Изнанка. Заложница стихии.

Размер шрифта: - +

переворот.

Императорский дворец. Это же самое время.

Арвиль Ден Ирриван находился в своих покоях, готовясь к встрече с гостьями. Тщательно проверив содержимое накрытого стола, который буквально ломился от изобилия выставленных явств и угощений, ещё бы, сегодня после проведенной ночи, ( и не только ночи) потребуется просто колоссальная подпитка физического состояния. 

Две эльфийки, пожелавшие скрасить вечер наследному принцу, причем одна из них тихонько прошептав, сама предложила себя в качестве донора, что для любого вампира является выражением не просто доброй воли, а в некотором роде даже накладывает определенные обязательства, как  собственности, о которой необходимо заботиться. Так вот, данные сестрички сами подошли и предложили вечером составить компанию скучающему принцу. Ещё бы, эти наивные дурочки, буквально гроздьями вешаются на шею венценосной особе, втайне надеясь, (а иногда уже и примеряя) облачиться в подвенечный наряд. Правда все их чаяния и надежды рушились о равнодушное, " тебе уже пора" или " тебя уже задался отец, жених, муж, и т. д" и это после проведенной ночи полной ласк и нежностей. 

Ну какой нормальный мужчина откажется от подобного предложения? Разумеется никакой! Вот и сейчас, повертев в руках дорогущую бутылку редчайшего эльфийского вина, и удостоверившись что данный напиток наивысшего качества, вставил в на стол, предварительно наложив охлаждающие чары.

 Да, что ни говори, а эльфы знали толк в напитках. Казалось бы из самого банального набора ингредиентов, произрастающих буквально в каждом приусадебном хозяйстве, они умудрялись сделать настоящее произведение искусства. И все благодаря особому цветку, произрастающие у в только в волшебном лесу,  издревне считавшимся вотчиной ушастых, куда вход представителям других расс заказан. 

Раньше, когда ещё было соглашение с королевской династией "  зелёного народа" , был четко слаженный импорт продукции эльфийского производства, таких как ткани, алкоголь, а так же ценные породы  определенных  деревьер, кустов, и т. д( одним словом растений щедро снабжаемых гордым народом), но в последнее время что - то пошло не так, и по непонятной причине, отозвав все соглашения и договоренности, эти гордые создания скрылись в своем лесу, и вот уже более полутора лет не идут ни на какой контакт. Остались только те, кто уже давно связал свои жизни и судьбы среди остального населения.

В связи с этим эльфийская продукция, итак некогда являющаяся атрибутом благосостояния , который могли себе позволить только очень богатые, резко подскочила в цене и стало буквально на вес золота.

В ночной тишине прозвучал тихий перестук каблучков, приближающийся к опочивальне. Уже даже можно было расслышать как тихо пересмеивались девушки между собой. Звуки, доносившиеся до чуткого слуха наследника походили на мелодичный перезвон маленьких колокольчиков, звучащий в ночной тишине. От чего кровь бегущая в жилах,резко ускорила свой ход.

" Даа....Если только один  только голос так действует на молодой и крепкий мужской организм, то что будет дальше? Когда мы подберемся к самому сладкому и приятному моменту этого вечера? " . 

В предвкушении он уже даже сделал несколько шагов в сторону двери чтобы встретить визитерш, но не успев даже взяться за ручку, как резко остановался. И все по тому, что шаги, так явственно слышимые в ночной тиши пустующего крыла остановились возле двери комнаты, его младшего брата.

" Ну плутовки, значит решили устроить себе запасной вариант, на случай если со мной ничего не сростется? Ну, тут их ожидает большой сюрприз! Мало того, что он ходок похлече меня, так к тому же циничная, безпринципная сволочь. Даже я не позволяю себе того, что он вытворяет со своими мимолётным пассиями. Взять хотя бы эту баронессу. Как её там....? Ай да неважно. Не суть в имени. Главное в том, что он каким то образом умудрился практически сразу после себя, подложить ее под своих друзей? Так не только под одного, прежде чем выдать надоевшую своими приставаниями особу замуж за какого-то обедневшего барона, она уже успела побывать в постелях как минимум троих из них! И при чём, все по собственному желанию."

Развернувшись направился к высокому, удобному креслу и вальяжно развалившись в нем стал ждать. Когда раздался стук в дверь по красивому лицу скользнула циничная усмешка, что сделало и без того привлекательною внешность, просто магнитом для любителей острых ощущений. Для которых источник запретного и недостижимого становился в разы притягательнее.

- Входите.

В ответ на приглашение золотая, инсткруктированная драгоценными камнями ручка провернулась, впуская запоздалых посетительниц.

Шурша нарядными, длинными платьями, эльфийки вплыли в открывшуюся дверь, безумно ступая по длинноворстному ковру, который укрывал каждый сантиметр пола помещения предназначенного для нужд старшего наследника престола.

- Ой! Как можно ходить по такому настилу? Тут же ноги сломать можно, не говоря про тонкие каблуки!.

Поделилась своим мнением одна сестричка с другой, когда ненароком запутавшись в ковровом покрытии, буквально любовно охватившем остроконечные мысы дорогих туфелек.

- Босиком.

От прозвучавшего голоса обе дернулись, явно не ожидавшие оказаться в подобной неловкой ситуации, под внимательным взглядом того, чьё внимание всячески старались привлечь. Особенно в последние два года, начиная с момента, когда молодой, но даже сейчас невооружённым взглядом видно, сильный и безспорно опасный принц, вернулся во дворец, окончив академию. Тот, который в любой момент может свергнуть своего отца  с престола. Пришлось проявить не малую изобретательность и смекалку, а также природную привлекательность и умение обольщать, чтобы выделиться из общей массы толпы дурех, добиваясь благосклонности представителя королевской династии. И все для того, чтобы красиво смотреться находясь по правую руку от трона.



Lena Romanova

Отредактировано: 19.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться