Как не сойти с ума от любви. Пособие для тех, кто влип.

Размер шрифта: - +

Совет 6: Участвуй в акции "Помоги подруге и получи бонус"

Последний критический осмотр себя в зеркале. Волосы зачесаны на один бок и обвиты их серебряными паутинками. Чуть подкрашены глаза, чтобы сделать взгляд более выразительным. Платье подобрано так, что сидит точно по фигуре. При каждом движении легчайшие ткани немного разлетались, намекая на аппетитные изгибы тела. Я провела руками по бокам, удовлетворенно выдохнула и вышла из комнаты.
Я стояла перед входом в бальный и зал и старалась подавить непонятно откуда появившееся волнение. Вдох, выдох, вдох, выдох. Я спокона, спокойна... Нет, я не спокойна, внутри все скрутилось в тугую пружину и дрожала от напряжения. Самое странное, что я не понимала причину волнения. Никогда без повода не переживала, а тут. Наконец, более-менее справившись с собой шагнула в зал.
Меня тут же ослепил яркий свет, а в глазах зарябило от разнообразия расцветок платьев и костюмов. Я проморгалась и с интересом оглядела гостей. В дальнем углу зала стояли эльфийки, наверное, это один из первых их выходов в свет, не зря же они сбились в кучку и шушукались между собой. Да и расцветка их платья говорила о многом: слишком яркая для тех, кто уже не раз был на подобных торжествах. Рядом стояли молодые эльфы с выражением наигранной скуки на лицах, ну понятно, косят под пресыщенных светской жизнью повес. На удобных креслах сидели достопочтенные матроны, они тихо говорили между собой, косясь то на одного, то на другого. Явно обсуждали всех подряд. По всему залу было образовано множество кружков и их возглавляли самые разные представители. В одном кокетливо строила глазки и отчаянно флиртовала молодая эльфиечка, в другом толкал речь красивый эльф, но из-за того, что вокруг него стояли эльфы, а не эльфийки, я сделала вывод, что это скорее всего какой-то деятель, может политик, может дипломат. В нескольких кружках просто стояла молодежь, скорее всего, обсуждая последние новости. Были гости, которые просто ходили по залу, примыкая то к одному, то к другому кружку.
Играла ненавязчивая, тихая, приятная музыка, в воздухе витал слабый аромат цветов и духов, по залу неслышно скользили слуги, предлагая вино и закуски, в стороне, у стены, стоял стол с легкой едой.
Я прошла вглубь зала и еще раз внимательно оглядела приглашённых, ища знакомые лица. Ни Киры, ни ее Главы Тайной Канцелярии, ни родителей драконицы я не увидела. На самом деле я искала не только их. Непонятно зачем я искала в толпе гостей лицо Властелина, и разочаровывалась не находя. И хотя я понимала, что было бы абсурдно, если бы он появился здесь, но все же не могла заставить себя не искать его.
Вздохнула. Я бы хотела посвятить ему танец Страсти. Мечтательно улыбнулась. Я думаю, ему бы понравилось.
- Реми! Потрясающе выглядишь! Где ты взяла это платье? - подлетела ко мне Кира.
Я ошарашенно уставилась на нее.
- Разве это не ты мне его подарила?
- Не-э-ет, - протянула драконица, а потом сверкнула глазами. - Может подарок от тайного поклонника?
Хм, еще одна загадка.
- Ты готова? - спросила она меня.
- Я говорила тебе, что не в восторге от твоего плана? - спросила я ее в ответ.
- Да брось, - махнула она рукой. - Он идеален.
- Он слишком запутан и почти лишен логики. Идеальные же планы, как правило, сложны, но до безумия логичны, - возразила я.
Снова огляделась и в этот раз заметила Аримиэль аль'н Тэора. Толкнула подругу.
- Вон идет твой ненаглядный.
- Где? - за озиралась подруга, а потом, тоже заметив эльфа, расплылась в глупой улыбке.
Я покачала головой и как только подошел эльф, тут же удалилась. Во-первых, не хотела мешать, во-вторых, мне он не очень нравился.
И вообще мне надо настроиться на танец. Я пересекла зал и села на свободное кресло. А затем запустила свои органы чувств на полную катушку. Обычно я притупляла их до человеческого уровня, просто потому что так было комфортнее, а сейчас мне нужно максимальное восприятие мира.
Опять меня ослепил яркий свет, я уловила кажется сотню разных ароматов, снова в глазах зарябило, но уже через минуту все стабилизировалось. Я закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на эмоциях. Для того, чтобы собрать нужную мне энергию, я должна вложить в свой танец не только страсть, но и любовь. Поэтому я максимально погрузилась в свои эмоции. Меня уже стало смывать волной моих же чувств, как вдруг я услышала музыку. Она была не тихой и не громкой, не быстрой, но и не медленной. Музыка просто манила слиться с ней во едино, она входила в тело и прорастала там своими корнями, задевая все ощущения.
Я поняла, что это и есть музыка танца Страсти. Похоже ресса Амиара решила поставить мой тане. Пошла на поводу у музыки. Выйдя в центр зала, я дождалась ее нарастания и стала танцевать. Мысленно я представляла, что танцую для Риддариона. Каждым своим движение я выражала любовь к нему.
"Я нуждаюсь в тебе" - говорила я кружась по залу.
"Я живу тобой" - повторяла, извиваясь под ритм музыки.
Я почувствовала, как со всех сторон ко мне стала поступать энергия. Именно такая, какая мне нужна, энергия не похоти, а любви, нежности, страсти.
"Я люблю тебя!" - взрывалась я под музыку.
С меня давным-давно слетели прикреплённые к лифу и шальварам ткани.
Энергия, моя собственная и поступающая извне, копилась вокруг меня. Сейчас нужно сосредоточиться, необходимо вобрать ее в себя, а затем через эмоциональный канал передать Кире.
Темп музыки стал убывать, я постепенно впитывала энергию, замедляя свои движения и делая их более изящными и легкими.
Наконец, я замерла посреди зала, часто и глубоко дыша. Энергия бурлила внутри, требуя выхода. Кое-как я заставила себя перенаправить ее на эмоциональный канал, она стала утекать из меня, но все-равно ее было слишком много. Что же делать? Поцеловать-то я никого не смогу.
Я увидела, как Кира подходит к аль'н Тэору и танцует его. Ей что хватит? Нет, она молодец, конечно, но мне-то куда девать энергию? А-а-а. Она распирала меня. По ощущениям, она нисколько не уменьшилась, а наоборот возросла. Я панически оглядела зал. Мне нужно дать ей выход! Мне нужно к Риддариону!
Тут же меня засосало в портал, и через минуту я вывалилась из него кому-то на руки. Подняла голову. Быть этого не может. Сердце сделало кульбит в груди. Ри-ид... Не размышляя более ни секунды, прижалась губами к его губам и позволила энергии выплеснуться из меня.
Она стала окутывать, оплетать нас, ласково, нежно, но вместе с тем яростно и крепко. Со стоном запустила руки в его волосы и прижалась к любимому всем телом, почувствовала, как он усиливает объятие и перемещает одну руку на мой затылок, а другой подхватывает меня под кхм... будем говорить, бедра. Я обхватила ногами его талию. Энергия бурлила вокруг нас, для меня не существовало ничего кроме ощущения его рук на моем теле и вкуса его губ. Внутри меня все тянуло и стремилось к нему. Я немного отстранилась и уткнулась лицом ему в шею, вдыхая его запах и наслаждаясь близостью его тела.
Во мне было столько эмоций, казалось, что внутри меня бущующий океан. Он требовал выхода, а я лишь крепко обнимала моего Властелина, с каждым мгновением цепляясь за него все сильнее и боясь расплакаться от переизбытка эмоций. Я чувствовала, что он также крепко прижимает меня к себе, что он дышит мне волосы, что его рука, раньше лежащая на затылке, гладит меня по спине, хотелось, как кошка, выгнуть спину от его прикосновений.
- Ну и кто же ты? - услышала я его сильный, чуть хрипловатый голос.
Замерла, подняла голову. Поймала взгляд его глаз, все такой же холодный со старательно скрытой страстью где-то в глубине. Улыбнулась. Скоро узнаешь, родной мой. Прижалась к его губам в быстром поцелуе, а затем опустила ноги на пол и попыталась вырваться. Но он не отпустил.
- Ну нет, на этот раз ты не сбежишь, суженая, - сказал он твердо, выделяя последнее слово.
Упс. Нет, нет, нет, нет, мне нужно сейчас уйти.
- Да, вы правы, мой Властелин. - я опустила глаза.
Он чуть ослабил хватку. Положительный момент заключался в том, что я знала его...
- Я покоряюсь вашей воле, - опустила голову.
Я стала готовить портал.
- Я буду с вами.
Он успокоился. Я знала его, а он меня нет... Резко оттолкнула его и исчезла в вихре только, что созданного портала.
Оказавшись у дверей храма, я без раздумий побежала внутрь.
- Богиня, - воскликнула я.
- Да? - тут же материализовалась она.
Я посмотрела ей в глаза. По щеке покатилась слеза.
- Понятно, - вздохнула богиня. - Ну пойдем.
Она протянула мне руку, и я приняла ее.
- Я говорила тебе, что еще не время, и мы вроде бы договорились,- вдалбливала в меня богиня прописные, как ей казалось, истины.



Анастасия Миллюр

Отредактировано: 09.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться