Как соблазнить некроманта

Размер шрифта: - +

4.3.

Я прикинула расстояние между ванной, в которой лежала, Ником и висящим на крючке моим полотенцем. Чтобы достать его, придётся встать прямо перед некромантом. Обнаженной. Демонстрировать себя во всей первозданной красе я точно не собиралась, так что..

 -Подайте, пожалуйста, полотенце,- попросила я.

 -Мне казалось, здесь Вы прислуга, а не я, -равнодушно отозвался некромант.

 Я чуть не взвыла.

 -Послушайте, Вы можете хоть иногда вести себя как человек, а не как умертвие? Я ведь ничего плохого Вам не сделала! Или Вы в принципе людей ненавидите?

 -Люди тоже меня не особо любят. Издержки профессии, -ровным голосом ответил некромант.

 -Да неужели? А по мне - характера! Вы всегда таким были?

-Каким?

 -Бесчувственным сухарем! -выпалила я. – Люди не любят Вас, потому что ничего хорошего при общении с Вами не чувствуют!

-О,-некромант открыл глаза и неуловимым движением оказался стоящим на полу на коленях, облокотившись на бортик ванной. - Вам удалось меня удивить, Эванжелина, даже задеть. Теперь мне  невероятно хочется доказать Вам обратное – как я умею чувствовать. И заставить чувствовать Вас. Преимущественно хорошее.

Темные глаза смотрят прямо мне в лицо, и мне кажется, что я физически ощущаю его взгляд. Чувствую, как он проходится вдоль моей щеки, касается губ, неспешно обводит их, слегка задержавшись внизу моего рта. Опускается вниз, скользит по шее, проходится по плечам и ключицам, устремляется к груди…

-Прекратите! – не выдержала я. Если б у меня была какая-то одежда, я бы сейчас судорожно прикрывалась ей, но в моем распоряжении была лишь мыльная пена.

- Прекратить что? Я даже и не начинал.

- Прекратите смотреть так!

- По-другому не получается, -хрипло сказал Ник. Равнодушие и усмешка ушли из его лица и голоса. Глаза будто стали еще чернее. Я вжалась в ванну, понимая, что ситуация как-то резко выходит из-под контроля. Ник заметил мое судорожное движение и сжал челюсти так, что на щеках заходили желваки. Резко поднялся, отвернулся. Я видела, как неровно движутся мышцы на спине, подчеркивая прерывистое дыхание. С минуту мы молчали. Потом некромант рванул мое полотенце так, что крючок, на котором оно висело, вылетел из стены и с жалобным звоном упал на пол. Ник, не поворачиваясь, метко швырнул полотенце через плечо прямо мне в руки. Ну и в воду, конечно, тоже, но мне было на это плевать.

-Выметайся, -рявкнул некромант. -Живо!

Дважды повторять мне было не нужно.  



Алена Гордеева

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться