Как баба в интернет за сексом ходила

Размер шрифта: - +

Глава 1. ЧАТЫ

Глава 1. ЧАТЫ

 

Как юзер продвинутый, знала баба, что на страничках этих собирается группа людей, да и разговаривает на темы интересующие. А что ее волновало? Мужчины, знакомство и, разумеется, секс. А если повезет, да человек приличный попадется, то и отношения завести можно.

Чтобы попасть в чат, нужно придумать nickname, псевдоним – по-нашему. Ох, и как себя люди только не обзовут, чтоб из толпы выделиться. На улице если кто трусы на голову наденет и так пойдет, то его сразу заприметят, то же самое и в интернете. Чем больше ты народ введешь в ступор, тем быстрее тебя заприметят. То есть, там тоже действует принцип трусов, только выраженный словами, иногда образами. Для образов в некоторых чатах использовались аватарки – небольшие картинки, на которых можно разместить как фото, так и любое желанное пользователю изображение.

Залог успеха и популярности в чате – правильно выбранный ник, решила баба. И правильно решила. Вот, скажем, хотите вы понравиться потенциальному партнеру по сексу. Понятное дело, что нужно обменяться фотографиями, но прежде его нужно заинтересовать, а все остальное позже.

Псевдоним – это полет вашей фантазии, выражение желания и реклама в одном флаконе. Предположим, вы – блондинка, и выбираете себе ник блондинка20. Тут все просто и банально. О вас можно сказать лишь то, что вы крашенная пергидролем дама, двадцати (если не приврали) лет от роду, напрочь лишенная какой либо фантазии. Хотя, если ваш ник блондинка69, то вряд ли кто-то подумает о возрасте, тут скорее возникнет мысль о предпочтениях сексуальных пристрастиях. А ник блондинка_сосет уже призывает к действию и подтверждает вашу готовность к нему. Но, к сожалению, все эти псевдонимы не отражают вашу многогранность, индивидуальность и загадочность.

Гораздо больше подходят романтичные, вызывающие душевный трепет имена. Например: богиня_грез или дыхание_ночи. В общем, тут насколько хватит смекалки смелости и фантазии.

Для первого посещения подойдет нейтральное имя, ни к чему не обязывающее, чтобы дама могла оглядеться и наметить себе стратегию, выработать тактику, прежде, чем пойти в наступление.

И в чат с громким и нужным названием «Секс» вошла невинная_грешница. А там… Мачо20, казанова24, жеребец33… И поняла тогда баба, что у женщины возраст, то у мужика размер. Тоже брехня, конечно, но ведь мечты никто не отменял.

Стала она приглядываться к разговорам в общем окне. Интересно, забавно и ничего не ясно. Чат напоминал блошиный рынок – все друг другу что-то предлагали, но в открытую никто не брал. Больше отказывались. Зачем тогда пришли, спрашивается? И говорили люди между собой на странном, непривычном для бабы диалекте. Вроде и по-русски, но недоговаривая, слова сокращая, а порой и вовсе - заменяя их на символы.

И тут ей впервые написали. Прямо ей, выделив новый псевдоним.

«А ты носишь чукли?» - спрашивал бабу шустрик27.

«Чукли» - слово незнакомое, но очень созвучное чулкам. Это шарада, ролевая игра, элемент новизны и шарма, как писала новая, но весьма познавательная газета «СПИД-инфо». Она справится, обязательно справится с поставленной задачей и поиграет с этим обаятельным и внимательным шустриком27, тем более и размер у парня достойный и фантазия бьет ключом.

Если «чукли» - это чулки, то что же вызовет интерес шустрика27? Наверняка, образ женщины-вамп, грациозной и элегантной. Значит, к чулкам нужны еще перчатки и шляпка. И баба решилась. Пальцы сами застучали по клавиатуре – это невинная_грешница включилась в эротическую игру, привлекая своего первого потенциального партнера.

«Да, я часто ношу чукли! – писала она. – А еще перчакли и шаплю.»

«Дура дебильная!» - ответил ей шустрик27, а дальше появилась строка, которая чуть не разбила бабе сердце:

Шустрик27 удален модератором мудрый_Каа за оскорбление посетителя.

А ведь оскорбленный посетитель – она, а «чукли» - не шарада, а простая опечатка. Как несовершенен мир, как хрупки в нем зарождающиеся отношения, первый росток которых может погубить банальная ошибка.



Ольга Райская

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться