Изобрази мою мечту

Размер шрифта: - +

Глава 11. "Новогоднее желание"

Самая волшебная ночь на свете. Это, конечно же, новогодняя, все люди на планете в эту ночь ждут чудес, готовят много вкусностей, зажигают на пышных ёлках разноцветные огоньки, вешают гирлянды и, конечно же, ждут долгожданные подарки от близких людей. Зимнее королевство всё так же продолжает посылать своих снежных слуг, дабы те творили чудеса и рисовали белоснежными красками на окнах узоры. 
Копошась на кухне, Александра стояла, перед столом нарезая, вкусные салатики, ставя в духовку ароматную индейку с яблоками. Поправляя сбившийся хвост на голове, она мельком посматривала на стрелки часов, что показывали без четверти восемь, девушка продолжала, готовку ставя, готовые салаты в холодильник. Любопытная жемчужина сидела, на высоком стуле наблюдая за тем, как её хозяйка, почему то торопливо, что-то готовила и чего-то ждала. 
- Ну, что жемчужина? Хочешь, мне помочь? С улыбкой, она посмотрела на любопытную кошку.
- Мяу. Мяукнув, жемчужина начала намывать свою мордочку прикрыв глазки.
- Ясно, тогда просто радуй своим видом. Продолжала готовку, она поглядывала в духовку, чтобы "случайно" не спалить блюдо, как в прошлый раз, когда она хотела пожарить тосты, и  чуть не спалила плиту.
Продолжая готовить, Александра продолжала посматривать на время, которое как ей казалось, длилось очень медленно, а её гость так и не появлялся на горизонте, уже почти закончив со всем приготовлением, девушка успела накрыть большой стол с множеством вкусностей и ароматной индейкой. Две длинные свечи красовались маленькими огоньками на столе, пышная ёлка стояла, возле окна полыхая, яркими огоньками гирлянды в комнате стоял ароматных запах вкусного стола и пышной красавицы ёлочки.
Часы показывали без четверти одиннадцать, она сидела на мягком диване в любимом бежевом платье чуть ниже колена, кудрявые волосы спадали с плеч. Вздыхая Александра, безнадежно смотрела на часы, пытаясь понять, почему тот, кто так хотел прийти, вдруг не приходит. 
- Что же, ты не идёшь, Крис Лоран. Обещал ведь. Набирая номер телефона критика, в трубке всё так же звучали холодные гудки, которые обещали нечего хорошего. 
- Хм. Ну и ладно. Раз наш многоуважаемый критик не желает, быть в нашем обществе. Тогда мы справим праздник без него. Да, жемчужина? Взяв кошку на ручки, она нежно погладила её по маленькой головке и отпустила на диван. Вдруг в дверь раздался пронзительный звонок, вздохнув она, прошла к двери, дернув ручку и открыв дверь, перед ней стоял запыхавшийся Крис с букетом белых роз в руках и разноцветным пакетом в другой руке. 
- Крис? Ты? Она удивленно посмотрела на него, убрав волосы за ухо. 
- Александра. Я-Я всё объясню. Дело в том, что я возвращался с очередной выставки, у меня сломалась машина, я пытался поймать попутку, но не вышло. Потом ещё телефон разрядился, ну и вот. Если пошлёшь, куда по дальше, то я пойму. Но знай, я пытался, я, правда, хотел прийти во время. Мужчина начал, суматошно оправдываться, пытаясь что-то объяснить. 
- Замолчи, наконец. Сделав шаг к нему, Александра взяла его холодное лицо, в свои теплые руки, накрыв его ледяные губы поцелуем. Тут же букет вместе с пакетом упали, из рук критика крепко и нежно обняв, девушку за талию прижав к себе. 
Подхватив хрупкую девушку на руки, Крис не отрываясь от губ, Александры зашел в дом, закрыв ногой дверь. Продолжая поцелуй, он взял девушку на руки они поднялись на второй этаж в комнату девушки. От мужского запаха у  Александры резко закружилась голова, обхватив его шею руками, они вместе упали на мягкую кровать, продолжая поцелуй. Его нежные поцелуи начали спускаться по маленькой шейке девушки, она прикрыла глаза, получая удовольствие от его поцелуев, протиснув руку под спину девушки, Крис аккуратно развязывай веревочки на платье девушки, не останавливаясь, целовал, шею спускаясь, всё, ниже оставляя влажную дорожку. 
Через мгновенье вязаное платье упало пол, возле кровати, девушка смотрела на любимого блестящими глазами, её лицо полыхало от дикого смущения и желания, чтобы тот был лишь для неё и только с ней.
Взглянув на обнаженное тело девушки, тот лишь произнёс
- Как же, ты прекрасна, моя Александра. Не желая отводить взгляд не на секунду, вновь покрыл своими губами,  нежные губы девушки, продолжая целовать, правая рука, слегка сжимая грудь, девушки, от чего с губ, Александры послышался слабый стон. 
Не желая отстраняться  от нежных губ, девушки он,  избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к её телу. Его рука нашла её ладонь и нежно сжали. Александра тихо застонала, под его поцелуями прикрывая, глаза. Откинув голову назад, она слегка прикусила свою губу. Крис нежно прильнул поцелуем к ёё груди, обхватив губами её розовый сосок, он слегка подул на него, обдав его своим тёплым дыханием. Она буквально окаменела после его действий. Лаская языком её грудь, его руки продолжали шарить по её телу. Девушка прогнулась, под его ласками прошептав.
- Я люблю тебя.
Улыбнувшись, любимой и желанной художнице, тот вновь поцеловал её в горячие губы.
- Я люблю тебя, моя принцесса.
Продолжая ласкать её своими руками, мужчина осторожно вошёл в неё, от этого она резко прогнула спину, и из губ послышался, тихий стон
- Прости, любимая, потерпи немного. Его движения были плавными и полны нежности. Он как будто боялся сделать её больней. Александра осторожно обхватила, его шею и бедра желая, большего и нежно поцеловала, в шею. Крис снова поцеловал её. В этот момент он, желал лишь её одну, лишь свою любимую и нежную художницу. Внутри у него уже бушевал настоящий пожар. В какой-то момент в голове не было не одной мысли, ни капли разума, которые могли бы вернуть влюбленных на землю. 
Крис, не хотел отпускать, лишь свою любимую художницу не на секунду не на минуту, он желал лишь её одну, чтобы лишь одна так страстно  и нежно смотрела, своими глубокими глазами лишь в них он хотел тонуть, словно в бездне всю жизнь, которые всегда завораживали его.
Тяжело дыша, смотрел на свою любимую, улыбнулся девушке.
- Ты, лишь моя любимая художница, только моя. Навсегда. Восстанавливая дыхание, Крис крепко обнял, любимую не желая, отстраняться он неё. 
Девушка, крепко обняла, любимого желая быть рядом с ним, не оставлять не на минуту. 
- Ты, лишь мой любимый критик. Я хочу так же, тонуть в твоих глазах. Пылко накрыв губы девушки, Крис крепко прижал её к своему сердцу не желая покидать её никогда.
 



Darya Greyd

Отредактировано: 17.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: