Как баба в интернет за сексом ходила

Размер шрифта: - +

Глава 2. СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ

Глава 2. СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ

 

Кроме общего чата, существовали еще приватные сообщения, выделенные грифом «лично». И вот там чего только не предлагали, просто глаза разбегались и фантазия разыгралась, заставляя трепетать одинокое женское сердце.

Многие мужчины предлагали секс по телефону. Что это, баба не знала, но очень хотела вникнуть во все тонкости виртуального порока. Особенно радовало то, что при таком знакомстве, вероятность опечаток полностью исключалась. Два взрослых человека всегда смогут выстроить конструктивный диалог и прийти к общему знаменателю.

Главное не ошибиться с партнером. На ники с цифрами баба больше внимание не обращала, сосредоточившись на более романтичных возвышенных псевдонимах.

«Предлагаю секс по телефону. Я позвоню.» - писал невинной_грешнице Осирис. Осирис – бог возрождения главный судья человеческих душ. Да, человек, назвавшийся подобным именем, просто не может быть обычным. Он интеллектуал, романтик с безграничной фантазией. Бабе так захотелось ему соответствовать, что она вышла из чата и взяла себе новый псевдоним. Да, теперь она звалась Исида.

«Осирис, я иду к тебе!» - пела душа новоиспеченной Исиды.

Зайдя в чат, баба нашла желанный nickname в общем списке, набралась храбрости, отхлебнув из чашки остывший чай, и отправила египетскому высшему божеству личное сообщение.

«О, Осирис, - писала Исида, - я согласна облечь свои фантазии в голосовую форму!»

Судья душ взял паузу. Молчал он минуту, а потом прислал емкое сообщение.

«Чо?» - спрашивал романтик и интеллектуал.

«Давай секс по телефону!» - разозлилась на догадливого бога бывшая невинная_грешница.

«Давай! – обрадовался Осирис. – Пиши номер.»

Номер домашнего телефона баба утаила. Мало ли как пойдет их разговор но дала номер рабочей Дельты, тем более в скором времени ее должны были заменить на нового, модного мобильного оператора «Мегафон».

Те тридцать секунд, пока ждала звонка, баба истомилась. Губы, нервно искусанные, приобрели пунцовый оттенок, щеки горели, а сердце готово было выскочить из груди.

«Пилим… пилим… пилим…» - нежно затренькал аппарат. Руки задрожали, пальцы сами нащупали кнопку приема.

- Алло, - томным, насколько смогла изобразить, голосом промурлыкала Исида.

- Стонай!!!! - заорал на бабу Осирис с явным восточным акцентом

- Сразу? - удивилась она.

- Не хочешь стонай, тогда киска... киска у тебя какой?

"Боже! - подумала баба. - Он следил за мной! Иначе откуда Осирис знает про кота Тимошу?"

- Какой у тебе киска, я спрашиваю, да? - настаивал ее партнер

- Нормальный киска, - растерялась совсем баба. - Пушистенький такой...

- Не бреешь? - снова вогнал ее в ступор египетский бог.

- Нет, не брею. Вычесываю иногда и колтуны срезаю, когда шерсть совсем сваляется.

Она была честна и откровенна со своим новым знакомым, но он почему-то обиделся.

- Издеваешься, да? – прошипел собеседник.

Но ответа никто не ждал. Последовала непереводимая игра тюркских наречий с основными монголо-татарскими мантрами, а после этого звонок сорвался.

«Осирис, куда же ты, куда?» - кричало израненное сердце Исиды, но ответом стала трагическая надпись в главном окне – Осирис покинул чат.

Тогда баба поняла, что и диалог не всегда удачный способ объяснить, иногда это единственное средство понять, что с мужчиной вы общаетесь на разных языках. И дело вовсе не в национальности и этнической принадлежности, а в желании понять и почувствовать того, кто рядом. С таким человеком, даже стоя совсем близко, будешь чувствовать себя за сотни километров. Ведь близость – это единение душ, а не мера длины.



Ольга Райская

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться