Как будто умерла

Размер шрифта: - +

Как будто умерла

 

- Скажи, а как по-японски будет “красивая”? - спросила Юлька, прижавшись к Артуру и нежно водя пальчиком по его груди. 

- “Кирей”, - ответил Артур. Когда-то он увлекался аниме и некоторые слова оттуда запомнил. 

- А “люблю”? - продолжала с интересом расспрашивать Юлька, уткнувшись носом в шею Артура и легонько куснув за мочку уха. 

- “Ски”, - он ощутил, как по телу пробегает волна мурашек от наслаждения после прикосновения к нему губ Юльки, - Очень похоже на другое японское слово “цки” - луна. Японцы считают, что любовь также прекрасна, как и сияющая в ночном небе луна.

- Как красиво, - прошептала она, погладив Артура по щеке, и нашла своими губами его губы. Артура повторно захватило наслаждение. Хотя ночь они проводят вместе не впервые, для него каждый раз был словно первый. Его вновь накрыло радостное волнение и тихая эйфория от осознания того факта, что Юлька его девушка, и что она питает к нему такие нежные чувства. Артур любил ее, и искренне считал, что она - та самая его “половинка”, которая предназначена только ему. Он верил в это, потому что раньше таких сильных чувств не испытывал ни к кому. Не то, чтобы у него было много девушек до Юльки и ему было с кем сравнивать - всего одна, да и с той он расстался спустя пару месяцев после начала отношений, даже до постели дело не дошло - но он много размышлял и пришел к выводу, что так сильно полюбить кого-то, кто тебе не предназначен, невозможно. А, значит, это сама судьба свела их вместе в столь юном возрасте - Артуру было 23, а Юльке всего 19.

Он взял ее за талию и перевернул на спину, не разрывая поцелуй. Девушка тонко пискнула и улыбнулась - хотя было темно, он это понял, ощутив движения ее губ. 

- Ты кирей. И я тебя ски, - Артуру показалось забавным использовать только что переведенные им слова. К тому же он любил применять творческий подход к привычным вещам. Юлька хохотнула.

- Я бы ответила, но не знаю, как по-японски “и я тебя тоже”.

- Я тоже не знаю…

- Значит, “и я тебя тоже”. Так ведь сойдет? - игриво произнесла она. В ее черных глазах отразился свет проезжающей за окном машины, и Артуру показалось, что он вживую увидел чертиков, пляшущих в глазах. 

Девушка притянула Артура к себе, не оставляя парню времени и дальше любоваться ею в полумраке комнаты. Впереди их ждала еще одна ночь безумной страсти, и ей уже не терпелось начать.

 

***

 

Артур прекрасно помнил тот момент, когда влюбился в Юльку. 

Год назад, после успешной защиты диплома, уже в статусе дипломированного юриста он с одногруппниками веселою гурьбой шел отмечать это радостное событие в  расположенный недалеко от здания универа бар. У крыльца главного входа Артур обратил внимание на одиноко стоявшую девушку, которая крепко прижимала к груди небольшую папку с документами и нетерпеливо переводила взгляд, в котором отчетливо читалось обречение, с дверей вуза на свои часы. Артур знал, что сегодня последний день работы приемной комиссии, и, судя по документам, которые проглядывались в полупрозрачной папке, девушка была абитуриенткой. Он сверился с мобильником и понял, что свою работу комиссия завершает через полчаса. Если эта девушка хочет подать документы, то сделать это нужно сейчас или придется ждать еще год. 

Артур прошел бы мимо, как это обычно происходило в подобных ситуациях, но… Длинные волосы цвета вороного крыла, губы пышные и яркие, как бутон розы, тонкая талия, красивые стройные ножки и легкое летнее платье, особенным образом подчеркивающее фигуру, но самое главное - огромные карие глаза, в которых можно было утонуть, даже если ты плавал, как чемпион мира по плаванию, сначала заставили его задержать на ней взгляд, затем остановиться, и, словно он находился под действием гипноза, подойти к ней. Веселая толпа одногруппников даже не заметила “потери бойца”, продолжая свое праздное шествие в кабак.

- Привет! - сказал он и зачем-то еще помахал рукой, - Что-то случилось? Выглядишь озабоченной. 

Девушка смерила Артура взглядом, очевидно, пытаясь понять, не очередной ли это “пикапер” - один из тех, что, наверняка, так часто клюют на ее внешность. Она ничего не ответила, лишь немного отошла, снова взглянув на часы.

- Ой, то есть не “озабоченной”!.. Точнее, озабоченной, но не в том смысле. У тебя взгляд такой, будто ты на последнюю электричку опаздываешь. Я Артур, кстати. Сегодня только диплом защитил. Если могу чем-то помочь - сделаю с радостью! Ты же… документы подать хочешь для поступления? А чего тогда стоишь здесь? Приемная комиссия скоро закроется, - попытался убедить ее в чистоте намерений Артур, и ему это удалось: девушка заметно расслабилась. 

- Маму жду, но она опаздывает. У нее телефон сел, не дозвониться, а на память его не помню - так что просить у кого-то позвонить нет смысла. Как я без нее документы подавать-то буду… - голос ее показался Артуру прекрасно подходящим к внешности. Замечательный мягкий тембр, который хотелось слушать и слушать.

- Да вот так и будешь. Заходишь и подаешь. Тебе же есть восемнадцать? - девушка неуверенно кивнула и Артур не смог сдержать улыбки, - Давай сейчас вместе туда пойдем и документы оставим. Я знаю ребят из приемной: сделают всё быстро, и мама нам не понадобится!



Fuurou

Отредактировано: 14.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться