Как баба в интернет за сексом ходила

Размер шрифта: - +

Эпилог.

Эпилог.

 

Приняв пятьдесят грамм вишневой наливки и кусок шоколадного торта, баба отважилась повторить. После второго куска и ста пятидесяти грамм нектара богов (не египетских), на душе стало легче.

Шустрик, Осирис, викинг… Викинг, Осирис, шустрик… Кто они? Они даже не случайные прохожие. Стоит ли жалеть о том, чего не имел? Стоит ли жалеть о том, кто не понял, просто не захотел понять? Самодостаточная женщина не обращает на подобные мелочи внимание. Если мы кого-то ищем, значит наш сосуд пуст. Сначала нужно его наполнить, чтобы было чем делиться с ближним. И тогда этот ближний обязательно появится.

Виртуальная любовь и другие суррогатные заменители отношений, никогда не дадут человеческого тепла, не заменят человеку другого – близкого и родного, единственного во всей вселенной, созданного специально для того, чтобы идти по жизни рядом с тобой, рука об руку. Как часто за искусственным, мы не замечаем настоящего. За пышными декорациями фальши, не замечаем хрупкий росток неприметного, простого счастья. А жаль.

А через несколько месяцев в женском коллективе, где трудилась баба, случился новый сотрудник. Не красавец, не делец, с проглядывающей лысинкой и выступающим брюшком, но его улыбка согревала бабе сердце, проникая в самые недра души, прогоняя одиночество и тоску. Все было у них: и взгляды, и простое человеческое тепло, и откровения, удивившие обоих.

На колесе Фортуны все же выпал тот самый счастливый случай, который не пропустили, а оценили и сберегли. Так угрюмый_отшельник нашел свою невинную_грешницу, Исиду и серую_мышку.

 

Конец.

 

Огромное спасибо за лайки, репосты и награды. Мне, как автору, очень приятно.



Ольга Райская

Отредактировано: 03.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться