Как не встретить мужа!

Размер шрифта: - +

1-1

КАК УКРЕПИТЬ СЕМЬЮ ИЛИ ОТДЫХ ПО РАЗДЕЛЬНОСТИ

1.

 Передо мной стояла сложная задача. «Как же ему про эту идею сказать, чтобы не психанул?» - думала я, готовя ужин. Любимый муж находился в комнате, боясь появиться на кухне, что бы я его ни на какую помощь не припахала. Конечно, играть на планшете проще, чем порезать лук. Да и не нужна была его помощь. Картошка уже варилась, рыба запекалась в духовке. «Пусть поест, подобреет и уж тогда»,- так я размышляла, действуя по проверенной годами методике. За девять лет совместной жизни мы прекрасно изучили друг друга, притерлись и даже местами наскучили. Именно поэтому я уже давно вынашивала свою идею. Мне надо было чуть отвлечься, перезарядиться. Вот бы и муж поддержал, он порой способен удивить. «Готово, милый, иди жрать быстро!» - бодро выкрикнула я, накладывая еду. Картошка и рыба, как муж любит. А потом заберусь к нему на коленочки и озвучу свое желание. Нет, что вы, не то, которое связано с выполнением супружеского долга, иногда создавалось впечатление, что это я ему немного должна. Желание моё было другим в этот раз, более сложным, требующим отдельного одобрения со стороны супруга.

 Именно так все и произошло. Сытый довольный муж, я у него на коленочках, прижимаясь упругой грудью не сильно выдающейся, но имеющей весомый и приметный четвертый размер.

— Милый, вкусно?

— Ну конечно вкусно, я люблю семгу, в духовке запеченную, прекрасно же это знаешь, проказница. Ты вообще уже давно все обо мне знаешь, от тебя ничего не скрыть.

—  Витенька, тут у меня подруга едет к морю отдыхать, к нашему морю, ищет попутчицу. Может, ты не против, если я с ней махну дней на десять к горячему солнцу? Я уже поговорила на работе, меня отпустят.

— С какой- такой подругой и почему вдруг без меня? Я тебе надоел или же тебе там буду мешать?

 Не, вроде бы мой Витя не обиделся, сидит, улыбаясь, гладит меня по спине. Что ж, раз сразу не стал орать о недопустимости данного варианта, значит, шанс есть. Не то чтобы я была против присутствия мужа рядом со мной на отдыхе, но хотелось встряхнуться, вспомнить, как было в далекой молодости, когда мы с девчонками отдыхали без всяких парней, весело и безбашенно, одной девичьей дружной компанией.

— С работы, Соколова Юлька, она зовет, у нее есть возможность подселиться то ли к родственникам, то ли к знакомым. И до моря там не так далеко получается, жильё выходит вовсе бесплатным. И мы поедем на ее машине. К тому же, мне думается, если мы чуть-чуть отдохнем друг от друга, то мы сильно соскучимся. Тебе не кажется, что нас стал засасывать быть и рутина, надо чуть встряхнуться?

— Слушай, Машка, а ведь это идея не такая и плохая. Можно чуть отдохнуть друг от друга, согласен. Даже психологи говорят- надо давать своим половинкам свободу порой. Так вот, я поддерживаю эту твою мысль, тем более, что ты у меня же умница? А умницы не совершают необдуманных глупых поступков, о которых потом приходится жалеть.

 Вот козлик, обрадовался, что я уеду, нет бы протестовал, психовал, скандалил. А все разрешилось так запросто, я даже немного расстроилась от данного факта. Но мило улыбалась. И знал бы он, сколько его умница совершает глупых поступков, хотя эти лишние знания моему мужчине только повредят.

— То есть, ты меня отпускаешь?

— А куда вы конкретно едете, где тебя искать, если что? И эта Юля, она замужем?

-А не надо меня искать, я прекрасно помню анекдот про жен декабристов. Которые поехали за мужиками на каторгу и испортили им всю каторгу. Я буду тебе звонить каждый день, докладывая о том, что жива. Возможно, буду присылать фотографии, возможно, это будут фото топлес. Юлька замужем,у нее ребенку шесть лет. Будут еще вопросы?

 Рука мужа тут же переместилась мне на грудь, слегка ее сжимая. Видимо, реакция на слово топлес. Сжать что ли ему тоже в ответ что-нибудь, что бы не расслаблялся?

— А когда ты меня бросаешь на произвол судьбы, обрекая на одиночество? Не прямо сейчас же?

— Нет, что ты, сегодня вторник, мы поедем в пятницу с вечера, после работы, машина же ее, возьму с собой чемодан сразу.

— Хорошо, но я оставляю за собой право тоже хорошо отдохнуть, пользуясь предоставленной свободой. И ты уверена, что тебе хватит всего одного чемодана?

 Это он надо мной издевался. Вернее, над моей страстью покупать себе шмотки. Но благоверный уже не боролся с этой моей дурацкой, по его мнению, привычкой, стоически перенося демонстрацию новинок, пополняющих мой гардероб.

— Да как тебе угодно, только без баб, а то ты мою резкую руку знаешь, ненаглядный.

— На рыбалку с Колькой махнем! Там из баб могут попадаться только русалки, а русалки не в счет же? У них только сиськи, а там где еще должна быть, хм, ну там уже хвост.

— А что за Колька? Я первый раз слышу про такого, откуда у тебя взялся такой рыбак знакомый?

 Я не особо и ревновала, контролировать мужа все двадцать четыре часа в сутки все равно бы не получилось, но знать хотя бы минимум я могла.

— Не так давно у нас на работе появился, заядлый рыбак, знающий кучу хороших мест, да я сейчас прямо и позвоню ему, чтобы ты успокоилась, не начинала ревновать на ровном месте. Кстати, он женат и у него есть дочь. То есть надежен!

 Пришлось спрыгивать с коленок, да в общем то, дело было сделано все равно. Благоверный набрал номер и минут пять болтал по телефону. Начал он с рыбалки, это я слышала, но потом отвлеклась. Закончив разговор, муж подкрался сзади и обнял меня, прижимаясь.

— Может, не сейчас? Или вообще не сегодня?

— Какая ты строгая, ты еще график установи. Слушай, не может Колька на рыбалку.



Саша Круть

Отредактировано: 19.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться