Как не встретить мужа!

Размер шрифта: - +

12-1

 Юльки дома не было. Загуляла подруга, совсем спать не желала. Не забыть надо ее предупредить о том, что теперь Петя очень опасен. Как бешеный слон. Хотя я не знала, бывают ли слоны бешеными. Черт, у нас кто-то побывал. И такое ощущение, что только что. Мне даже почудилась неуловимая тень, мелькнувшая у окна. Выглянула на улицу, никого не увидела. Оглядела комнату. Ну конечно же! Сволочь, негодяй, скотина! Я, собираясь, приняла душ, кинула свое белье на стул. А придя, не убрала. Так вот, белья не было на месте. Опять пропажа. Все же придется заниматься этим воришкой, возможно даже с привлечением замученного работой участкового. Это получается, что кто-то шарится у нас по комнате в наше отсутствие! Вот в чем проблема, а не во всех этих мелких и досадных пропажах. Кому хочется, что бы неизвестный в отсутствии хозяев мог находиться в их жилище? Юля пришла совсем поздно, я лениво открыла один глаз, фиксируя ее появление. И продолжила спать, оставив все разговоры на утро.

 С утра я почти бесшумно выскользнула и комнаты, стараясь искупаться до отбытия на лечебные грязи. Не забыв глянуть в глазок. Соседа перед дверями не было. У него кончились гады? Он проспал? Он осознал недопустимость своих шуток? Не важно, главное - не пугает.

 Про это озеро меня терзали смутные сомнения. Почти высохшая огромная лужа. Что там может быть целебного? Массовая вера в чудо, вот что двигало людьми. Но хуже от этой грязи не будет, пусть подруга этот день мной поруководит. На море было тихо, почти без волн. Окунувшись в морскую воду я поплыла вдаль от берега, энергично двигая руками и ногами. В очередной раз ощущая, что с рыбами у нас есть нечто общее. Хотя бы любовь к воде. Не зря тело человека на много процентов состоит из жидкости. И кровь питает нас, растекаясь по кровеносным сосудам. Кровь - тоже жидкость. Я встряхнула головой, развернулась и погребла уже в сторону довольно далекого берега. Глупая Юлька, не понимает на сколько классно окунуться в море утром. Когда еще не жарко и мало загорающих. И организм просыпается гораздо быстрее. Выбравшись на берег, я переоделась. По пути домой купила ватрушек, творог, сметану. Надо с утра подзаправиться, лежание в грязи такое энергозатратное мероприятие!

 Подруга уже пробудилась, приняв душ. И даже успела достать их холодильника помидоры и огурцы. Которые были убраны назад, ввиду появления творога и сметаны. Я наскоро ввела Юльку в курс дела по поводу вчерашнего приключения в парке. Подруга согласилась, что бешеный слон покажется детской забавой по сравнению с разозленным Петей.

 Предупрежден - значит вооружен. А мы были в курсе какой он гад и теперь озираться станем.

— Как там Виктор? Еще не разочаровался в тебе, подруга? Еще не понял, что ты его динамишь?

— А с чего ты взяла что я его динамлю?

— Ого, с этого места поподробнее.

— Без комментариев.

 Юлька рассмеялась, подмигивая мне. Видимо, не зря она ночью так задержалась.

— Сколько оргазмов?

— Маша, ты порочная девица. Сразу подумала о том, без чего сама жить не в состоянии. Я тебе обещаю сразу все рассказать подробно, если что-то подобное произойдет. Но сейчас поведать тебе нечего. Мы просто гуляли по берегу моря, держась за ручку. А потом купались голышом. Чего ты смеешься, зараза? Говорю же - не было ничего такого. Искупались и пошли домой. Ну, поцеловались несколько раз. Мне кажется, что он никак не решится нарушить супружескую верность. А сама за него никакие решения принимать не желаю, пусть будет мужчиной, совершающим поступки. Даже если поступок будет в том, чтобы ничего не произошло между нами.

— Хорошо, убедила. Ты дорогу изучила к озеру? Не хватало еще нам заблудиться там.

— Не боись, прорвемся. Я уверена, что аборигены с радостью укажут нам путь, стоит обратиться к ним с просьбой.

— Не все аборигены столь любезны, как вчерашняя троица парней. Так что лучше давай доедем без приключений.

— Машка, а как ты думаешь, несколько поцелуев с мужиком могут считаться изменой?

— Ерунда, никакая это не измена. Легкий флирт, не более. Даже купание голышом - это не проблема. Что, мужики сиськи женские не видели ни разу? Ты же не путалась к нему приставать. Фигня все это, не парься. Я и сама целовалась с Николаем.

— Вот и я так думаю, просто стало интересно узнать про твое отношение к таким вещам.

 Прервав беседу, мы стали собираться. Не забыв запереть в чемоданы свое белье. И договорившись все же попытаться застукать воришку. Надо было только продумать план действий. Обдумать и осуществить. Можно даже сдать пойманного с поличным в отделение полиции, снимая с плеч участкового хотя бы одну проблему. Сосед наш продолжал отсутствовать, ничем нас не испугав в это утро. Отличная новость!

 Дорога до озера оказалась довольно простой. Мы не заблудились, машина у нас не сломалась, бензин не закончился. Меньше часа и цель, намеченная на сегодняшний день, достигнута. Ханское озеро. Что сказать? Дыра дырой. Я разочаровалась уже от запаха. А потом впечатления усугубились и видом окрестностей. Юля держалась стойко, не хотела сразу хаять свою идею. Лишь то, как она морщилась, озираясь, позволило мне решить, что подруга сама не рада этой экскурсии. И слепни, которые норовили отгрызть от нас кусочки, хищно кружа вокруг. Нда, а мы то наивно хотели провести тут целый день, рассчитывая на сервис. Представьте себе невероятно огромную лужу, высыхающую по берегам. На указанных берегах достаточно мусора. Что бы добрести до воды надо пройтись по подсыхающей почти черной грязи. Да и глубина воды была от силы тридцать сантиметров. Искупаться в этом озере явно было проблематично. Добавьте сюда небольшое количество людей с лопатами, мешками и ведрами, добывающие грязь про запас, раздражающий запах и докучливых жужжащих кровопийц. Всё! Можете считать, что вы побывали на Ханском озере. И что тут вообще забыл какой-то хан, основавший целое поселение?



Саша Круть

Отредактировано: 19.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться