Как отсосать (кровь) у вампира?

Размер шрифта: - +

Как отсосать (кровь) у вампира?

Как отсосать (кровь) у вампира?

- Доброй ночи! – киваю преподавательнице по гематологии. - Здравствуйте! – а это жизнерадостно преподавателю по боевым искусствам.

Сегодня я как никогда полна энтузиазма доказать моим ученикам, что я достойна их внимания. Так-то! А то, мелкая, блондинка, а грудь у нее ничего (это я считаю комплиментом), и кровь ее ароматно пахнет (самый лучший комплимент, который я слышала в свой адрес).

- А почему все так? – спросите вы.

- А потому что я – преподаватель в университете для вампиров.

Бельмо на глазу высокородных кровососов. Эльфийка в сотом поколении. Ношу одежду исключительно светлых и жизнерадостных цветов. Из черного у меня, наверное, только… м-м-м тот соблазнительный комплектик с рюшечками, что я берегу для особого случая. Ну вы понимаете… Я, Он – мой особый мужчина и… рюшечки, которые срывают с меня в порыве страсти… Ах!

- Куда прешь? – когда я, залетавшись в своих облаках, наскакиваю на преподавателя Мук и пыток, вопрошает самый жуткий из вампиров.

- Из-зв-вините, - проблеяв овцой, я стараюсь поскорей слиться с места преступления. Но взгляд, бросаемый мне в спину, похож на острый кинжал. Уверена, у этого вампира комплексы из-за маленького размера… клыков.

Фух! А вот и нужная аудитория!

- Добры-ы-ый ве-е-ече-е-ер! – нараспев приветствую своих учеников. Мда! На меня смотрят красные от недосыпа и недососа, ой, простите, недокорма, вампиры. Это для меня вечер. Они-то только встали! Голодные и злые… Мдя!

Пара проходит в привычном гомоне. Меня не слушают, я делаю вид, что не слышу их. В конце концов, это мне они будут сдавать зачеты и экзамен, а не я им. Вот тогда-то я и разгуляюсь!

Хотя эльфы мирные и добрые существа, похоже во мне пробудили кровожадность…

- А теперь важное объявление! – повысив голос, вещаю с трибуны. Гомон чуточку стих, и у меня даже появилось несколько заинтересованных слушателей.

- Тема вашей курсовой, - произношу с пафосом: - Как отсосать у вампира?

В повисшей в аудитории тишине слышно, как в окно бьется муха. Мои ученики явно не ожидали от меня подобного. Сидят растерянные и… бледные. Я же наоборот, чувствую, как кровь приливает к лицу, шее и даже достигает кончиков моих эльфийских ушек. Почему? Потому что я пропустила… одно слово.

Я уже собираюсь поправить себя, но тут с задних рядов раздается робкий голосок молоденькой вампирши:

- Ртом?

Следом за этим в помещение все вампиры вдруг подхватывают астму и начинают усердно кашлять.

Я расплываюсь в улыбке, решая не менять ни одного слова в теме курсовой. Я же преподаю защиту для вампиров, а ситуации в жизни бывают… разные. Особенно в столь до-о-олгой и насыщенной жизни.

- Извини…те, госпожа… Пай, - слова одного из вампиров звучат отрывисто, будто скребут ему горло. Еще бы! Обратиться ко мне на «вы», назвать меня госпожой… Этот студент точно о-о-очень хочет получить положительную оценку за курсовую.

- Слушаю вас студент… - кошу под дурочку, будто и знать не знаю его фамилию.

- Блэк, - гордо произносит он и ждет, что я повторю. Но… выкуси! – Я хотел бы заметить, что данная тема курсовой больше подходит… вампиршам, чем…

- С чего вы так решили? – нагло перебиваю его. – Как по мне, так она может однажды пригодиться каждому из вас, - обвожу взглядом притихшую аудиторию.

Съели? Думали, что можно насмехаться над преподавателем безнаказанно? И что самое приятное, они никак не могут обойти мой предмет стороной. Он идет одним из важнейших в программе столь престижного университета ночного государства. И списать-то курсовую неоткуда. Никто до меня до такой темы не додумывался. Но, наверное, никого так и не допекали.

- И все же… - пытается поддержать своего товарища еще один вампир.

- И все же вам бы радоваться, что практических занятий по данной теме у нас не будет.

От дальнейших препирательств меня спасает звонок. Только, если обычно, не слушая мои возмущения и требования вернуться на места, все покидают аудиторию, то сегодня я первая выхожу из помещения под песню тишины и цокот каблучков моих модненьких туфелек.

Мое шествие с важным видом заканчивается довольно быстро. Я спотыкаюсь, когда вижу мужчину, идущего мне на встречу. Нет, не так! Самого желанного любимого умопомрачительно красивого мужчину! Наверное, такой скромнице, как я, стоило бы поставить слово «желанный» в конце списка всех эпитетов, которыми я готова наградить нашего ректора, но… против природы не попрешь.

Влад Отодракович, потомок древнего вампирского рода, насчитывающего десятки воинов и славных мужей ночного государства. И я, как и много сотен барышень, мечтаю, что этот лакомый вампирюсик обратит на меня внимание и сделает со мной все те непристойные вещи, что обещает его фамилия.

- Доброй ночи, - приветствую я ректора, но голос мой звучит не громче писка мыши. Судя по брезгливому выражению лица вампира, он сейчас еще и такой же противный.



Мария Печурина

Отредактировано: 01.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться