Как баба в интернет за сексом ходила

Размер шрифта: - +

Глава 3. ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС

Глава 3. Виртуальный секс.

 

Совсем разочарованная баба вышла из чата. Не то настроение, чтобы ощущать себя богиней. Одна неудача может оказаться случайностью. Но две досадные оплошности – это уже рок. Больше баба не чувствовала себя желанной и востребованной, но любопытство в ней не угасло, а где-то в уголке души теплилась надежда на лучшее. И в чат зашла серая_мышка.

Снова запестрили личные сообщения. Похоже, от псевдонима, как она думала в начале, ничего здесь не зависит. Все ждут особенного собеседника, чуткого и понимающего, но приложить усилие, чтобы понять ближнего, не желает никто.

И все же колесо Фортуны вертится, а значит, существует вероятность счастливого случая. На него надеялась и серая_мышка.

«Милая барышня, предлагаю вам виртуальный секс!» - писал ей могучий_викинг.

Что сказать, вежливый мужчина, обходительный и, судя по нику, чувствуется потенциал. И решила баба рискнуть в третий, последний раз. Знать бы еще, что такое секс виртуальный.

«Предлагайте!» - отважно заявила серая_мышка могучему_викингу.

На мониторе тут же открылось новое окно. «Приват» - гласила надпись сверху.

- Это для удобства. Так нашу переписку никто не увидит, - пояснил ее новый, очередной знакомый.

- Ладно, - чуть замявшись ответила мышь.

«Собеседник переслал вам файл» - вспыхнула надпись.

И баба, совсем не подумав, нажала «принять», а затем и «открыть». Да, она не думала в тот миг, ею двигало любопытство. В файле оказалось фото. И думать баба перестала совсем.

- Что это? – вопрос могучему_викингу.

- Это я! – и столько гордости было в этой простой, самодовольной фразе. – 22 сантиметра!

- Простите, - испугалась мышка. – но, где же ваши ноги?

- Ноги в объектив не влезли. Я хочу, чтобы ты представляла именно эту мою часть, милая, когда мы окунемся в пучину разврата, - снова озадачил мышку викинг.

Нет, в пучину баба была, в принципе готова, к разврату тоже относилась одобрительно. Ее смущал лишь тот факт, что она не представляла, как это осуществить посредством компьютера.

- Милая, ты здесь? – видимо, ее пауза слишком затянулась.

- Я здесь, но… - как признаться собеседнику в своем неумении, мышка не представляла. Честно признаться, откровенное фото ее смутило. Поэтому, закрыв окно, она тихонько удалила присланный файл, снова почувствовав себя порядочной женщиной.

- Но ты просто не знаешь с чего начать, так милая? – допытывался викинг. Чувствовалось, по ту сторону монитора находится опытный ловелас.

- Вы совершенно правы, - призналась она.

- Вышли фоточку! – фраза была неожиданной.

Баба вдруг представила, что именно она должна фотографировать на полароид, потом подносить снимок в веб-камере, чтобы изображение попало на экран. По-другому не умела, да и технически не могла. Щеки опалило смущенным румянцем. «Бежать, бежа-а-а-ать!» - вопил разум, но мозг завис в режиме перезагрузки.

- Милая ты здесь? Милая? – таких записей появилось несколько.

- Здесь я, - устало откликнулась мышка. – Но никаких фоточек у меня нет!

- Нет, так нет, - быстро согласился собеседник и ошарашил новым вопросом: - А какая у тебя грудь?

- Маленькая! – соврала баба, тщательно скрыв свой пятый размер махровым халатом.

- Я большую люблю! – искренне огорчился викинг, и мышке стало стыдно за свою ложь.

Но, слово не воробей. Признаться в обмане было выше сил, отпущенных одной женщине на этот вечер. Эмоциональный настрой падал с катастрофической скоростью, готовый вот-вот опуститься ниже плинтуса. Но все же, она решила хотя бы частично исправить ситуацию.

- Это у меня одна грудь маленькая! – четко вывела мышка. – А вторая огромная!

Собеседник замолчал, а потом закрылось окошко привата, и викинг покинул чат, оставив в душе бабы пустоту. Третий за один вечер – это не случайность, это закономерность, подрывающая уверенность в себе. Так считала баба, пока не дошла до холодильника.



Ольга Райская

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться