Избранница

Font size: - +

19

Джон Трейк, "Охотник", опять выехал на свою охоту. Он двигался медленно по сверкающим улицам Лос-Анжелеса, ему надоели эти вульгарные, размалеванные девицы. Джону очень хотелось чего-нибудь новенького, необычного для него самого. Он объездил все улицы, но ничего подходящего для себя не находил.

Джон ехал и думал, что совсем недавно у него была семья, и перед его глазами предстали дом, дети. Но жена его предала, и теперь он, Джон Трейк, будет мстить всем гулящим женщинам, размалеванным как куклы. И он в этом не виноват, они сами этого хотели.

В его голове промелькнул эпизод жизни: жена Джона, Джейн, собирается на работу, причесывает свои длинные, русые волосы, расстегивает верхнюю пуговичку на блузке, оголяя свою красивую тонкую шею, целует мужа и уходит. Джон быстро одевается и идет за ней. Он давно подозревает жену в измене, и теперь это надо точно выяснить.

Мужчина незаметно следует за ней, дальше время для Джона длилось, как в кошмарном сне. Джейн садится к незнакомому мужчине в машину, это красный "Форд". Джон садится в свою «Ауди» и следует за ними. Ехал он очень долго, по крайней мере, ему так казалось. Добравшись до окраины города, он остановился и пошел дальше пешком. Вокруг были заросли и мужчина тихо, почти не дыша, пробирался по кустарнику. В тишине он услышал тихий знакомый смех, пригнувшись, Джон стал идти еще тише. Смех становился все громче. Не выдержав, встав в полный рост, быстро пошел на приближающейся смех и чуть не налетел на свою жену, лежащую со своим любовником на траве. Он в гневе не знал, что делать, его жена встала, быстро застегивая блузку, Джон искал глазами что-нибудь. Увидев большую палку, валявшуюся почти рядом с ним, Джон схватил ее и начал бить Джейн, пока та не упала без чувств. После этого его забрали в полицию, но знакомый адво­кат защитил его, и через месяц Трейк уже был на свободе.

Этот момент быстро пролетел у мужчины в голове, на глаза навер­нулись слезы.

- Как жаль, что я не убил эту тварь, - подумал он, вытирая скатившуюся слезу с щеки. Предавшись горьким воспоминаниям, он не заметил, как выехал на трассу. На дороге не было ни души. - При­дется возвращаться обратно и брать любую девицу.

Машина развернулась и поехала в обратном направлении, фары осветили дорогу и - что это? По дороге в направлении города шла женщина, а главное - такая, какую он искал. Подъехав ближе, он об­ратился к ней, открыв окно:

- Детка, тебя подвезти? Нехорошо такой молодой леди гулять ночью одной.

Девушка кивнула головой, подходя к машине. Джон аж подпрыгнул от удовольствия, когда увидел, насколько она хороша:

- Как вас зовут?

Она повернула свою прелестную головку в его сторону, и черные локоны упали ей на лоб. Легким движением руки она убрала волосы назад.

- Меня зовут Анжела.

- Анжела... красивое имя. Может, отдохнем?

- Можно, мне все равно.

- Ну, тогда я приглашаю тебя к себе.

Она кивнула головой, Джон надавил на газ, и они быстро поеха­ли по дороге. В его больном воображении уже созрел план, он не хо­тел убивать ее сразу, уж больна она была хороша. Лучше он будет не держать ее в подвале, а когда она ему надоест, то можно будет убить. Трейк так ненавидел женщин, особенно таких красивых. Ведь, скорее всего, эта красотка имеет парня, да и сама она не из прости­туток, судя по ее богатому наряду. Но вместо того, чтобы быть с любимым, она сидит с ним и знает, что скоро изменит ему.

Подъехав к дому, они вышли и медленно вошли в него. На столе стояла бутылка вина, Анжела подошла к Джону и обвила его руками за шею. Он почувствовал холодное прикосновение ее рук и отстранил ее. Почему-то ему вдруг почудилась опасность, исходившая от этой жен­щины. Хотя раньше, когда он приводил девиц, этого с ним не случа­лось. Наоборот, он торжествовал при одной мысли, что скоро та, которую он привел, будет молить о пощаде, но не получит ее. Теперь же перед ним стояла женщина очень красивая, но ее взгляд был холодным и мертвым.

Он тряхнул слегка головой, отбрасывая неприятные мысли, ведь ему нечего бояться. Она находится в своем доме, и ей не выр­ваться теперь из его сильных рук. Вздохнув полной грудью, Джон пригласил ее к столу. Анжела села и пристально посмотрела на Джо­на:

- Ну, что ты мне скажешь?

Его заворожил ее манящий, нежный голос, Джон онемел и не знал, что ей ответить.

С трудом, выдавив из себя слова, он предложил ей бокал вина.

- Нет, я не пью.

0 пожал плечами, наливая себе вина. Анжела взяла со стола десертную ложечку и слегка постучала по своему фужеру, раз­дался нежный звон хрусталя:

- Какой звон! Напоминает звон колокольчика. - Она встала и подошла к нему.

- Ты хочешь меня? Тогда пошли.

Парень, словно под гипнозом, медленно встал из-за стола и пошел в спальню, он обнял ее за точеные плечи и нежно положил на кровать. Но Анжела не захотела лежать на спине, поднявшись, она уложи­ла Джона на кровать и стала целовать его. Ему никогда не было так хорошо, он даже забыл, зачем привел эту девушку в свой дом. В полузабытьи, открыв глаза, чтобы посмотреть на свою пре­лестную партнершу, когда она подняла голову вверх, Джон пришел в себя и в ужасе закричал. Это было страшно, она подняла голову, верхняя губа у Анжелы была приподнята, и из-под нее торчали ост­рые, как иглы, клыки. Мужчина закричал и хотел ее оттолкнуть, но вампир перешел в нападение.



СветЛана Лунная

Edited: 13.07.2017

Add to Library


Complain