Как поднять на уши ушастых

Размер шрифта: - +

Глава 6. Покой мне даже и не снится

                За окном шел дождь, а мы с Никоэлем сидели в отведенных нам гостевых покоях, не имея при этом возможности вырваться и уехать на Васильковую поляну.   В отличие от воздушника я возлежала на постели и даже потихоньку начинала дремать. Душа рвалась в замок, к домовому. Сердце разрывалось на части при осознании того, что Пятачок попал в беду. Перед мысленным взором то и дело появлялся белый пушистый комок на ножках. Он звал меня… А я не могла прийти. Черт!

                Несмотря на то, что находилась в расстроенных чувствах, появилась сильная апатия ко всему происходящему. Сознание уплывало и оставляло после себя пустоту. И голос, который становился все сильнее:

- «Прыгай, Кира!» - приказывал мне незнакомец.

                Ноги были ватными… Что-то удерживало, не давало спрыгнуть с обрыва. Сквозь толстый слой сна и забытья теперь понимала, что это и есть тот, кого все ищут. Он добрался до меня через разум…

 

                Лорд Корствииль стоял у окна и напряженно смотрел на творящийся на улице хаос. Эльфы в полнейшем беспорядке бегали и суетились, наплевав на дождь и слякоть. Внезапно мужчина услышал тихий стон, исходящий от его невесты.

                Резко развернувшись, Никоэль застал подопечную, мечущейся по просторному ложу. Ей снова снился кошмар… Не раздумывая более ни секунды, он подбежал к ней и начал трясти, чтобы разбудить. Получалось очень плохо: его будущую жену никак не хотели отпускать из смертельного плена загребущие руки мага-менталиста, который и без того уже натворил очень много бед.

                Осознав это, мужчина предпринял последнюю попытку вернуть свою избранницу в реальность: приник губами к ее приоткрытым устам, ловя очередной стон.

 

                Неожиданно по телу разлилось тепло, и я почувствовала близость любимого мужчины. Потихоньку стала выныривать из странного сна, понимать, что не стою, а лежу, и не на краю обрыва, а в постели… А вместо этого вселяющего ужас голоса долгий нескончаемый поцелуй.

                Обвила руками шею Никоэля и ответила. Такие нежные и осторожные прикосновения сменились будоражащими кровь, жаркими и дарящими надежду на взаимность. Поняв, что я пришла в себя, мужчина расслабился и придавил меня всем своим немалым весом к кровати.

- Я убью его, как только найду, - прохрипел Ник, когда смог отстраниться от меня.

- Обязательно… - пробормотала и сама потянулась за следующим поцелуем. – Ты ведь у меня ревнивец и собственник.

- Угумс… - промычал эльф и снова поцеловал.
                В этот самый момент рядом с нами засветился огонек магического кристалла​ связи. Эльф неохотно оторвался от моих губ, принял вертикальное положение и привычно подставил ладонь, чтобы принять текстовое сообщение. При этом я отчетливо прочитала в его глазах ещё не утихшую страсть. Ой-ой, кажется, кто-то и впрямь в скором времени потерял бы контроль над собой. Да о чем я говорю... Сама ведь только что буквально плавилась от удовольствия и была готова отдаться вся без остатка. Естественно, только после того, как услышала бы одно заветное слово. Без него я просто не смогла бы его подпустить так близко. Что поделаешь, бабушкино воспитание теперь никуда не денешь. С одной стороны оно и хорошо, так как я до сих пор не знаю, что такое расстаться с любимым человеком, но с другой... Этого самого человека (в моем случае эльфа) ещё нужно найти. И судьба мне очень помогла, когда свела с Никоэлем. Я хочу быть вместе с ним одним целым, однако боюсь, что кроме признательности и долга он ко мне ничего не испытывает.
                Села на кровати и заглянула через плечо своему опекуну, который читал записку от короля. Иританиэль отпускал нас, но только вместе с поисковой группой. В принципе, я ничего против этого не имела, потому что сомневалась, что нам с Корствиилем одним удастся поймать и сдать на руки местной страже того, кто смог принести горе в семьи стольких эльфов. Я, Ник, король, Ортинуаль, Мольф.
- Пойдем, - проговорил мужчина, оборачиваясь ко мне.
                С трудом смогла выдержать его взгляд, вспоминая только что случившийся поцелуй. Почувствовала, как щеки запылали огнем. Он это наверняка заметил, потому что в следующий момент губы мужчины дрогнули в мимолётной улыбке. Ну и пусть. Но ведь мой.
- Все хорошо? - уточнил Ник, с беспокойством воспринимая чрезмерно затянувшееся молчание.
- Да, - кивнула, стараясь справиться с наваждением.
- Мне нравится то, что я вижу, - его лицо оказалось очень близко к моему.
                Ну, нельзя же так со мной... Не сдержавшись, сама приникла к таким манящим устам самого любимого эльфа на свете. Мне тут же ответили со всей страстью, что в данный момент бушевала в сердце мага. Широкая ладонь уютно устроилась на моей талии, подчиняя воле мужчины. Никоэль резко отстранился и предельно серьезно сообщил:
- Сначала разберёмся с этим гадом, далее поженимся, а потом...держись, - опаляя горячим дыханием лицо, выдохнул Ник.
- Сможешь быть настолько убедителен? - улыбнулась ему.
- Поверь, смогу, - заявил опекун. - Ты первая начала.



Ксения Лестова Лидия Чайка

Отредактировано: 23.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: