Изумруд

Размер шрифта: - +

Сон третий: Гранит


Сменить имя? Что у неё на уме вообще? И почему я её слушаю? Блин! Раньше такого не было.  Она нарушила мою стабильность во сне! Чёртовы осознанные. Осознанный сон это явление, при котором ты ощущаешь и запоминаешь все, что происходит в твоих снах, ты можешь ими управлять и подстраивать под свои предпочтения. Я слышал о явлении, когда два человека видят одни и те же сны, но они находятся в обычном сне, а не в осознанном. Это же нереально!  
Из раздумий меня вновь вывел будильник, какая же противная мелодия всё же, но будит она отменно. 6:15, ничего нового, родителей как не было, так и нет. Интересно они ещё помнят, что у них есть сын? Напоминать об этом не моя задача, да и меня всё устраивает. Зашел в ванную, нужно умыть лицо. Чёрные, цвета угля глаза на белоснежном, словно луна лице создавали интересную картину, эхх, жаль рост мой остановился на 175см, я хотел бы быть чуть выше. В качалку за всю свою жизнь я ни разу не ходил, меня вполне устраивает мои 68 килограммов и умеренно-развитые мышцы. Я больше люблю людей быстрых и ловких, нежели сильных. От любого удара можно уйти, а вот от неожиданного болевого или удушающего будет проблемнее. Хотел однажды на лысо постричься, но благо передумал. Мать говорила, что мои чёрные взъерошенные волосы мне вполне к лицу и менять их было бы расточительством. Я так не считал, но прислушался к её мнению. 
6:28 чашка чая и тарелка с бутербродами исчезли за пять минут и свою задачу выполнили. Надев чёрную рубашку и по аналогии того же цвета штаны я задумался, стоит ли надевать галстук. Ответ пришел сам собой, когда оглянулся посмотреть время. Быстро надел серые, не имеющие фирмы, кроссовки и, вскинув на плечо портфель, побежал на остановку. 
До начала занятий у меня оставалось 10 минут. За зданием учреждения находилась курилка, как для учащихся, так и для преподавателей. Присев на недавно покрашенную лавку зелёного цвета я достал пачку MK и чёрный крикет. Фетиш у меня на чёрные цвета, да и подходит он почти всем. Закурил и затянулся. Слабая дрожь пробежала по телу, сказывается какой никакой стаж курильщика, всё же курить я начал ещё в школе, пытаясь хоть так вызвать отвращение у прилипал которые так и наровили со мной заговорить. Нет, я не говорил, что не умею говорить с людьми, просто не люблю.   
Вдали начали виднеться фигуры моих одногруппников, шли они компанией из трёх человек, а из-за угла вышло всё стадо общажных. 8 человек, в основном деревенские, но люди они вроде не плохие. Так же как и я присели на напротив меня стоящую лавку и закурили. Лавка умещала на себе максимум троих и остальные просто стали в молчаливый полукруг и повторили процедуру присевших. 
-Чёт у нас с тобой ещё даже разговора не было. Не хочешь представиться хоть? 
Эхх всё же ошибся видать, напыщенное начало разговора. Но его я явно не боялся. В отличие от девушек он меня в краску не вгонял, и неловкие ситуации были бы минимальны, но о девушках чуть позже. 
-Мы все представлялись на церемонии. Или ты хочешь что-бы я лично тебе представился? 
-Ого, какой злой, я просто твоё имя не запомнил, и запоминать не собираюсь. Ты даже выглядишь как чмо, что нам с тобой водиться? 
Послышались смешки со стороны общажных. Парни же подошедшие с остановки стояли и молча наблюдали, почему не я на их месте? 
-Тогда чего ты со мной заговорил вообще? 
-А вот мне захотелось, или ты мне запрещаешь? 
-Лучше не трогай меня, иначе могу и запретить… 
Повисло молчание. Ловкое, или нет меня не волновало. Интересно было другое, этот амбал метра два ростом весь из себя такой шкаф смотрел на меня так будто хотел убить. Однако когда я посмотрел в ответ и не сводил с него глаз целых пять секунд, то в его глазах пробежала неуверенность в том что он сможет со мной что либо сделать, но всё же головой мы думаем а руками делаем и одним резким шагом он приблизился ко мне и начал замах правой руки, целясь мне в живот. Господи как же он эффектно выглядит, но именно поэтому  и пожалеет.  
-Э вы чё тут устроили парни? 
-Да вот ту Славик к парню по-дружески руку протянул поздороваться, а тот его через лавку перекинул, вот дела.  
Да, именно так звали амбала. В тот момент, когда он почти касался моего живота, я медленным движением вправо переместился по отношению к нему влево, после чего подпрыгнул на лавке и дал ему небольшое ускорение ногой в сторону лавки , в результате чего он оказался за ней. Чувствовал себя как в фильме до тех пор пока сзади не прилетела пара мощных ударов по почкам, потом ещё пара и ещё.  
Обед сегодня решил провести не в столовой, а недалеко расположившемуся от нашего здания парке. Мне лучше не показываться перед этими чертями кроме как на парах. Да уж, подставили меня конечно хорошо, навалились всем скопом, и теперь лицо украшала рассечённая бровь и разбитая губа. Парни держали меня сзади, в то время как поднявшийся Слава начал свою праведную месть. Выбраться из захвата возможности не было, да и если бы была, не хотел я убегать от них, но избегать теперь все же стоит. 
Всё оставшееся время на занятиях с меня не сводил глаз Слава и его компания, думаю нужно быстрее обычного дойти до остановки, ещё больше боли в почках я не выдержу.  
Умом Славу обделили это явно, он вывел всех своих на главный вход и ждал меня там минут 20, в то время как я уже ехал домой воспользовавшись  вторым выходом которым мы пользовались на церемонии. Где же дают так много злобы? Или как люди приходят к таким действиям, мне не очень понятно.  
Наконец я дома, всё как всегда. Дома пусто и безжизненно, пускай так и продолжится, пожалуйста, ведь это именно то чего сейчас так хотелось.  
На часах 22:20. Всё это время я просто лежал так и не в состоянии снять с себя одежду. Я был занят другим важным делом, пытался придумать себе имя. Почему то мне хотелось взять себе нечто похожее на её имя. И я вроде определился с ним, интересно, ей понравится?  
Душ жег мне лицо, боль была приятная ведь без этой боли раны при заживлении неприятно зудят. Почки отдавали мелкими выкриками на подобие: ай больно, но ты погоди, мы потом ещё вернёмся. Но, несмотря на всё это - душ доставил мне нереальное удовольствие.  
Кровать… милая кровать, я уже тут.  

Спокойной ночи, сладких снов. 
-Привееет! Я тебя уже заждалась! Девушек должны ждать парни, ты что, не знал? 
Вот так сразу, да? Могла бы хоть дать немного передохнуть, так нет же… На удивление было очень жарко, впервые за долгое время была не ночь, закат освещал все вокруг в бордовом тоне. Людей тут кроме нас как и вчера не было. Но сегодня я мог разглядеть её тело во всей красе, а посмотреть было на что. Полу- прозрачное бирюзовое платье на маленьком худиньком теле, килограмм 45 не больше. Больше всего удивился размеру её бюста, с учетом её маленького тела и роста смотрелось довольно мило, третий размер груди это не достижение, но ей однозначно больше было и не нужно. Зелёные глаза смотрели прямо в мои чёрные в ожидании хоть какой-то реакции с моей стороны. Секунда.. две... 
-Эй! Ты куда смотришь? 
-Никуда, тебе показалось. 
-Секунду, а что мне показалось? 
Она прохихикала, сложила руки за спиной и наклонившись спросила: 
-Ну иии? Как я выгляжу?  
-Тебе идет. 
-И это всё?! Ну и ладно. 
Судя по всему реакции она ожидала более яркой но в итоге сама отреагировала ярче чем стоило бы. Мне нравилось в ней такая черта как откровенность. За эти три сна она всегда была как открытая книга, почти ничего не скрывала. Мне до неё в этом плане очень далеко. Моя безэмоциональность смотрится на её фоне просто ужасно.  
-Имя придумал? 
-Вроде бы да но не уверен подойдет ли оно мне. 
-А это важно? 
Она была действительно удивлена 
-Да вроде важно, это же имя. 
-Хмм... Ну ладно. Давай колись, что придумал? 
-Хотел нечто похожее на тебя и... 
-Ииии... 
-Гранит. 
Она задумалась и смотрела куда-то выше меня, после непродолжительного молчания выдала: 
-Это который науки что ли гранит? 
-Ой иди ты. 
-Я вообще-то серьёзно спрашиваю! Я никогда не видела этого твоего гранита. Почему он? 
-Он чёрный, точнее один из его подвидов. Да и просто мне нравится этот камень. 
Она посмотрела на меня с ног до головы, потом осмотрела себя. 
-Ну, раз чёрный тога тебе идет. 
-Спасибо конечно, но теперь давай, обещание. 
-Помню я, помню. Тогда у нас с тобой завтра будет свидание! 
Чего она несёт? Мне стало не по себе от её слов, и по её яркой улыбке было понятно, что её план сработал отлично.  
-Я не хожу на свидания. Мне это не нужно. 
-Зато это нужно девушке! Мне! 
Говоря эти слова, она топнула ногой, и стала совсем серьёзной, даже скорее обиженной.  
-Завтра не отказывайся, я буду ждать. Номер 55.  
-Это сейчас к чему было? 
Но говорил я уже в пустоту 
 



Porporo

Отредактировано: 23.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться