изгои планет

Размер шрифта: - +

день пятый

  3-00 утра 5 декабря

  Проснулся я от непонятного звука в голове. Звук похожий на СМСку, и точно открываю глаза и вижу с права с низу конверт мигает. Открываю письмо

  Привет Андрей!!! Да тебя зовут Андрей, пишут твои друзья с другой стороны игры. Нам удалось взломать твою капсулу, но кроме писем пока ничем не можем тебе помочь. Наш сигнал могут перехватить, письма будут раз или два в неделю, больше нельзя. Тебе надо держатся и надеется на помощь от нас. Мы делаем все возможное и не возможное, мы вытащим тебя жди.

  В деревнях на ночь не останавливайся опасно, пройди еще раз данж сам поймешь, как. Деревня находится в десяти километрах от вас, идите на север, остальное потом опасно. Срочно покиньте свой дом.

  P.S Некому не доверяй. Удачи. Твои друзья.

  Ага, значит я Андрей уже хорошо. Жаль мало информации дали мои загадочные друзья. Ну на безрыбье и рак рыба.

  Итак, надо валить от сюда, это главное, заодно и проверим так ли это. Вскакиваю с дивана и ломлюсь в комнату, Оксана спала без одежды. Одеяло спало.

   Ух ты, вот это да. Держите меня семеро.Вид открылся просто сногсшибательный. Светлые длинные волосы едва прикрывали красивые груди размера третьего примерно. Одна нога была согнута и приподнятое одеяло открывало все самое сокровенное. Так спокойно, я же все-таки мужик и от такого подарка не откажется тока дурак или больной. Глубоко вздыхая, загоняю рвущеюся наружу похоть и подхожу к кровати. С близи вид еще более соблазнительный, одергиваю руку что потянулась к ее красивым окружностям и со вздохом трясу за плечо. Оксана вскакивает, и ох ты боже мой. Как же они красиво двигаются в такт движениям Оксаны. Очень глубокий вдох, отрываю глаза от этого совершенства и сухим голосом говорю вставай, надо идти. А вы что хотели от увиденного не тока во рту пересохнет. Оксана смотря на меня, потягивается все телом, а в глазах стоят смешинки. Как я удержался не понял, выскочил с комнаты как ошпаренный, пробурчав одевайся быстрее. Собрав необходимое в дорогу, обошел дом и подпер все ставни. План уже созрел у меня в голове, как поступить дальше. Собралась Оксана быстро за десять минут, думаю для девушки это даже слишком быстро. Когда она вышла у меня уже все было готова.

  -Быстро пошли отсюда, вопросы все потом сказал я, увидев, что она уже открыла рот пытаясь что-то сказать. Кивнув она поплелась следом за нами. Войдя в лес прошли еще метров восемьсот, я остановился. Отправил пета к выходу из леса, а сам стал готовится к встрече ночных визитеров. Оксана видя мои приготовления испуганно оглядывалась и намеривалось что-то сказать мне. Прислонив палец к губам, сказал одними губами сидеть и ждать. Благо луна была полная и видимость была хорошая, хотя в лесу и не такая как на поляне, но думаю Оксана все хорошо видела. Достав факел и огниво, приготовил эликсиры, осталось тока ждать.

  Примерно через час, когда Оксана уже спала у меня на плече, плотно прислонившись телом, а я матерился сквозь зубы и старался сдерживать себя, настроиться на боевой лад. Ага как же, я же все-таки не монах блин. Спасла меня Барби, подлетев и показывая в сторону дома. Стараясь не шуметь отстранил Оксану, жестами приказал сидеть тут обоим. Оксана кивнув кинула на меня благословления, и обняв пета села на нагретое место. Ухожу в невидимости и крадусь в сторону дома. Вот спасибо друзьям, что предупредили, остались бы в доме, был бы полный капец. Отряд из двадцати орков все пятнадцать и выше уровней обыскивали дом и поляну. Двенадцать войнов, пять луков, два плута и шаман двадцать второго уровня. Чем же мы насолили этим ребятам, ну немного помучили шамана и сократили поголовье на несколько десятков. Разве за это надо устраивать травлю, да вы наверно плодитесь как кролики, ещё настругаете маленьких зеленых орчат.

  Придется вас еще сократить немного. Ждать пришлось долго, спустя часа два орки угомонились и забравшись в дом стали устраиваться на ночлег. Расставив часовых, орки устроили попойку. Примерную картину я и предполагал, оставив пять бутылок вина что вчера выпали в качестве дропа. Часовых было трое и это было уже плохо. С двумя я бы справился легко, а вот троих убить без шумно проблема.

   С двумя я бы справился легко, а вот троих убить без шумно проблема. Взял горсть золотых монет и размахнувшись закинул поближе к дальнему орку. Пока он реагировал на шум и крутил головой шаря взглядом по снегу и увидев блеск золота, став на колени подбирая монеты. Я успел устранить самого дальнего от него орка, вогнав в глотку ему меч и кинжалом перерезав глотку.

   Даже не пришлось активировать круговой удар, хватило и яда что активировал заранее. Второй орк увидев первого на коленях тоже стал подходить к нему, любопытство его и погубило. Подкравшись сзади и перерезав ему горло, вогнал кинжал ему в глаз и активирую круговой удар. Первый орк услышав шум и вскочив на ноги поймал круговой удар точно на уровне лба. Сняв скальп с орка и добив его несколькими ударами. Оглянулся на недобитого, его потухший взгляд, и лужа крови фонтаном бьющееся на снег сказали о многом. Подбежав к двери и поставив распорку, заготовленную заранее, достал факел и огниво. Дальше дело техники, хватило пяти секунд, факел вспыхнули, подождав пока факел разгорится, сунул его под крышу, там много соломы и дерева.

  Крыша занялась огнем, радостно оскалился в предвкушении шоу. Через пару секунд послышались удары по двери, а крыша уже полыхал во все. Небольшой ветерок поспособствовал дальнейшему продвижения пожара. Слыша крики сгоравших заживо орком было приятно. Дверь разлетелась в щепки, шаман, наверное, постарался, оттуда начали выскакивать объятые пламенем фигуры, а налетать на мой меч. Через пять минут все было кончено, дом который дал мне и моим девочкам приют, перестал существовать. Горящие остатки горелого мяса и тлеющие деревяшки вот и все что осталось от дома.



Носферату

Отредактировано: 24.04.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться