К тебе и обратно

Размер шрифта: - +

Пролог


Облокотившись о черный внедорожник , Малика уже в третий раз за последние несколько минут взглянула на дисплей мобильного, прошло уже пятнадцать минут ,а тот, кого она ждала на подземной парковке пока не спешил появляться. 
-«Чертов сухарь»- пронеслось в голове девушки, и она улыбнулась своим мыслям. Нет, все же не такой уж он и сухарь, оказывается ,он все же способен на эмоции. Её улыбка стала еще шире, стоило ей вспомнить выражение лица Артура, когда она открыла входные двери в квартире, чтобы впустить очередного гостя, приглашенного в честь дня рождения брата. Девушка сама была удивлена. Последнее, что она ожидала, так это увидеть его на пороге, даже испугалась , что он пришел из-за неё, он что следил за ней? Ведь она сама, буквально минут двадцать назад пришла к брату на праздник. Они в шоке стояли на пороге, уставившись друг на друга. Но затем, появился сам виновник торжества и встретил гостя. 
-Артур, друг, что ты стоишь там? Проходи, давай, – сказал брат, приветствуя гостя.
- Не обращай внимание на мою сестренку , она у нас с детства такая, никогда не отличалась манерами - в шутливом тоне продолжил он.- Кстати, вы ещё не знакомы. Это моя младшая сестренка, Малика, как я уже сказал, она чуть-чуть с приветом - и приобняв сестру , ущипнул её за щечку. 
Но девушке было вовсе не до веселья, не зная, как именно поведет себя Артур в этой ситуации. Она замерла в ожидании его реакции. А что, если он сейчас её выдаст, она повернулась в гостиную и посмотрела на родителей, сидевших за столом , кажется они не обращают внимание на происходящее в прихожей. Внутри все замерло от страха . 
«Если только папа узнает»…- пронеслось в её сознании, и казалось, что прошло миллион лет, прежде, чем она услышала голос Артура. 
- Нет, не имел чести познакомиться с ней раньше, - ответил он привычным бесстрастным тоном . Но все же на долю секунды девушка уловила в его глазах вспышку злости.
«Что, не нравится, кем я оказалась да?» - подумала она и расслабилась, мило улыбнувшись ему. 
Значит, он решил не выдавать её. Хотя ей стоило догадаться, что он именно так и поступит. Артур игнорировал её с самой первой встречи, относился как к пустому месту, и даже ни разу не обращался к ней напрямую. Впервые, она столкнулась с таким отношением к себе. Вот уже месяц не было ни дня, чтобы она не проклинала его. Да что там день, она проклинала его каждый час , пока ей приходилось работать официанткой. 
"Вот это поворот событий, оказывается, он знакомый Равиля , нет, не просто знакомый, он - друг, раз брат подпустил его так близко в круг семьи"- размышляла она про себя, а в слух произнесла: 
- Мне очень приятно, Артур, рада знакомству с вами.
Артур ничего не ответил, слегка кивнув головой. Они прошли в гостиную, где уже собрались все гости. Оказалось, что он знаком и со всеми остальными. 
«Да, видимо я что-то упустила» -подумала девушка , внимательно изучая его. Он поздоровался с отцом, потом обменялся рукопожатиями с двумя другими друзьями брата: Иманом и Сережей и сев рядом с отцом, стал о чем-то говорить с ними , полностью игнорируя её присутствие . 
-«Если он является другом Равиля, это меняет дело , мне больше не придется работать на него - подумала девушка , и решила , что она обязательно должна поговорить с ним и уладить это. - Скорее всего он больше не станет настаивать, как раньше и согласиться, чтобы она просто расплатилась деньгами за его испорченную машину»-  вздохнув с облегчением,  девушка присоединилась к Аслани - жене брата и к её сестре Заре.

 

Брат праздновал день рождение по-тихому. Из гостей были только самые близкие, Аслани, жена Равиля была беременна и уже на последнем месяце. Поэтому решили, что лучше всего отпраздновать дома, а не в ресторане, как это было принято у них . Впрочем , жаловаться было не на что, праздник проходил очень весело, все шутили, смеялись, поздравляли именинника . После ужина Сережа , одноклассник и близкий друг Равиля , не переставая шутил , чем заставлял всех взрываться от смеха. Малика знала его с самого детства , брат был старше её на десять лет и часто они вместе с Сергеем играли и гуляли с ней. Она громко смеялась от его очередного рассказа, когда поймала на себе злой взгляд Артура. Глаза парня метали молнии. Она удивленно приподняла бровь, и взглянула на него , словно спрашивая его:
- « ЧТО НЕ ТАК?», но в ответ выражение его глаз стало ещё суровее. Решив, что поговорит с ним сегодня не откладывая, девушка перестала обращать на него внимания и продолжила свое веселье. Родители уехали сразу после ужина , а позже Иман с Зарой , последними остались Артур, Сережа и Малика, когда они все втроем засобирались Равиль попросил Артура задержаться, так как ему нужно поговорить о чем-то с тем.
Поэтому ушли они вдвоем с Сергеем, которого внизу уже ожидало такси. Попрощавшись и ним , Малика направилась на подземную парковку, где оставила машину и была уверенна, что Артур поступил так же. Отыскав знакомую машину, вот уже целых двадцать пять минут она стояла около авто и ждала его хозяина. 
- О чем там они разговаривают ? А если Артур расскажет все брату? Впрочем, это не так страшно, Равиль сильно ругать её не будет, брат обожает её и не станет рассказывать все отцу. Устало прикрыв веки, «какой же длинный день» - подумала она .
- «Артур, что решил переночевать там?» - еще сильнее злилась девушка. Малика ненавидела ожидание. Она никогда не славилась терпением, всегда была импульсивной. И больше всего она ненавидела от кого-то зависеть . Она была поздним ребенком и её всегда баловали и потакали многим её капризам.

« Сволочь ! Негодяй! Самодовольный подлец!» – перебирала она оскорбления одну за другой, в адрес обладателя автомобиля . Ноги на высоких шпильках начинали болеть и она начинала замерзать тонком платьице , на улице хоть и лето, но ночами все равно прохладно. 
- Да пошел он - вслух произнесла Малика и зашагала к своей машине припаркованную в другой стороне . 
Стоило ей только обойти колону, как она наткнулась на кого-то , нога подогнулась и девушка начала падать на того, кто оказался перед ней.
Прокручивая в голове разговор , который у него состоялся с другом Артур направлялся в сторону своего автомобиля . Когда завернул за угол в него кто-то врезался, а в следующую секунду он оказался распростертым на земле, а сверху него девушка. Он сразу же почувствовал, что тело, которое на нем, принадлежит женскому полу. 
«Очень гибкое и стройное тело» - подумал он. Которое идеально ему подходит . Девушка умудрилась упасть так ,что её губы оказались на его губах . У неё были мягкие и сладкие на вкус губки. И то ли по инерции или инстинкту Артур поцеловал девушку. Она не оттолкнула его, а ответила на поцелуй. Его тело мгновенно отреагировало на ситуацию. Руки, которые во время падения инстинктивно придерживали девушку за талию, теперь блуждали по её телу , лаская спину, одна рука поползла вверх и зарылась в волосах соблазнительницы.
Его охватила приятная дрожь, он хотел эту незнакомку и по её поведению понимал ,что она вовсе не против познакомиться поближе. Оторвавшись от её губ ,он прошептал: 
- Давай продолжим в более приятной обстановке, поехали ко мне - затем отстранился, чтобы посмотреть на неё. 
Понадобилось несколько секунд ,чтобы он её узнал. 
«ТВОЮ МАТЬ! МАЛИКА!!!» 
Оттолкнув её от себя,  вскочил на ноги . 
- Какого это черта, что ты делаешь?.- жестко бросил он девушке, которая успела уже подняться и сейчас стояла напротив . 
- Вообще-то это ты меня поцеловал, так что возмущаться должна я. - спокойно отряхивая платье ответила она.



Турана.М

Отредактировано: 20.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться