Как не сойти с ума от любви. Пособие для тех, кто влип.

Размер шрифта: - +

Эпилог

- Папа! - взвизгнула я и кинулась на грудь папочке.
Он подхватил меня на руки и крепко обнял.
- Ну здравствуй, дорогая, - улыбается он. - И где же мой внук?
Я спрыгиваю с его рук и возвращаюсь назад к Риду, держащему Дарика. Риддарион улыбнулся и кивнул папе, он ответил ему тем же.
- Деда, - сказал малыш и стал вырываться из рук мужа.
- Такой же непоседа, как и ты, - заворчал Рид, но поставил мелкого на землю.
Дариэр медленно, качаясь пошел к дедушке.
- Деда!
- Здорово, богатырь! - папа подхватил внука на руки, на что Дар ответил радостным смехом.
Я улыбнулась и прижалась к мужу. Как же все хорошо сложилось! Рид обнял меня за талию и уже привычно уткнулся лицом мне в волосы.
Сейчас вот немного посидим у папы и поедем на переговоры. Опять возник конфликт с тритонами, а Дарика оставить не с кем. Разных нянек наш сынуля просто не признает и тогда мы нашли очень хороший выход - оставлять сына с Кирой. Она в нем просто души не чаяла и всегла с радостью оставалась с ним, она бы в принципе и сейчас не отказалась, если бы не укатила в свадебное путешествие. Ее влюбленность к Аримиэлю аль'н Тэору быстро прошла, когда он перестал на нее воздействывать. И вот год назад она познакомилась с Лирианом тэр Диасом. Да на зло родителям и своей драконьей природе, дорогая подруга вышла замуж за тритона.
- Светлого неба! - услышала я и с улыбкой обернулась к Алии.
Полтора года назад папа удивил меня новостью о том, что он женится. Как оказалось Алия была выдающейся ученицей в магической академии и во время очередного эксперимента что-то препутала и оказалась в предначальном мире. М-да... А папа у меня мужчина красивый да страшно обоятельный, вот и не устояло сердце девичье. И теперь есть у меня мачеха. Очень классная мачеха, с которой мы бастро подружились и которая недавно обмолвилась мне, что у меня скоро будет братик или сестренка.
- Привет, Алия! - помахала я ей рукой.
- Здравствуй, Алия, - поздоровался Риддарион.
Поболтав еще немного мы вошли в дом. Стол был уже накрыт. Я взяла у папы Дарика и посадила его на высокий стул справа от Рида. Кормить мелкого это его обязанность. И между прочим он сам вызвался!
Я сидела за столом и наблюдала за всеми моими близкими и любимыми и не могла поверить своему счастью.
- О чем задумалась, маленькая? - прошептал Рид мне на ушко.
- О том, какая я счастливая, - ответила я честно.
Чуть повернула голову к мужу.
- И все благодаря вам, родной мой.
- Я люблю тебя, - услышала я самый лучший ответ.
Да, многие из нас рано или поздно теряют голову от любви. Но так ли нужно с этим бороться? Ведь если бы я сопротивлялась чувствам, то не имела бы сейчас всего того, что у меня сейчас есть. Поэтому лично для меня эта самая "потеря головы" стала величайшим счастьем. И знаете, в заключение всей моей истории я отвечу на вопрос о том, как не сойти с ума от любви. Как? Да никак! Сходить с ума нужно, простом делать это нужно медленно и с удовольствием!


 

 



Анастасия Миллюр

Отредактировано: 09.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться