняя.

Милана довольно спокойным взглядом сканирует меня, а затем на её губах появляется улыбка.

- Как я могу тебя не принять? Ты лучший друг о котором я только и могла мечтать. Мне всё равно кто твои родители и откуда ты, если ты это не сказала раньше, то я уверена, что у тебя были на это причины. Большое тебе спасибо за такое доверие. - её личико снова сияет от улыбки и взгляд с встревоженного трансформируется в ласковый и понимающий.

- Я очень рада,что наконец-то смогла раскрыться тебе. Но пожалуйста, не говори пока никому, я обещала папе сохранить это в тайне.

Она кивает и я получаю тёплые объятия и просто не могу не обнять её в ответ.
-Знаешь, меня одолевают странные чувства....- Милана притягивает к себе плюшевую игрушку. -Он вроде предложил попробовать встречаться, а я не знаю даже как себя вести. Наши отношения перешли на другой уровень, но я как-то по другому себе это представляла...Боже, я ужасна. - последнюю букву «а» она протянула и тяжело вздохнула.

- А ты чего ожидала от отношений? Что теперь когда вы будете наедине вас будут сопровождать фейерверки, бабочки и слащавая песня? - не могу сдержать улыбки, хотя и вижу, что подруга и вправду обеспокоена.

-Нет, не в этом дело...Просто, я боюсь, что он быстро передумает и останусь я у разбитого корыта. Боюсь быстро ему наскучить...

-Будь сама собой, но всё же тебе придётся выходить из зоны комфорта и засунуть куда подальше свою скромность.- треплю Милану за волосы, как маленького ребёнка. Она действительно очень милая в своей невинности. - Думаю, я не ошибусь если скажу, что тебя беспокоит вопрос о сексе. Я права?

-О господи да...- утыкается в игрушку пряча своё лицо, ожидаемо смутившись.

-Со мной то хоть не стесняйся.- коснувшись её лба своими двумя пальцами, заставляю поднять на себя взгляд.- С кем ты ещё об этом поговоришь спокойно, если мама пока не вариант? Смотри, я тебе уже говорила: пока ты не уверена, что да, ты этого действительно хочешь и тебе нужна эта близость, то не нужно себя заставлять . Ведь сам секс для удовольствия, а не для того, чтобы ты потом винила себя в том, что ты пошла против своих принципов.



Леся Уикэд

Отредактировано: 23.05.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться