Изгнанник в мире людей

Размер шрифта: - +

Увидел, убил, уехал

Только я направлялся в город утех, как оказался в другом мире. Как-то слишком быстро. Думал, что мне ещё жить в родном плане несколько дней. Хоть я и видел марево поремещения первый раз в свое жизни, но сразу понял - Изгнание, наконец-то. Новый мир меня встетил другой палитрой цветов, чуть более сбалансированной, новыми запахами. Даже дышалось иначе.

Но была одна небольшая проблема. Подобное притягивается к подобному. А что притягиевает демонов кроме насилия, жестокости, убийств и пыток? Что-то ничего не вспоминается. Неудивительно, что меня вынесло прямо на оргию людей.

Собрание мужнин и женщин разной степени свежести в чём мать родила в свете приглушённых ламп.  И ещё алтарь с символической жертвой в виде убитой курицы. К моменту моего появления они продолжали безсмысленно трахать свои тела. Казалось, что меня никто и не заметил. Но это было не так. Слезая с очередной одурманенной барышни средней свежести меня увидел "жрец". Опытный убийца кур не очень-то удивился. Мало ли что привидится. А кто-то запуганно смотрел на меня издали, явно увидев моё изгнание.

Мой меч тут же появился в правой руке. Смерть этих людей была предрешена. Я рубил их быстро, даже не обращая внимание на их заторможенные попытки как-то уклониться от удара. Зал с красными стенами потихоньку стал темнеть. Хм, невинный человек. Здесь!? Наверно, новообращённая. В конце концов в живых осталась лишь она. Голая, в крови, дрожащая от страха не в состянии даже пискнуть. И пустые, ничего не видящие глаза.

Покидая зал, я попал в раздевалку со шкафчиками. Удивительно, здесь так заведено? Впрочем, не суть. Я похож на человека, а судя по убитым весьма вероятно, что это доминирущая раса на планете. Следовательно, мне повезло. Разворошив шкафчики я выбрал себе наименее статусную одежду. От многих тряпок так и несло элитарностью.

Посмотрелся в зеркало. Достаточно скромно. Буду меньше привлекать к себе лишнего внимания. Вещи брать не стал. Мало ли их ещё можно отследить, а это наверняка помешать предстоящему уединению.

Покончив с оценкой собстенного вида, я мимолётно посмотрел на выжившую и покинул это прибежище любовных страстей.



Виктор Ерыгин

Отредактировано: 17.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться