К чему может привести невзаимная любовь?

Размер шрифта: - +

Часть 3. Больница

 Я открываю глаза и вижуу... МАРКА
-Аааааа-довольно громко взвигнула от неожиданности. Сердце стучится с такой силой,будто оно сейчас вылетит. Я хватаюсь за сердце,сердце начинает колоть,у меня все таки проблемы с сердцем,нельзя ж так пугать,я так со страху помру. Боль адкая,я обоклачиваюсь на стенку и ели дышу,пытаясь восстановить дыхание и успокоиться.

--Вот и что тут делаешь?! Глупая,блин. Что ты тут забыла?? Зачем сюда пошла,а?-грозным тоном сказал Марк. 

--Это ты еще меня об этом спрашиваешь?! Зачем так людей пугать!-все еще в шоке,с паузами говорю я.

--Ты в порядке?-неужеели заметил мое состояние,я закатила глаза,мое сердце уже отпустило,и дыхание восстановилось. Я выпрямилась,игноря его вопрос,иду на 10 этаж. 

--Эй,я с кем общаюсь,с самим собой что ль?-Марк схватил меня за руку и притянул меня к себе,мы встретились взглядом,в его глазах я заметила обиду и переживание. Я отдернула руку.

--Марк,иди домой,я в порядке,иди куда шел.-я опять воспользовалась моментов и рванула наверх. Вот я и на крыше,я услышала топот за своей спиной. Я не собираюсь как-то реагировать на него,буду молчать. Смотрю по сторонам,как же красиво,уже закат,солнце собирается садиться. Деревья так входят в этот закат,красота.... Я подошла ближе к краю,смотрю вниз,люди такие маленькие. Все куда-то спешат,пошел дождь. Бегут чтоб не промокнуть,а мне все равно. Мое сердце сломано,сломал его Даня. Вроде ничего и не случилось,но мое сердце так ноет. Я опустила голову,мне хочется рыдать,плакать. Тут я почувствовала теплые руки на талии. Марк...Зачем он так поступает,ведь Даше будет больно... Я убираю руки,но тут Марк разворачивает меня к нему и целует..... Я не отвечаю на поцелуй. Я уже представила разгневенную Дашу,как она потом будет ненавидеть меня,как распадет наша дружба... Отталкиваю Марка и даю смачную пощечину. Марк с ужасом схватился за щеку

--За чтоо?-я бы ему еще одну пощечину дала бы.

--У тебя вообще-то деушка есть,если не забыл.-говорю я ему. Он лишь усмехнулся,я пошла к краю и села на край,опустив ноги в пропасть. Даа,я сейчас доверяю свою жизнь Марку,он может хоть прям сейчас сталкнуть меня. Все мои мысли были только о Дане,если бы я сейчас была с Даней,то была бы на 7-ом счастье от неба. 

--Ладно,пора идти,пошли-шепотом говорю Марку,не смотря на него иду на лестницу вниз. Марк молча пошел за мной. Вот мы и на улице,славу богу,даже как-то легче стало. 

--Пошли,скоро твоя вечеринка,я обещал Даше найти тебя и привести тебя к ней-он говорит так уверено будто бы и не было этого поцелуя. Ох,я всегда знала,что он просто самовлюбленный мальчик,меня такие бесят. Мне уже как-то не хочется спорить с ним,иду за ним,мы в молчании,ну и хорошо. Мне как-то и не хотелось с ним общаться. Наконец-то мы приехали,я уже хотела выйти,но 

--Стой,подожди-он схватил меня за куртку,я села и взглядом показываю,что я слушаю его-Насчет поцелуя...

Я перебила его-Ах,да. Не переживай,это ошибка.-и я вышла из машины,хлопнув дверью. Меня уже ждала Даша,улыбнулась ей и побежала к ней. Мы обнялись.

--Ну что,идем?-говорит мне подружка. Я закатала глаза.

--Нееетт-я

--Даааа-перебил меня Марк. Боже,как он здесь оказался,я аж вздрогнула.-Пошлите уже.

 Почему-то Марк потащил меня за руку,я смотрю на Дашу с удивленным взглядом,но я не увидела какой-то ревности у нее. Это так странно... Но тут мне резко стало плохо,сердце так схватило,Что я ойкнула. Марк отпустил мою руку и повернулся ко мне,я схватилась рукой за сердце и подаю на колени. Мне настолько больно,даже не знаю как описать,сердце колит и кажется я теряю сознание. 

--Влада,что с тобой?-кричат на меня друзья,а я не могу ответить,слишком больно. И вот я падаю на асвальт,больше я уже ничего не помню. 

  Я открываю глаза и не понимаю,где я. Все слишком светло,все белое,так еще и солнце светило мне в глаза. Я жмурусь от такого света и медленно открываю глаза,поварачиваю голову,прячась от солнышка. Марк? Что здесь делает Марк? Мне представляются в глазах впышки моментов.

Вот я падаю на пол,но не чувствую удара,меня кто-то ловит,Мне кто-то и что-то кричит. У меня слишком сильно гудит в ушах,и голова идет кругом.  

Вторая вспышка.

Меня куда-то ведут врачи,охрана задерживает их,Даша пытается вырваться из его рук. Даша плачет...Она очень редко плачет,я практически не видела ее слез,но сейчас навзрыд рыдает.. Марк пытается успокоить Лашу,что-то говорит ей,но тут вспышка обрывается. И уже я оказалась тут. Моя голова сильно болит от резких воспоминаний.

 Марк спит на стуле,по его лицу видно,что не так уж и удобно спать на твердом стуле. Почему он не пошел домой? Где же Даша? Марк сидит в другой одежде. Он в клеточной рубашке,черно-синего цвета,в черных джинсах и в синих кроссах. Его прическа немного подпортилась,он всегда любит прически поднимать вверх и в сторону,темно-черные волосы,немного кудрявые. Румяные щеки на его лице только красят,он милый... Но нет,я не должна о нем думать,как никак он парень Даши,а мне нравится Даня. Марк открыл глаза,я немного дернулась от неожиданности,Марк посмотрел на меня и его глаза округлились,он сразу же вскочил и подошел ко мне

--Влада! Подожди,я врача позову.-и он вышел,меня даже рассмешила его удивление. Вот открылась дверь и вошел доктор с Марком. Черт,да где же Даша?

--Здравствуй Влада. Как ваше самочувствие?-обратился ко мне доктор.

--Здравстуйте,хорошо. Сколько я лежала без сознания?-голос хриплый,и я медленно говорила,будто разучилась разговаривать. 

--Вы находитесь здесь неделю из-за проблем сердца-доктор нахмурился на слове "сердца",меня это насторожило. 

--Сердца? Что это значит?-я боюсь услышать что-то ужасное,молюсь чтоб все было хорошо.

--У вас..аневризма сердца. Это смертельная болезнь и с этой болезью люди живут не больше 3-х лет...-эти слова заставили время остановить,вновь этот звон в ушах. и слова "не больше 3-х лет" "не больше 3-х лет" "3-х лет". Мой пульс ослабивает и из-за этого аппарат,давающий кислород. Снова шумы где-то вдали,я открываю глаза,мне вкалывают успокоительное,как сказал врач. Укол сразу же подействовал,мое тело расслабилось,ничего не чувствую. Доктор уже ушел,мы с Марком остались одни. Я смотрюна Марка пустыми глазами и спрашиваю



Vlada

Отредактировано: 24.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться