Как баба в интернет за сексом ходила

Размер шрифта: - +

Пролог

Пролог

 

Случилось это на заре нового мира, в те незапамятные времена, когда не на всех товарах стояло «Made in China», трафик безлимитного интернета в месяц стоил так же, как финские зимние сапоги по блату, а мобильные телефоны именовали загадочным словом delta. Когда просторы рунета только начинали казаться бесконечными, а навязчивой рекламой еще не был отравлен каждый уголок нашей жизни. Люди еще не растеряли умение, а главное желание радоваться искренне, безвозмездно, то есть даром, и так же сопереживать. Они еще мечтали и верили в лучшее, не смотря ни на что.

В общем, давно это было. Жила-была одна баба. Хорошо жила, как все. И дом у нее был, и муж, и работа стабильная с зарплатой хорошей, хоть и маленькой. И жила бы она не тужила, не заболей ее супруг, да не помри. Отпели его, как положено, в церкви, речи произнесли хвалебные, да и схоронили.

Осталась баба одна. И вроде жизнь все та же, а смысл потерялся, нет родной души рядом. А деток они с мужем так и не нажили. Придет баба домой и хоть волком вой. Чисто в квартире, уютно и пусто, только кот один бродит. Да что кот, подошел, потерся и снова кошачьими делами занялся.

- Мужика тебе надо! – советовали подруги. – Пусть не для души, а для тела. И не одна, и для здоровья полезно.

Призадумалась баба. Это в молодости парни вокруг тебя вьются, а в среднем возрасте, где с приличным человеком познакомишься? Выйти куда одной – тут смелость нужна, решительность. На работе - коллектив женский, а подругам многим самим мужского внимания не хватает. Раньше хоть газеты были, журналы всякие со знакомствами. А сейчас? Пока письмо до адресата дойдет, баба уж на пенсию выйдет. И так времени строить да выстраивать отношения не много осталось, а счастья все же хочется. Хоть чуточку, хоть кусочек у жизни урвать.

- Компьютер тебе нужен! – снова советовали подруги. – Там скорости знаешь какие? Ого-го-го там скорости, никакая почта не угонится.

Делать нечего. Пошла баба в банк, да и сняла со сберкнижки накопительной кровно заработанное. И купила она технику заморскую, нашему человеку непривычную. О том, как по клавишам попадать училась, да к просторам интернета привыкала – история отдельная.

И стала баба, если не продвинутым, то вполне себе нормальным юзером. С работы придет, за стол сядет, кнопку «Пуск» на компьютере нажмет и раскроется перед бабой целый мир. Хочешь про Австралию читай, хочешь про Арктику, а не хочешь – пасьянсы раскладывай.

Засосал бабу мир виртуальный. Все ей там интересно, да в диковинку. Даже почта виртуальная, e-mail названная, в любую точку мира за считанные секунды долетает. Чудеса, да и только.

А когда первые восторги улеглись, вспомнила баба, зачем технику покупала, и стала искать общение. Были тогда форумы, да и социальные сети уже появляться стали, но не хватало в них огонька, близости что ли. Изложишь на страничке мысли свои и жди себе, пока кто-то тебя заметит, да ответить на твое высказывание решит.

И задумала баба пойти еще дальше – зарегистрироваться в чатах.



Ольга Райская

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться