Изгой

Размер шрифта: - +

1.3

1 сентября 20** год

В школу я сегодня пришла, как всегда, рано. Оставалось полтора часа до линейки, несколько старшеклассников настраивали звук и микрофоны. К ним несколько раз подходила директока и что-то говорила, те слушали и дальше настраивали аппараты. 

Торжество прошло, как всегда, скучно. После, нас погнали в классы с учителями. Наш классный руководитель был мужчина лет тридцати. Но выглядел словно смешали все лучшие качества Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо и Джонни Деппа. Красив, силён и с чувством юмора - таким он понравился всем девушкам школы. Да что тут говорить! Не только ученицам, но и учителям. Лишь моя тётя приняла его не за красоту, а за умение заинтересовать всех без исключения в свой предмет. Вы только представьте, такой обаятельный мужчина ведёт вам алгебру и геометрию! В голове не укладывается!

Так вот, Алексей Максимов заставил нас рассказать немного о том, как мы провели лето. Все говорили о крутых пляжах, тусовках, известных местах... А как только очередь дошла до меня, услышали о целом месяце в лагере. Меня никто не слушал. Но если бы я рассказала а толпе красавчиков на пляже у реки, то внимание всех девчонок было бы моим. Но мне это не нужно. Сказать лишь:"Летний лагерь" и дальше рисовать в тетрадку смайликов.

У нас было несколько уроков, на которых все учителя нас убивали и в так заполненные головы о том, что этот год будет самым трудным. Для меня эта информация была лишь пустым звуком. Я всегда училась на оценки не ниже девятки. И если бы получила оценку хуже, то ничего бы не случилось, родиделям не интересны мои оценки, ведь деньги на хороший колледж уже давно отложены и с избытком. Дальше нам сказали о том, что всё наше свободное время мы должны заниматься учёбой и только учёбой. Их, конечно, все пропустили мимо ушей.

После, все выбежали из школы и пошли гулять. Да, слова учителей они пропустили точно мимо. Я бы и дальше шла себе домой, если только случайно не взяла и не вскочила на кого-то. Вот же! Вот что означает не смотреть по сторонам!

Я посмотрела на пострадавшего и произнесла "прости". И только потом, когда была дома, поняла, что им оказался никто иной, как Артём Кинг.

Дорогой Дневник, мне конец! Заказывай гроб и место на кладбище, моя смерть близка!



Аннабет

Отредактировано: 05.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться