Измененный мир

Размер шрифта: - +

Измененный мир

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проснулся я на следующий день от выстрелов. За окном стреляли из автоматов и пистолетов, были слышны крики: «Мочи ментов! Суки, падлы! Обходи сзади! Стреляй одиночными!». Вдруг начал стрелять пулемет, наверное, кто-то из военных залез на бэтээр. В ответ на выстрелы донеслось – «бля, прикрой!» и автоматная очередь. А потом Измененный Мир

 

Евгений Ковалев

 

 

Первая часть

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017

Глава первая
Начало

 

Проснулся я от головной боли, солнце во всю светило в окно, встав с постели, и выпив таблетку, я включил компьютер, после чего пошёл делать бутерброд с чаем. Позавтракав, я сел за компьютерный стол и щелчком мышки включил игру под названием «Ядерный Мир». На экране монитора высветилась картинка с изображением игрового персонажа: персонаж не был человеком, хотя был гуманоидного типа, а над ним была надпись – Расса - Щупазонд, Имя - Ставр, уровень 78. Нажав на кнопку входа на экране, образовалась картинка в формате 3D, где стоял мой перс.
Вдруг зазвонил телефон, и мне пришлось отвлечься от игры.
Подняв трубку, я услышал голос своего приятеля Андрея, который во весь голос заорал.
- Привет, Шурка!
- Привет, чего орешь?
- Я тут халявную пьянку организовываю по поводу окончания института и тебя приглашаю, придешь?
- А кто еще будет?
- Ирка с подругами и Костик с Димоном подойдут, вот и все.
- Хорошо, куда приходить?
- К восьми вечера у меня дома.
- Лады, к восьми подойду.
Положив трубку, я снова переключился на игру.

 

* * *

 

Я шёл по мертвой земле, среди развалин и пустующих домов, выглядывая возможного противника и он не заставил себя ждать, из-за угла развалившегося дома вышел Гаранг-одина из игровых расс в «Ядерном Мире». Выглядел он внушительно, руки были в чешуе и с большими когтями, красные глаза и заостренные уши, во лбу глаз для ментальной атаки, по бокам на плечах наросты, а в руках крупнокалиберный пулемет.
В отличие от моей рассы, которая была заточена на быстрое реагирование, Гранги были живыми танками, поэтому, когда я его увидел у меня в голове пролетела только одна мысль – ПОПАЛ! Быстро делаю прыжок в сторону, Гранг поднимает пулемет и начинает палить из него по мне, но я успел спрятаться за разрушенную стену, туда, где я секунду назад стоял, обрушивается свинцовый дождь, а Гранг тут же переключается на стену, за которой я нахожусь.
Крошево из кирпичей и камней разлетается во все стороны, а мне приходится пригинаться все ниже и ниже, и наконец, я слышу долгожданный щелчок барабана, означающий, что пули в пулемете закончились. Я тут же выпрямляюсь и задействую своего Щупазонда, из тела которого вылетают четыре щупальцы, две из них оплетают пулемет, вырывая его из рук Гранга, а оставшиеся две обхватывают руки и дёргают его в мою сторону.
Гранга сдернуло с места и он, словно ядро, пропахал мордой по земле около метра, да так что полоса его жизни ушла в желтую зону.
Подхожу, чтобы добить Гранга, но он очнулся быстрее, чем я предполагал и успел активировать щупальцы-гарпуны, которые попадают моему Щупазонду в плечи, пробивая их на сквозь.
Активирую присоску-щуп, та бьет противника в грудь, пробивает его сердце. КРИТ!! И тут что-то случилось, монитор поплыл перед глазами и последнее, что я запомнил, как моя голова упала на монитор компьютера, сбивая его со стола. Потом пришла боль, и голос сквозь пелену боли твердил слова:

«Внимание производится изменение организма. Происходит биологическое срастание двух расс - 1%. . . 5%. . . 10%. . . 30%. . . 50%. . . 80%. . . 100%. . . биологическое изменение организма закончено.

Запускаются генетические мутационные линии - первая линия запущена, вторая линия запущена, третья линия запущена, четвертая линия запущена. Сгенерированы мутационные линии. Запущены линии мимикрии, регенерации, псионики и боевые щупы. Развитие других мутаций возможно при других биологических клетках, процесс мутации завершен».
После того, как непонятно откуда взявшейся голос исчез, я еще минут двадцать лежал на полу, пока боль окончательно не прошла.
Поднявшись, наконец, с пола, я огляделся, увидел разбитый монитор и понял, что либо мне все это не померещилось, либо у меня пошли глюки, только не понятно от чего. Я решил подождать идти в больницу с непонятным диагнозом, если что-то еще подобное случится, то пойду, а нет, значит, спишем все на разыгравшееся воображение.
Если бы я знал, что сейчас такое происходит со всем миром и люди, которые играли в этот день в компьютерные игры про мутантов и магов тоже преобразовываются...



Евгений Ковалев Щукарь

Отредактировано: 19.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться