Jigoku: В поисках мечты

Размер шрифта: - +

1: За гранью

Он шел мимо перевернутых повозок, горящих домов; шел на голос. Тонкий женский голос вел его, был словно свет во мраке. Он шел в черном плаще, который был надет поверх потертой, грязной, но все еще белой рубахи. Глаза его горели, будто огненная гиена уже разверглась. Очень странные глаза. Каштановые волосы беспорядочной прически время от времени прикрывали на правый глаз. С левой стороны на поясе виднелся меч, а с правой как ни странно ничего не было. Рукав был пуст - руки не было.

Он ускорился. На лице его читалось беспокойство. Крик девушки усиливался, а это значило что он уже приближался к ней. Зайдя за поворот, он вышел на площадь Айнсвиля(так назывался город) усеянную трупами. На горе из сотен тел сидел паренек лет шестнадцати. Незнакомец без руки напрягся. Он слышал крик девушки очень четко, она точно была близко - но ее он не видел. Он лишь успел отпрыгнуть когда в брусчатку, где он только что стоял, ударила магическая тень. Тени вообще были опасны, а если и их призыватель не промах - то сражаться против них дело гиблое.

-Итами! Друг мой! Давно не виделись! - насмешливо начал подросток, - Как твое ничего? Где же Алиса? Не видно ее. Ах, точно. ТЫ ЖЕ НЕ СМОГ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ.

-Рауль, ты не мог бы закрыть свой рот и вернуть ее мне, пока я не начал применять свою силу? - незнакомец(как уже выяснилось Итами) положил левую руку на рукоять меча, и был наготове в любой момент обнажить его.

-Я же просил величать меня “Владыкой теней”, - он невыносимо заржал и поднялся с горы трупов, обтрусил себя. Он заорал что-то невнятное, и теневые руки полезли изо всех щелей.

Итами вынял меч и проговорил заклинание, которое заставило меч пылать адским пламенем. Он открыл глаза, которые освятили пространство вокруг него. Но это не все. Правая рука, а точнее сказать, место правой руки начало пылать, формируя из языков пламени саму руку. Он рванул с места, да так быстро, что обычной человек сказал бы будто он изчез. Тени атаковали его со всех сторон, но его это мало волновало, он рвался к Раулю. Тот даже немного попятился, а затем вернув себе гримасу безумия сделал удар. Парень конечно выглядел дохляком, но от такого удара не выживают. Если бы Итами не уклонился, то наверняка бы погиб. Мечь его загорелся. Непослушные лучи так и норовили вырваться из под четкой линии, но их сдерживало что-то. Он сделал выпад, и порезал мышцу на груди Рауля, который еле успел отпрыгнуть. Кровь хлынула из его раны.

-ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Бесполезные куски дерьма! Да что ж за бред! Я сильнее тебя! - Рауль в агонии орал во все горло.

Тонкий женский голосок вновь возник на площади. Итами дернулся. Он понял что голос звучал из под земли, и начал использовать магию для попадения туда. Земля несколько секунд не поддавалась, а затем его отбросило ударом Рауля.

-Куда это ты? - он засмеялся, - Спасать ее? Зачем?

-Я не буду с тобой о этом говорить! - отрезал Итами.

Рауль схватился рукой за свое лицо и расплылся в удовольствии. Его тело изогнулось, как не могло согнуться. Он был в эйфории от такого отношения к нему.

-Больной ублюдок… - сказал Итами бросаясь на него.

Рауль прыгнул на пару метров вправо и с разворота ударил ногой Итами по спине, который не успел отпрыгнуть. Итами впечатало в землю, и тени начали оплетать его. Итами загорелся светом, сказав какое-то заклинание:

-Первая техника Хоно! Пылающая длань!

-Ого, что это у тебя за маскарад? Название техники кричишь. - Рауль засмеялся и залился краской.

Итами поднялся. Хоть он и был потрепан, но его сила внушала страх. Вокруг него начала накаляться температура. Верхняя часть его одежды сгорела, показывая потрепанное тело. Шрам на правом плече показывал что руки у него не стало не спроста. Татуировки ангелов с пылающими крыльями начали светиться. Итами побежал к Раулю, будто говоря “Я тебя не пощажу!”. И это было правдой, успев занять нужную позицию он отправил в Рауля сгусток пламени, но это не было его атакой. Он отвлек его внимание, а сам подбежал к нему из-за спины, и рубанул мечем. Рауль опустился на колени, а с них упал в лужу крови. Итами погасил пламя вокруг себя. Он подошел к тому месту, из которого доносились крики девушки, и пробил землю, обрушив потолок в том помещении. Беловолосая девушка весела прикованная к стене. Она была обнажена, из-за  чего можно было разглядеть шрамы которые были у нее по всему телу. Итами подошел к ней, сломал оковы, и прижал ее к себе.

-Прости меня… - тихо прошептал он.



Youdziro

Отредактировано: 10.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться