К цели вопреки

Размер шрифта: - +

Глава 14

Как и сказал Алекс, командировка в Италию была формальной. Они встретились в шикарном итальянском ресторане в обед. Ее познакомили с представителем компании Тони Бияджо. Если возможно было описать его одним словом, Кира назвала бы его хитрец. Он суетился и много говорил. А когда увидел Киру, выкатил глаза в изумлении. Его низкий рост давал ему возможность без зазрения совести рассматривать ее грудь. Он нисколько не смутился, когда она поймала его взгляд на себе. Алекса Тони похоже раздражал, потому что он молча слушал, подперев лицо рукой. Киру немного рассмешило его поведение. У Алекса был вид человека, сдерживающего в себе желание крушить все вокруг.

Как и подозревала Кира, их лишь заверили, что все в порядке и нет причин сомневаться. Хотя Тони явно врал и выкручивался, как мог. Прощаясь, он вручил Кире визитку и еще раз смерил ее с головы до ног похотливым взглядом.

Когда Алекс и Кира остались одни, официант поднес ей букет цветов со словами:

– Эти цветы вам.

Кира, недоумевая, осмотрела огромный букет красных роз и нашла записку. Она посмотрела на Алекса, лицо которого выдавало недовольство.

– Это от Бияджи, – смущенно сообщила она Алексу, прочитав записку.

– Как любезно с его стороны. Этот наглый ублюдок бесцеремонно пялился на тебя все время, – раздраженно сказал ревнивец, отпив вино с бокала.

Кира попросила поставить цветы в воду.

– Я уверенна, что они проворачивают что-то у нас за спиной и похоже не собираются выполнять своих обязательств.

Алекс сердито посмотрел на нее, от чего у девушки побежали мурашки по коже.

– Я тоже так считаю.

– Может стоит его разговорить?

– Что ты имеешь ввиду? – ядовитым тоном проговорил он.

– Он приглашает меня на ужин, – коротко сообщила она.

Если бы Кира знала, какой будет реакция Алекса, то ни за что не предложила ничего подобного. Он моментально рассердился, да так, что брови свел на переносице и сжал челюсти.

– Как именно ты собираешься его разговорить? Неужто переспишь с ним? – раздраженно фыркнул он.

– Конечно. Я же сплю со всеми. С тобой, твоим братом. Чем Тони хуже? – съязвила она, желая треснуть его чем-нибудь по голове.

Он дерзко встретил ее взгляд. И Кира улыбнулась в ответ.

– Мне не обязательно соблазнять его, чтоб узнать то, что меня интересует.

Алекс скептично посмотрел на нее.

– Я запрещаю тебе с ним встречаться, – категорически сказал Алекс. – Я сам решу этот вопрос, будь уверенна. Уже завтра он даст мне все, что нужно.

Кира смерила внимательным взглядом такого обожаемого ею мужчину. Она нисколько не сомневалась: будет, как он сказал. Если бы она не знала его достаточно хорошо, то подумала бы, что он ревнует ее. Но это было совсем не так. Наверное.

– Ладно, раз мы все решили досрочно, возможно ты бы хотела посмотреть город? Я любезно соглашусь побыть твоим гидом, – предложил Алекс, но тон его звучал настойчиво.

Кира улыбнулась.

– Я не могу отказаться. Не каждый день выпадает возможность получить такого симпатичного гида в свое распоряжение, – засмеялась она.

Теперь наступила очередь Алекса улыбаться.

Этот день они провели вместе, абсолютно забыв о недопонимании и условностях. Им было хорошо. Они гуляли по городу, ели стритфуд и наслаждались общением друг с другом. Алекс ловил себя на мысли, что открытая и веселая Кира нравится ему еще больше, чем сдержанная и всегда собранная. Он утопал в лучах ее улыбки и впервые не смотрел ни на одну другую женщину. Все его внимание было сосредоточено на единственной и неповторимой Кире. Как же он ее хотел. Безумно хотел. И начал понимать, что желает не только ее тело. Ему хотелось видеть в ее глазах ответный огонь. Иногда Алекс ловил на себе ее нежный, ласковый взгляд и от этого в его душе все переворачивалось. Но Кира, с присущей ей осмотрительность, быстро прятала свои истинные чувства за маской дружелюбности. Она вела себя с ним исключительно тактично и держала дистанцию. Они общались, шутили, смеялись, но все это время Кира ни разу не допустила даже намека на близость. Как же это расстраивало Алекса и еще больше будило в нем желание завоевать ее. Именно в этот день Алекс устал бороться с собой и признался: он не может отказаться от неё. Она нужна ему, как некий неведомый ранее наркотик.

Гуляя, они оказались на площади, где пары танцевали под музыку. Когда Алекс, невзирая на протесты Киры, вывел ее на танцпол, она очень смутилась. Но он был доволен, потому что оказалось, на свете есть вещи, способные заставить эту женщину растеряеться. Он прижал ее к себе и закружил в танце. Кира прекрасно двигалась под музыку. И ее горячее женственное тело, прижатое к нему, вскружили голову. Алекс поцеловал Киру, хотя знал: она ни за что не допустит чего-то большего между ними. И хоть он злился и изнывал от вынужденного сексуального воздержания, к его величайшему удивлению ему не хотелось прикасаться ни к одной другой женщине. В его голове засела навязчивая идея. Он хотел получить только Киру.



Е.М

Отредактировано: 03.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться