Как соблазнить некроманта

Размер шрифта: - +

7.7.

Эванжелина

-Немедленно отойди от него, развратница! – продолжала возмущаться кухарка Дейла.-Как не стыдно лезть в чужую семью!

К моему стыду следовало признать, что по моим ощущениям предаваться разврату с некромантом оказалось восхитительно. Мы еще не зашли дальше поцелуев, пусть и очень страстных, одежда, хоть и в беспорядке, но была при нас («К сожалению!»,- тяжко вздохнула та часть, что жаждала продолжения), а я уже буквально плавилась от наслаждения в его руках. Поэтому, когда Ник, тяжело дыша, все же отстранился, я испытала острое ощущение разочарования и с трудом сдержала желание потянуть его обратно. Однако разумная и не очень части меня в этот раз оказались единодушны: при том, что я, пожалуй, попробовала бы довести начатое до конца, оставаясь на столе и не отправляясь в спальню, все же настолько раскованной, чтобы продолжать при наличии зрителей, я точно не была.

«Но это пока, -утешил меня внутренний голос. - «Вот как освоите столы, полы, оранжерею, так, может, и подобные идеи появятся».

Столы, полы… Минуточку, а как я вообще на столе оказалась? Мы же просто поцеловались и…

Наваждение схлынуло резким потоком, я вскочила, запутавшись в разорванном (когда только успел?) платье, едва не упала, схватилась за многострадальный стол, оказавшийся липким, натолкнулась на разъяренный взгляд Беллы, замершей в дверях воплощением карающей добродетели и начала понимать, что происшествие  с Виктором -далеко не самое страшное, что могло произойти. Осознание происходящего приходило медленно и как-то неохотно, но в целом, ситуация складывалась, мягко говоря, не в мою пользу.

Я посмотрела на стол, чтобы посмотреть, в чем он испачкан, одновременно уходя от сверкающих гневом глаз Беллы, и поняла, что возмущение той вполне обосновано.

По половине  кухни будто ураган прошелся: стул перевернут, с маленького столика сброшена часть посуды остатки которой разлетелись в разные стороны (видимо, Ник сшиб, когда рванулся ко мне), почти все, что я принесла из города, валяется на полу (опять-таки скажем спасибо некроманту, который умудрился повалить меня на стол, широким взмахом руки освободив место,  остатки злосчастных кексов живописно размазаны по этому же столу – они-то и были той липкой субстанцией, в которую я вляпалась. Кто-то из нас задел и кувшин с водой, вылившейся на упавшие продукты, и теперь весело поблескивающей как сверху, так и между ними. В целом, казалось, что мы хорошо проводили здесь время не несколько минут, а по меньшей мере, пару часов. Я представила сперва масштаб уборки, потом масштаб своего падения, и мне захотелось тихонечко завыть.

 -Мастер, немедленно вышвырните эту распутницу!

Интересно, почему во всем всегда виновата женщина! Это твой мастер, между прочим, меня целовал с большим энтузиазмом, а не я его! Так что пострадавшая сторона тут я!

«Да неужели?» - ехидненько поинтересовался внутренний голос, который явно считал по-другому и был солидарен с Беллой.

-Тебе не стоит давать мне советы, о которых я не прошу, Белла,- голос некроманта был спокойным и холодным, будто это не он сейчас рвал на мне платье и стонал от моих прикосновений. -Я сам способен разобраться, как мне поступать.

-Извините, мастер,- утратила большую часть пыла Белла.- Мне просто жаль, что эта вертихвостка Вам голову морочит!

-То есть ты считаешь меня глупцом? -спросил Ник еще тише и спокойнее, но мне от тона его голоса стало страшно.

-Нет, что Вы, я просто добра Вам желаю,- окончательно стушевалась Белла, понимая, что решать за некроманта, пусть даже из самых лучших побуждений – не самая удачная мысль.

-Так приберись тут, это будет более ощутимым проявлением твоего хорошего отношения ко мне, - усмехнулся Ник. -Идем, Эванжелина.

Придерживая на груди платье, я последовала за Дейлом, попросту боясь остаться наедине с кухаркой больше, чем остаться наедине с ним.



Алена Гордеева

Отредактировано: 21.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться