Избранная для короля

Размер шрифта: - +

Глава - 2

   Минуя улицу с частными домами, вышла на аллею и отправилась на остановку. Дом Коли находится в двух остановках отсюда. И пройти этот путь пешком на высоких каблуках мне совсем хотелось.

   Особняк, наполненный гостями, кричал о своей вечеринке еще на подходе. Постучала, но мне никто не открыл, дернула ручку двери, и та открылась, открывая мне путь к желаемому.

   Сначала немного растерялась, но, уже оказавшись в гуще тусующих ребят, немного расслабилась. Все вокруг напоминало американский сериал. И как только родители Коли позволили ему устроить такой вечер в их доме.

   Все вокруг здоровались со мной, улыбались и предлагали выпить. Увидела и Светку, обитавшую в окружении своей свиты. Завидев меня, та тут же одарила меня презрительным взглядом. Стало не по себе. А потом я увидела его… весь мой мир рухнул и взлетел вверх в одно мгновение.

- Лариса! – мое имя в его устах звучит как-то особенно, необычно. Выпрямилась, и ждала, пока любовь всей моей жизни окажется рядом. – Ты пришла!

   Коля поцеловал меня в щечку и приобняв, принялся показывать дом. Весь первый этаж был полон гостями так, что не протолкнуться. Но это было мне на руку – я часто сталкивалась с Колей, ощущая тепло его тела. Он предложил мне выпить. Не хотела, но все же согласилась.

- … немного… за меня.

   Согласно кивнув, сделала глоточек вина, и хотела убрать бокал, на Коля подставил руку, принуждая опустошить бокал за раз. Хорошее вино… вкусное… крепкое. Легкий дурман ударил в голову, забирая стеснение и скованность.

- Ты знаешь, а я ведь тебе подарок приготовила, - икнув, вспомнила о насущном. – Сейчас, минутку.

   Полезла в сумку, но меня тут же остановили. Хотела что-то возразить, но его палец лег на мои губы, заставляя забыть как дышать.

- Тш-ш-ш, не здесь. Не хочу, чтобы кто-то увидел то, что предназначено только для меня.

  Дернув резко на себя, он прижал меня к себе и повел куда-то, пробираясь через пьяную молодежь. Лестница наверх была практически пуста, а на втором этаже никто не попался. Очевидно, в начале вечера он обозначил границы вечеринки для всех… кроме меня.

   Пройдя длинный коридор, наполненный дверями, мы оказались в огромной комнате. Спальня Николая. Застыла на пороге, разглядывая его укромный уголок. Огромная кровать посреди комнаты, множество полок, заставленные книгами, какими-то фигурками и прочей дребеденью.

   Из ступора меня вывел щелчок. Обернулась и поняла, что дверь он закрыл на замок. Сначала он провел мне небольшую экскурсию по комнате. Как могла старалась избегать близкого контакта. Внутри меня все сильнее возрастало чувство тревоги.

   Когда наступило напряженное молчание, прервала его, вручив свой подарок. В благодарность меня поцеловали и я, засмущавшись, отвернулась к окну.

   Понимание развития событий немного нервировало. И даже когда он прильнул по мне со спины, и прикусил мочку уха, вздрогнула… от страха.

   Нет! Я совершенно не готова к этому.

   Его руки легли мне на плечи, заставляя напрячься. В ту же секунду он резко развернул меня к себе лицом, и впился в губы поцелуем. Я не сопротивлялась, но и не получала должного удовольствия. Не было ни радости, ни желания, ничего! Что-то внутри меня кричало, что стоит уйти, что Коля не тот человек, и все равно стояла на месте как вкопанная.

   Отчаянно просила саму себя почувствовать хоть что-нибудь. И когда руки, пройдя по всему телу, оказались на крае платья, поняла что не смогу.

   Прервав поцелуй, постаралась оттолкнуть парня, но он расценил это иначе, и принялся целовать шею, быстро спускаясь к груди. Одна рука все так же крепко прижимала меня к себе, а вторая нагло вторгалась под платье.

- Коля, нет! Не надо! Я не хочу! – с каждым словом паника все больше нарастала, а действия разгорячившегося именинника становились более агрессивными.

- Да, брось, детка, я же вижу, как ты меня хочешь!

   Очевидно, парень слеп, раз видит то, чего нет. Начала отпираться, бить его кулаком, на что парень рассмеялся, а потом резко швырнул меня на кровать, и принялся задирать платье.

   В этот момент во мне пылала такая боль обида и неприкрытая ярость! Я была готова разгромить здесь все, лишь бы угомонить этого товарища. Розовые очки разбились, а от любви и следа не осталось, осталось лишь желание причинить этому человеку самую настоящую боль. Ибо мне было больно – и морально и физически.

   Спасибо мне, что сегодня решила надеть туфли на шпильке. Коля не учел тот факт, что шпильки опасное оружие. Тем более на ногах разъяренной девушки! Со всей силы замахнулась, не зная куда попаду. Удар пришелся в бедро, отчего парень с визгом отскочил от меня, сыпля на меня все возможные ругательства.

   Вскочила с кровати, и бросилась к двери.

- Ты думаешь, я ее просто так запер? – с усмешкой поинтересовался парень.

- Я буду кричать!

- Кричи на здоровье! Ты в моем доме, если кто и услышит, пройдет мимо!

- За изнасилование тебя посадят!

- Не смеши, все видели, как ты сама на меня вешалась. Все подтвердят, что это ты меня в койку затащила.

   На лице Николая засверкала довольная ухмылка. Потирая больное бедро, он двинулся в мою сторону. Страх взял вверх. Не знаю, как в моей руке оказался флакон с подаренными духами, но тут же разбила его о голову именинника. Тот с криком упал на пол.

- С Днем рождения! – плюнула в его сторону, и направилась к двери.

   Куда он дел ключ, даже не могла представить. Разве что в кармане штанов, но проверять их не рискнула. Прислонилась лбом к двери, мысленно мечтая, чтобы дверь волшебным образом открылась. Не знаю как такое возможно, но дверь открылась тут же… сама.



Елена Ризниченко

Отредактировано: 08.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться