Изгоняющий

Размер шрифта: - +

Эпизод-11. «Путь ко дну, не всегда длинный»

Эпизод-11.

«Путь ко дну, не всегда длинный»

 

Фален приближался к Нэю, никак не реагируя на его угрозы. Это уже происходило в прошлом, носители кольца либо убегают, либо молят о пощаде. Некоторые, правда, но их можно пересчитать по пальцам, пытаются организовать сопротивление. Харпер как раз из таких, путем оскорблений он рассчитывает вывести демона из себя, и таким образом получить некоторое преимущество. Вот только нет таких оскорблений, которые бы Фален не слышал в свой адрес, от носителей кольца в прошлом.

Пока Харпер изгалялся над попытками вывести демона на орбиту, Фален неожиданно оказался сбоку и ударом ноги по ребрам, отправил Нэя на встречу с припаркованным лимузином. Эпичного удара о машину, как например, в фильмах, не получилось, ну так чтобы сопли в одну сторону, стекла в другую, а на заднем плане мега-взрыв, не уступающий атомному. В реальности же, Нэй тупо влетел в одну дверь, а на выходе вынес вторую, и эти двери он раскатал по бетонной стене, возле которой и был припаркован автомобиль.

— Это было больно, но не красочно, — отлипнув от стены, произнес Харпер. — И этим ударом ты собирался меня убить, хиппи недоделанный?

Демон не удостоил бывшего подопечного ответом, а молча атаковал. Харпер отклонил голову, и кулак Фалена пробил в бетонной стене аккуратное отверстие, размером с кулак. Нэй воспользовался моментом, пока рука демона застряла в стене, и выдал потрясающую серию по почкам, а закончил ударом локтя в затылок, вбив голову демона в стену.

Будь у патлатого черепушка послабее, давно бы разбросал мозги по стенам, но он лишь пробил бетон. Глубоко вздохнув и выдохнув, Нэй замахнулся кулаком, чтобы провести еще один раунд с грушей, в роли которой выступал застрявший в стене демон. Но, похоже, пока Нэй пытался опустить ему почки, Фален просто отдыхал стоя у стены, а когда отдохнул, то лягнул нахала в пижамных штанишках, аккурат в промежность. Нэй вылетел через отсутствующие двери автомобиля, но уже в обратную сторону.

— За это ответишь падлина, — фальцетом пропищал угрозу Харпер, стоя на четвереньках, и упираясь в пол лбом.

Демон сначала вытащил руку, а затем освободил из стены и голову. Штукатурка и застрявшая в волосах бетонная крошка не добавляли обаяния Фалену. А недобрый взгляд, зацепившийся за скрюченного Харпера, ничего хорошего ему не сулил. Взявшись за стойку двери помятого автомобиля, он легко отбросил его в сторону, чтобы рухлядь, в которую превратился лимузин, больше не мешал обзору.

Дыша сквозь стиснутые зубы, Нэй смог сосредоточится, и побороть боль, раздиравшую его после удара Фалена. Сплюнув кровь, он смог подняться, и встретить противника стоя на ногах, а, не валяясь в них.

— Ты стал сильнее, — произнес Фален, приближаясь к подопечному.

— Тренировки, знаешь ли, многочасовые тренировки, патлатый ты ублюдок.

— Даже всю жизнь, тренируясь, ты не смог бы выдержать моего удара и подняться на ноги. К этому моменту прошлые носители уже захлебывались собственной кровью, а ты жив, здоров и даже хамишь. Нет здесь что-то другое.

Фален остановился и повернул голову в сторону Аиды. Вампирша сделав вид, что у нее трындец какие важные дела, попыталась свинтить с локации.

— А ну стоять, — пресек ее попытку демон. — Твоих рук дело?

— А что мне оставалось делать? — пожала она плечами. — Он не хотел умирать и попросил меня о помощи, я не могла отказать. А вдруг у него получится?

— Ничего у него не получится, только больнее выйдет.

— Вот только не надо мне бабушку лохматить, чепушило ты патлатое, — встрял в разговор Харпер. — Чьим фейсом я в бетонной стене отверстия проделывал, не подскажешь случаем? А еще пока я был без сознания на койке, ей пришлось отсосать у меня кровушки, да-да, ты правильно заметил, у меня нет следов на шее. Но настоящая женщина всегда знает, где у мужика можно найти крупную вену.

Произнося это, Харпер поправил пижамные штаны, а затем кулак Аиды размазал ему по лицу нос. Благополучно упасть на пол ему опять же не позволила вампирша, встретив его ударом ноги по ребрам. И опять улететь ему не позволила Аида, поймав извращенца за руку, она дернула его на себя и насадила подонка на колено.

Нэй потерял счет ударам, которые на него сыпались со стороны вампирши, он в это время вообще мало что видел, стоило ему приоткрыть глаз, как удар кулака мгновенно менял перспективу обзора. Избиение Харпера могло продолжаться довольно долго, если бы не вмешался Фален, обхватив руками Аиду, он с большим трудом оттащил ее от игрушки для отработки ударов.

— Отпусти, я еще язык ему не вырвала! — взорвалась вампирша, не прекращая попыток вырваться из рук Фалена. — Гаденыш, я тебе вену вместе с помидорами оторву! — никак не могла успокоиться Аида.

— Прекрати, отрывать башку носителю, это моя задача, — встряхнул ее Фален.

Нэй перевернулся на спину, а потом не с первого раза, но сел. Сплюнув кровь, он потрогал передние зубы и еще раз сплюнув, посмотрел на Аиду, пытавшуюся испепелить его взглядом.

— Ты же вроде как должна быть на моей стороне, а вместо этого отметелила меня как ссаный матрас, — произнес Харпер, поднимаясь на ноги. — Короче, план был такой, оскорблениями вывести из себя блондинчика, а потом выбить все дерьмо из оскорбленного. Но вот женский фактор я как-то упустил.



Дмитрий Орлов

Отредактировано: 03.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться